ID работы: 10166049

Игра без правил

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Jadeeeeieie соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
-И так мы сейчас на третьем этаже,не смотря на то что в этом году на этом этаже у вас не будет занятий давайте осмотримся, здесь находятся кабинеты..-девушка не смогла договорить из-за криков доносящихся из середины коридора. -Что это за звуки?- спросил кто-то из группы. -Сама не знаю. -Так давайте посмотрим- сказала девушка которая стояла позади всех. Она прошла мимо всех участников группы, и направилась на звук, за ней и остальные. -Ты гребанный ублюдок!- на месте шума стояли пару парней, один из них парень с высоким ростом бил другова парня, который уже лежал на полу еле живой, за избивающим стояли ещё двое,они просто смотрели и ничего не делали. -Опять - сказала Сана и сделала жест рука-лицо. -Чего? То есть опять?-спросила другая девушка из группы. -Эти трое постоянно с кем-то дерутся, я удивлена почему их ещё не отчислили. -Я конечно не знаю кто они, и в чём причина драки, но трое на одного нечестно, поэтому Алис за мной пойдём разбираться- девушка пошла вперед за ней и другая. -Эй ты! Остановись сейчас же!- заявила девушка. Парень который избивал другого остановился. -Чего? -Что слышал! -Дамочка иди по своим делам пока сама не получила- сказал один из парней стоящих сзади. -О нет. Втроём избивать одного, и по вашему это честно?- вступила в разговор другая девушка. -Ёщё один борец за справедливость- парень стоящий сзади закатил глаза- слушайте по хорошему говорю валите по своим делам и не вмешивайтесь. -Ага, щас- та закатила глаза- отпусти его. Парень который по всей видимости и был зачинщиком драки вдруг пошёл на девушек. -Слушайте, валите отсюда. -Ты тупой? Мы уже сказали нет! -Как же вам повезло что вы девушки, о то бы челюсть вам сломал. -Джентльмен нашёлся видите ли- девушка цокнула языком. Пака уже все на этаже смотрели и снимали происходящим, Сана и девушка из группы стояли в углу и молча наблюдали. Девушка сделала жест рука лицо и сказала -Ну и почему я до сих пор с ними общаюсь? -О так вы знакомы, так ты ещё и корейский знаешь- сказала Сана. -Нет да вы что, я не знаю кто эти психованные- она закатила глаза, а второй вопрос проигнорировала. Сана хихикнула. -Прости, в ты разве не президент студсовета? -Заместитель президента- поправила девушка та. -А да, но в любом случае почему не Разнимёш их? -Ну во первых это не в моей компетенции, а во вторых кто то уже побежал за учителем. -Понятно. И практически сразу же после слов девушки в коридоре появился учитель. -А ну ка всем разойтись! Сейчас же!- а вы она показала на дерущихся -живо за мной , пойдёте к декану! Девушки ухмыльнулась. -Вы тоже юные леди! За мной! -Ну вот и влипли- усмехнулась Сана. *в кабинете декана* -И так- декан сидел за столом и строго смотрел на ребят- соизвольте объяснить что такого произошло, что мистер Кан был весь в крови, и что во всём этом забыли новые студенки- но они упорно молчали- значит молчим, ладно.Сю Минхао, Накамото Юта и Бэ Джунён вы будете наказаны, 12 часов общественных робот и извенительные не меньше 300 слов, свободны- парни поклонились и закатив глаза вышли из кабинета- а теперь вы- он посмотрел на девушек- представьтесь для начала, имя и факультет. -Алиса Мин, факультет международных отношений. Алиса девушка 18 лет с ростом 1.67 с красивой стройной фигурой, с длинными каштановыми волосами с синими прядями, большими карими глазами и пухлами губами. Она была одета в юбку с гольфами, а сверху рубашка с двумя растянутыми пуговицами. Волосы были завязаны в высокий хвост. -Пак Джиён факультет дизайна. Джиён девушка 19 лет с ростом 1.65 , с маленькой талией но с пышными формами, миловидное лицо и чёрные волосы. Была одета в большие безразмерные штаны, топ и сверху чёрная куртка. -Понятно, раз уж это первый и надеюсь последний раз, я вас отпускаю. -Спасибо - девушки поклонились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.