ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      Наконец-то настал момент поступления в Академию Ксайрус! Сегодня я проснулась в прекрасном настроении, тем более Феликс разбудил меня лизнув щеку. Это так мило с его стороны, особенно если обычно он бьёт лапой мне по лицу. Кстати, Феликс — это чёрный кот с яркими голубыми глазами, которого я приютила. Мама сначала была против, но потом всё же разрешила. Дело в том что Феликс не манна-зверь и оче~ень ленивый. Он не слазит с моих рук и постоянно требует поесть, но отрицать его милоту нельзя.       Первое время Сильви очень ревновала всех к нему, но со временем они вроде как ужились и теперь отдавливает мне ноги, постоянно, засыпая вместе, но даже так я на них не злюсь. Это просто невозможно. Артур только смеётся. Конечно, ему смешно! Дело в том что Феликс его недолюбливает, поэтому часто отгоняет брата от меня, шипит на него, царапается, кусается, а Сильви делает вид что ничего не видит.

***

      Это был один из дней, когда мы всей семьёй собрались просто попить чай. Семья Хелстии и Элайджа тоже решили присоединится. Сильви и Феликс умостились на руках у меня и спали, пока у меня медленно немели ноги, но не посмела пошевелиться, чтоб подвинуть их. — Так, почему ты назвала его Феликсом? — задал неожиданный вопрос Элайджа. — Ну… Он весь такой чёрный и я сразу подумала про Чёрную дыру и мне вспомнилось про центральную чёрную дыру скопление Феникса. Ну и просто заменила одну букву и вуаля~. На самом деле я хотела назвать его Адар, в честь Адары — самой большой звезды, после Сириуса в созвездии Большого пса, из-за его голубых глаз, но… Передумала в общем. Так что можно считать Адар — его второе имя. Адар Феликс) — Ты так сильно заморочилась с именем для кота, — каплей у виска улыбнулась мама. Ну, да немного перестаралась со значением имени, но зато как символично получилось)

***

      Я быстро оделась, умылась, заплелась и побежала на тренировочную площадку. Настроение было выше крыши, так что я чуть не забыла Феликса, но он быстро о себе напомнил, поцарапав мне ногу. Мы с ним ещё долго тренировались, точнее я, а он сидел наблюдал пригреваясь на солнышке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.