ID работы: 10166141

километры пути побега

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

она

Настройки текста
она сидит в полутьме на кухне, держа в руке стеклянный бокал с густой темно-бордовой жидкостью. с одной его стороны остался след от ее алых губ, а с другой полупрозрачные отпечатки пальцев. за спиной нараспашку открыто окно, слышен шум ливня, и изредка капли падают на ее спину, которая тут же покрывается мурашками, но она не придает этому особого значения. она подавлена. она потеряна. ей страшно. под глазами осыпалась тушь, вокруг губ размазана красная помада. в гостиной проигрыватель крутит старую пластинку летова, до девушки доносится мелодия все идёт по плану. худые плечи дёргаются, услышав любимую песню, она на секунду грустно ухмыляется и прикрывает глаза, задумавшись о чем-то своем. правая рука начинает ныть, и девушка вновь открывает веки, разглядывая незаживающие ссадины на фалангах. бледные тонкие пальцы с массивными перстнями обхватывающие ножку бокала, ставят его на стол. ассель рассматривает ранки поближе, костяшки пальцев стёрты в кровь от многочисленных ударов. мысли девушки прерывает очередная капля, упавшая на ее спину, и ася, вздрогнув, оборачивается. через ливень вдали виднеются светящиеся окна родных русских пятиэтажек. пахнет свежестью.

над головой небосклона огни будто неоновые слоганы через окно наподобие панно видны светодиодами укомплектованные миры расцветет, полыхнет колесо в небесах завтра злой и весёлый восход ты прочтешь обо всем в новостях

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.