ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Pov (Не важно как её зовут в этой жизни) Элис

      Итак, начну пожалуй со своей жизни. Кхм-кхм! Я росла очень энергичной и в то же время закрытой девочкой. Мне нравилось погонять в футбол, но общаться после этого с другими игроками для меня было пыткой. Мне нравилось творчество: рисование, пение, лепка. Я пробовала всё, что привлекало мой взгляд. В итоге, конечно, мои увлечения остановились на рисовании и игре на фортепиано, гитаре и скрипке. Ещё я чуть-чуть играла на флейте, но та же гитара мне нравилась больше. Мои родители были бизнесменами и мои увлечения были им только на пользу, в плане того что мы «счастливая» семья. На самом деле отношения в семье просто ужасные: я как типичный подросток часто устраивала скандалы и убегала с дома, чтобы привлечь внимание родителей, а сами родители оставляли заботу обо мне няне. Мне было грустно, печально, одиноко, но сделать что-то с этим я не могла.       Из-за этого я даже связалась с «плохой компанией», как сказали бы взрослые. На самом деле это были такие же творческие дети, как и я, которые так и не смогли найти поддержки в родных. Да, мы пили, курили, а кто-то даже и трахался, но мы были действительно счастливы! Мы были, какой-никакой семьёй. Поддерживали друг друга в любых начинаниях, скидывались на днюху и дарили подарки; ходили на заброшки, где полностью отдавались своим увлечениям! У нас даже была своя база: заброшенная больница — её закрыли ещё в 2000 за неисполнение санитарных норм. Я могла просто прийти туда и сесть рисовать, мне никто не мешал, не пытался дать совет или влезть в рисунок. Уже когда я закончу мы вешали наши творения в какой-нибудь комнате, добавляя уюта в эту уныльщину. Кто-то делал граффити, кто-то играл тяжёлый рок. У каждого было своё увлечение.       Это продолжалось год, а потом… Родители вспомнили, что у них есть дочь, и стали за мной следить. Неудивительно, что уже через два дня они узнали про мои походы в заброшенную больницу. Естественно, меня закрыли дома и сказали что если выйду то они дадут моих друзей в полицию. Так и закончилось всё веселье в моей жизни.       Ну, а теперь я мертва! И если честно, я безумно рада. Даже если я буду всю жизнь в этой темноте, это лучше чем моя семья от которой я не могу избавится. А если мне суждено родиться ещё раз то… Надеюсь, в этот раз моя семья будет лучше! А ещё лучше если её вообще не будет! Меня поглотила тьма…

***

      А? Я просыпаюсь… То есть это моё второе рождение? Интересно и где я? Кто эти люди и что будет дальше? Ай, всё равно! Плюнув, на всё я закрыла глаза и продолжила спать, всё равно перед глазами всё плывёт. Снилась мне большая, цветущая поляна с большим дубом. Я играла и веселилась, а потом меня снова куда-то затянуло.

***

      Проснулась я от ощущение, будто кто-то меня держит в руках. Ну, да. Я ж ещё младенец, наверное. Я открыла глаза и посмотрела на того кто мне держит. Это была женщина с выразительными карими глазами и каштановыми волосами. У неё такие длинные ресницы… А эти ключицы?! Боги, она прекрасна в своей простоте! Вы не подумайте! Я не извращенка или ещё что-то! Просто… Как ценитель искусства, я просто не могу пройти мимо от её истеричной красоты.       Пока я думала женщина улыбнулась, подозвала кого-то и опять посмотрела на меня. Спустя некоторое время пришел довольно крупный и сильный, с виду, мужчина. Но таким брутальным он казался только до того, как увидел меня. Стоило в его поле зрения появится мне и он просто растаял, и начал со мной сюсюкаться. Он наоборот был загорелым с голубыми глазами и тёмно-каштановыми волосами. Они с женщиной с нежностью и какой-то тоской (?) смотрели на меня.       Голова стала немного болеть. Видимо для детского мозга вредно много думать, поэтому я отбросила все свои заботы и расплакалась, как и полагает маленьким детям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.