ID работы: 10166049

Игра без правил

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Jadeeeeieie соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава13

Настройки текста
Юта и Алиса добежали до ворот университета. -Фууух,я запыхалась – девушка чуть улебнулась.Парень кивнул. -Ну ладно,я пошла – девушка собералась уйти,как вдруг Юта схватил её за руку. -Амм,может в кино сходим? – девушка усмехнукась. -Давай – она улебнулась. “в универе” -Надеюсь,на сегоднё всё? – весьма злым голосом проговорила Джиён. -Да,да конечно – быстро ответил Феликс. Девушка быстро спустилась со сцены,взяла сумку и вышла из зала. “Бесит,бесит,бесит!” думала девушка “какая же я всё-таки глупая,пошла наповоду у эмоцией,и теперь влипла,а уйти я не магу,не хочу всех подвести”. -Стой,да стой же ты! – сзади кто-то окрикивал её. -Да что?! – она резко обернулась.Не сложно догодатся кто это был – Хао чего тебе? -Давай погуляем. -Ага щас! Бегу и падаю! -Да ладно, не будь злюкой , пошли. -С какого это перепугу? -Ну стакого – девушка одорила его взглядом ака “ты дебил?” – ну и что ты так смотришь? Девушка тяжело вздохнула. -Я пошла,и тебе лучше не идти за мной – она равернулась и пошагала к выхаду. “дома у девушек” Джиён и Анна пили кофе о чём-то разговаривая,как вдруг в квартиру зашла Алиса. -Я дома ̴ - крикнула из прехожей* девушка. -Ты, лучше бы сегодня не возврощялась – процедила Джиён. -Да ладно.Ты что ещё обижаешься? -Да нет знаешь.Просто радуюсь таму что моя любимая – она показала кавычки – подруга издевалась над о мной. -Тебе не привекать – всталила своё слово Анна. Джиён закатила глаза. -Ну так где ты была? -Убегала от твоега гнева – она засмеялась. -Сказки рассказывать другим будешь.Где была? -Гуляла. -Ответ не утвердительный. -Я не обязана вам всё рассказывать. -Аргумнет – смотря на чашку сказала Анна. -Ладно,это всё не важно.Я заметила кое что странное. -И что? – всё ещё не довольно ответила Джиён. -Это связано с нашими кавалерами. -Кавалерами? – переспросила Анна – У нас есть кавалеры? -А ты думала мы не узнаем,про то что Джунён попросил тебя помочь ему с уроками? -Это не делает его моин кавалером. -Как скажешь,но это всё ещё странно – она посмотрела на Джиён – и странно ещё то что Хао позвал тебя гулять. -Откуда? -У меня свои связи – она хихикнула – но на этом странности не кончаются. -Я вся во внимани – подперев голову рукой сказала Джиён.Анна кивнула. -Меня Юта в кино позвал. -И ты так понимаю согласилась? -Ну да. -Он тебе что нравится?-Анна ухмыльнулась. -Ооо, у малышки Алисы пиявился парень? – зларадствуя скаазала Джиён. -Ага размечтались. -Жаль – Джиён теотрально вздахнула. -Так вот о странностях. С чего это им нас куда то приглашать, особенно если до этого мы были не владах. Странно не находите? --Пригласили и пригласили, чего заморачиваться? -В принципе вы правы,не заморачивайтесь.Но не забывайте это всё ещё странно. -Ага – вздахнула Анна. Алиса пошла в свою комнату. “На следущий день” День прошел в принципе спокойно,не считая того что Юта пригласил Алису погулять,никто не пришел поиздеваться над Джиён и никто некого не убил. “В 5 в кафе около кампуса” Анна имела привычку всегда опаздывать,поэтому бедному Джмнёну приходилось ждать её. Спустя минут 30 девушка явилась. -Ну ноконец то! – парень выдохнул. -Не жалуйся – она села – начнём? -Ага. Анна начала объяснять тему.Так они просидели часа 3. -Ну думаю на сегодня хватит – девушка закрыла учебник. -Хорошо,завтра в это же время? -Нет,завтра я не смогу.Я задала тебе пару упражнений сделай их.Я напишу когда встретимся. -А,ну ладно. -Тогда я пошла. -Ага Ребята начали расходиться. На репетиции всё шло гладко.Феликс решил больше не тренировать поцелуй,сказав -Вы и так хорошо справляетесь. Поэтому всё проходило без происшествий. Кроме одного момента. -И так а сейчас Джиён слегка упадёт а Хао долженеё поймать – проговорила Наён. Ребята кивнули. Когда Джиён начала как бы подать её нога соскользнула и она и вправду чуть не упал.Но к счастью Хао поймал её. При падении она вцепилась в него ногтями и оставила неплохую такую рану. -Ай,больно вообще то! -Извини – девушка быстро встала. -Да ладно забей – девушка виновато посмотрела на него – А хотя, можешь в качестве изменения пойти со мной погулять. Она молчала пару секунд. -Ладно. -Вот и отличненько – он повернулся в сторону Феликса – мы закончили? -Ну в принципе да,можете идти. -До свидание – девушка поклонилась и вышла. Парень сделал тоже самое. “Прогулка Юты и Алисы” Ребята гуляли о чём-то болтая как вдруг на телефон Юты приходит сообщение. -Прости,мне надо ответить. -Ага- девушка кивнула. Юта разблокировал телефон и начал отвечать.И Алиса не была бы Алисой если бы ей не стало любопытно кто пишет парню. Она попыталась посмотреть но ничего не получилось и она решила пойти в обанк. -Да кто тебе так много пишет? – она выхвотила телефон – девушки что-ли? -Нет – он быстро забрал телефон – А что ревнуешь? -Ага размечтался. Они засмеялись.Но главное девушка узнала что ему пишет”Компания”. Любопытство разгорелось сильнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.