ID работы: 10166049

Игра без правил

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Jadeeeeieie соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Любопытство штука опасная, и из-за этого Алиса не смогла нормально уснуть. Большую роль здесь играла не только любопытство, но и "шпионское чуйка" Юта из богатой семьи значит что он не работает и он точно не занимается шпионскими делами.Так в чём подвох.В её голове складывалась кое-какая картина,но, чтобы выносить окончательный вердикт было мало фактов. Утром вместо обычного похода в универ девушки собрались и отправились на задание. Задание было несложным.Обезвредить бомбу, поймать преступников и освободить пленных. Но несмотря на это те трое парней снова присутствовали как подстраховка. Девушек это уже начинало бесить.Им что так не доверяют? Но выбора у них не было. Всё шло весьма гладко, но когда нужно было обезвредить бомбу появилась проблема.Бомба оказалось не обычной, а супер навороченной и из-за того что девушки некогда с этим не сталкивались на помощь им пришел один из парней. Он завернул рукава куртки и начал свою работу. Но внимание Джиён приковало другое. На его руке была маленькая рана.Ранка на руке этого парня очень сильно ей напоминал рану которую она оставила на руке Минхао. Она бы не была в этом так уверена если бы ей самой не пришлось его обрабатывать. Парень заметив взгляд девушки быстро перекрыл руку. Это казалось ей очень странным. После окончания миссии ребята ушли домой.Отчёт сам себя не напишет. Но Джиён не как не могла выбросить случившееся из головы.И решила рассказать всё девочкам. -Ребят есть разговор – сказала она заходя в гостиную. -Я вся во внимание – сказала Алиса. -Мы тебя слушаем – более серьёзно сказала Анна. -Только не перебиевайте – девочки кивнули – Вобщем не давно на репетиции я чуть не упала,но Хао поймал меня и тогда я случайно вцепилась в него ногтями и оставила маленькую ранку которую сама же и обрабатывала.И вчера на задании я заметила точно такую же ранку на одном парне из страховки.В общем странно это всё. Девушки молчали пару минут,как вдруг Алиса выдала. -Не заморачивайся,простое совпадение. -Думаешь?- вопросительно посмотрев спросила Анна – Мне кажется что-то не чисто. -Как бы то не было правды мы не узнаем,поэтому давайте не забивать голову ерундой. -Ладно ты права.Я спать а вы как знайте.- сказав это Джиён вышла из гостиной. Девочки последовали её примеру. Но Алиса и этой ночью не смогла нормально уснуть.Рассказ подруги заставил её любопытство разгорается ещё сильнее.И она решила идти на крайние меры. “На следующий день в универе” Вчера ночью девушка придумала гениальный план.Пробратся в мужскую раздевалку,найти телефон Юты,найти номер “компании” и перекинуть себе,и в конце быстро смыться. Звучит всё очень просто. У курса Алисы была последняя пара:физика.А у Юты была физкультура.И по мнению девушки это было лучшее время для воплощения плана. Ей пришлось чуть ли ни притвориться мёртвой чтобы её отпустили,но главное у неё получилось. “И так страшное позади осталось перекинуть номер” думала она. Быстро проскользнув в мужскую раздевалку она начала искать шкафчик Юты. Это много времени не потребовало. Он оказался в самом конце, перед входом в душевую часть. Открыв её она быстро начала подбирать пароль,ведь об этом раньше она не думала. Минут 30 поломав над этим голову,она чуть не заорала от злости когда паролем оказалось слово “пароль”. “Главная трудность позади” успокаивала она саму себя. Достав телефон она быстро начала искать контакт по имени “компания”.Найдя её она быстро перекинула номер себе и начала всё удалять,чтобы парень нечего не понял. Но тут прозвенел звонок и девушка начала слышать приближающиеся мужские голоса, поэтому быстро заперев шкафчик она проскользнула в душевую часть и спряталась в одной из кабинок. “Не ну они же не буду принимать душ?Вроде занятие закончилось раньше поэтому они не должны были сильно вспотеть” успокаивала себя она,но не тут то было. Около кабинок послышался смех. “Пиздец,всё мне крышка”. Тут дверь её кабинки открывается и в дверях показывается некто иной как Юта. Сначала он не заметил девушку,так как с кем что-то бурно обсуждал.Но повернув голову в сторону девушки он застыл.Потом резко опомнился и вошёл внутрь включая воду. Девушка просто смотрела на него ничего не говоря. -Ну? Объясняться будешь?Что ты тут забыла?- прошептал парень. -А что запрещено? – также шёпотом ответила девушка. -Если ты забыла это мужская душевая. -Ой что за сексизм?Мужское женское какая разница?, мы все люди чего стеснятся? – невинно смотря на него сказала девушка. -Ах так?Ну раз уж нам нечего скрывать позволь я розвяжу полотенце и приму душ? – только сейчас девушка обратила внимание на внешний вид парня. Мокрые от пота волосы и тело.Голый торс и одно единственное полотенце на бёдрах. Парень стоял так что вода его не касалась и мокла только девушка. Только сейчас до неё дошло что она в одной футболке под которой майка.Утром девушка думала “сегодня же нет физры поэтому одевать лиф нет смысла,пойду так”. Сейчас она об этом ой как жалела.Она только поняла в какой интимной обстановке они находятся. Её ступор и изучающий взгляд не остался незамеченным.Парень ухмыльнулся. -Молчание знак согласия – он медленно потянулся к полотенцу. -Нет! – громче нужного прокричала девушка хватая парня за руку. Юта быстро заткнул её рукой. -Эй Юта, что за шум?- спросил парень из соседней кабинки. -Да нечего,просто шампунь разлил- он нервно усмехнулся и грозно посмотрел на девушку,та лишь устремила взгляд в пол. -Хм,ну ладно. Они выдахнули. -Всё- сказав это парень выглянул из кабинки.Там никого не было. -Сейчас выходишь очень и очень тихо но быстро.Идёш к моему шкафчику,он последний в 2-ом ряду, пароль”пароль” берёшь моё запасное полотенце закрываешь дверь, укутовыешься в полотенце и идёшь на крышу всё понятно? – девушка кивнула. Быстренько сделав всё по указанию парня она поднялась на крышу. -Вот если бы не моя мокрая кофта ни за что бы его не послушала- бурчала девушка сильнее заворачиваясь в полотенце. Примерно через мину 5 появился Юта. -И так мадмуазель жду объяснений – пересаживаясь на палу перед девушкой сказал парень. -Скажем так мне нужен был кое чей номер. -И чей же? -Одного парня. -Ты что влюбилась? – с издёвкой сказал Юта. -А что запрещено? – буркнула она. -Да нет,но в кого же? Может в меня? Ааа? – смеялся парень. -Ага щас в такого придурка как ты? Да не в жизнь! -Хм,ну и ладно – скрестив руки на груди сказал парень. -Ты что обиделся? – издевалась уже девушка. -Розмечталась – он хмыкнул – но раз он из моего курса могла попросить его номер у меня. --Откуда мне было знать что ваше высочество общается с простыми смертными? -Ой да ладно, я не такой плохой. -Ага- ага. Они замолчали но тишина не продлилась долго.Парень прервал её. -Кстати на – он протянул ей футболку – в шкафчике нашёл, переоденься. -Ого – она взяла футболку – спасибо. -Да не за что. -Ладно я пошла переодеваться. -Слушай может после сходим куда нибудь? -Сегодня не получится,у меня дела. -Ну ладно. -До завтра. -До завтра. Девушка быстро спустилась в женскую раздевалку.Переодевшись она как можно быстрее смылась домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.