ID работы: 10166133

Голубой цветок

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Экстра🎄

Настройки текста
—Сань Лан, идём быстрее!—торопила девушка парня, что медлил. —Ваше Высочество,прошу,подождите немного.—откликнулся на слова девушки парень. —Ну же, перестань меня так называть. Мы не на съёмках фильма.Мы же уже с тобой полтора года встречаемся. Да и ещё мы с тобой друзья детства.Бака. —надула свои щёчки Сю Ин. —Прости, я не могу отвыкнуть от этого,дорогая. —Хм.—надулась девушка.—Ты скоро? Фильм уже почти начался. —Бегу-бегу.—прокричал парень,неся с собой две кружки горячего шоколада с плавающими зефирками. Подходя к девушке, что свернулась калачиком под одеялом, поставил кружки и быстренько побежал на кухню. Взяв печеньки, он быстро прибежал к девушке и попросил её продвинуться. Подав ей чашку с горячим напитком, сам присел около девушки, что не лежала уже, а сидела. —Давай, включай. —Да. —включив фильм, девушка положила голову на плечо парня. Допив свой напиток, девушка произнесла: —Я люблю тебя, Сань Лан.—на что парень выдохнул и сказал: —Я тебя тоже люблю. —произнеся это, парень поцеловал девушку. Нежно поцеловав её, парень облизнул свои губы и сказал: —Мммм... Горячий шоколад с зефирками и крошками печенья. —Сань Лан!!! Не смущай меня! —кинула девушка,покраснев. —С Новым Годом, Сю Ин. —А... Да, Сань Лан, с Новым Годом!—улыбнулась девушка. —С новым счастьем! —с этими словами парень поцеловал в щеку свою девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.