ID работы: 10166133

Голубой цветок

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
—А вот и город, Се Лянь! Через полчаса доберёмся и до дворца.—сказал Лан ЦанЦю. Фэн Синь и Му Цин при упоминании имени девушки недовольно покосились на парня. —Да, скоро приедем и будем праздновать твой день рождения.—говорила и ехала одновременно на коне девушка. —Хмммм... Почему ты не хочешь меня поздравить именно сейчас? —спросил парень. —Я тебя поздравлю уже с подарком. Как маленький ребёнок, о боги. —начала раздражаться Её Высочество. –Я хочу поздравить более официально. —...—надул свои мягкие щёчки принц. —Эх... Давай не сейчас, прошу.—проворчала девушка, недовольно косясь на парня. Действительно, через полчаса они добрались до императорского дворца. —Приветствую Вас, Ваше Величество. —сказала Её Высочество, уважительно кланяясь императору,а последний спрашивает у неё: —Давайте без формальностей, Ваше Высочество. Вы мой почётный гость. "Почётный гость! Почётным гостям не говорят подавлять бунт!" —подумалось девушке. Хоть и лицо её было и спокойно, но в душе она рвала и метала. —Что насчёт восстания? Вы всё там уладили? —спросил император. —Да, Ваше Величество. —Тогда отлично, я в долгу у Вас. " Никто его за язык не тянул!"—в душе где-то ухмыльнулась Се Лянь. —А сейчас Вы можете быт свободной. Я уверен: Вы устали, поэтому хорошенько отдохните и будьте готовы к завтрашнему дню. —Да, Ваше Величество.—поклонившись, девушка развернулась и пошла к выходу с победным лицом. Проходя по коридорам изысканного дворца, девушка наблюдала следующее: слуги всё куда-то торопятся, что-то несут; девушка просто мысленно пожелала им удачи и пошла в свои покои. Развернувшись, уже ближе подходя к своим покоям, девушка увидела стражу, что будут охранять её покой. Увидя свою госпожу, они встали ровнее и, поклонившись, поприветствовали её. Сама девушка никак на это не отреагировала. Се Лянь, как только вошла в свои покои, атаковали вопросами: —Ну как? Всё хорошо? —спросил Фэн Синь. —Да, всё в порядке. —девушка взялась за голову. —Что-то болит? Лекаря стоит позвать? —на этот раз уже спросил Му Цин. — Лекаря не нужно, просто голова что-то побаливает. Немного нужно полежать и всё пройдёт. —прорвавшись сквозь преграду, Се Лянь устремилась к своей мягкой кроватке. Ляг на неё, даже не снимая обувь, почти сразу же заснула. —Се Лянь? Ты спишь? —спросил Фэн Синь, а другой ему отвечает: —Не удивительно. За эти дни её вымотали. Я бы тоже так сделал. —не удивившись, сказал Му Цин и добавил:—Лучше помоги ей снять сапоги, иначе ей будет неудобно спать. Потом ещё может проснуться. Пусть поспит как можно дольше. Фэн Синь в это время аккуратно снимал с её маленьких ножек кожаную обувь. После их снятия Му Цин накрыл её одеялом и, похлопав по нему, сказал:—Спокойной ночи, Се Лянь. После этого парни отошли в другие комнаты. Хм...Неужели эти два оболтуса иногда могут быть тихими?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.