ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Pov Автор

      Женщина, на вид, лет двадцати семи сидела на кровати и качала на своих руках ещё совсем ребёнка, год от роду. — Просыпайся, Элли. Пора кушать. Ты и так спишь целыми днями.- она выглядела уставшей: бледная, худая с мешками под глазами. Было видно, что её что-то очень беспокоит. — Ма… Ма…- девочка на её руках начала сонно агукать, при этом доверчиво прижимается к матери. — Да, милая, это мама. Папа сейчас на тренировке, а ещё у тебя есть очень умный и милый брат. Мы с папой верим что он жив и скоро к нам вернётся.- на рассказе про брата, лицо женщины сгладились и появилась нежная, любящая улыбка. — Блатик? — девочка задумчиво уставилась на мать и нахмурилась, будто что-то обдумывает. — Да, братик. Он у нас такой умный и сильный. Уже в пять лет защищал мать. Он такой молодец.

Pov Элеонора

Так! Стоп. Что-то мне это напоминает… Это разве не та манга про которую мне все уши прожужжал Джастин? Кто такой Джастин? Это мой друг с «плохой компании». Он увлекался аниме и мангой. Сколько я пересмотрела аниме с ним! А сколько мангу прочитала! В общем, я могу считать себя полноценной отаку. Но сейчас не об этом. Недавно стала выпускается манга: «Начало после конца». Мне понравилась, очень даже интересная и затягивающая.        Так вот. Уж слишком это всё напоминает эту мангу. Господи, дай мне сил, если это так и есть. Насколько я помню, мой, предпологаемый, старший брат сейчас учится у эльфов. До того как он вернётся осталось буквально четыре года. Не мало…       Возможно я бы занялась прокачкой навыков или ещё чего-то, но… Не~ет! Уж лучше я буду жить полной жизнью и плевать на всё. В конце концов у меня супер сильный брат и не менее сильный отец. Нет, я займусь самообороной, а в остальном отдамся искусству и беззаботному, счастливому детству хотя бы в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.