ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Pov Артур

      Я наконец-то дома. Только недавно получил письмо от сестры и теперь действительно рад что решил написать и ей, а то чувствую меня убили бы дома.       Пока я шёл по лестнице, Элли чуть было не скинула меня вниз, обнимая с разгону. — Наконец-то ты дома, братик! — она повисла на мне. Я улыбнулся и обнял её в ответ. И всё же я жутко соскучился. — Я дома, — мы ещё минуту стояли, а потом она всё же смогла отлипнуть от меня. — Пойдём скорее! — она побежала вперёд, а я остановился как вкопанный. Элли уже такая взрослая… Ещё буквально день назад она приходила ко мне в комнату чтоб поспать рядом. Такая красавица… Вот только. Это значит что скоро у неё может появится парень. Нужно будет за этим внимательно следить.       Парень… Да ни в жизнь! До восемнадцати буду их всех отгонять! Пусть ждут! И даже тогда нужно будет их проверить! Точно, а ты Сильви будешь помогать папе.       Удивительно, но Сильви серьёзно кивнула на мои слова. Пока я обнимался с мамой и папой, то обратил внимание на то что Элли тискает Сильви, в конце концов она тоже соскучилась по моей сестре.

***

      Что же, с подарком сестре и маме я уже определился. Осталось… Какого хрена? На моих глазах несколько подростков избивали одного гнома. Не успел я что-то сказать или сделать, как Элайджа сам отпихнул главного подпевалу и помог встать тому гному, но его тут же ударили.       Что же, раз они так хотят умереть, то кто я такой чтобы им отказывать…?       Когда всё закончилось и я попрощался с Принцессой, то заметил на себе пристальный взгляд, но стоило мне повернуться и единственное что я увидел это мелькнувший хвост волос и убегающего парня. Видимо тот кто за мной наблюдал уже ушёл…

Конец Pov Артур

***

Pov Элеонора

      Наконец-то настал мой День Рождения! Сегодня я целый день гуляла с Сильви, пока, как говорит мама, все готовились к празднику. Я-то знаю что они устроят для меня вечеринку, тем не менее я делала вид что ничего не знаю. Слава Богу что моя мама знает мои вкусы, так что я одела удобное чёрное платье чуть выше колен, сверху оно было похоже на корсет с белой лентой впереди, под ним белая рубашка с открытыми плечами. Причёска более-менее простая: я распустила волосы, которые выросли чуть ниже лопаток, часть волос я завязала в небольшую гульку на которую закрепила украшения, которое подарил мне брат. Так же я дополнила это всё серьгами и кулоном, которые сама подбирала под это украшения. Так же перчатки без указательного, безымянного и мизинца, прекрасно вписались в это всё. На ноги я обула не слишком высокие туфельки чёрного цвета. Когда я увидела белые туфли на шпильке 10 см, которые обула Элли в манге, меня чуть инфаркт не хватил. Я б на таких даже не встала, а заставила Артура носить меня на руках! Какая я красивая) Тем более, что моя одежда будет прекрасно смотреться возле Артура во время танца. На самом деле я умею танцевать вальс только на уровне одиннадцатого класса, который мы учили для выпускного.       И вот, мама ведёт меня. Я всё ещё продолжаю играть роль незнайки и всё время спрашиваю зачем мне одевать это платье и так сильно наряжаться, и где все. Как и полагается, я изобразила восторг и удивление. Все веселились. Ну, точнее все, кроме меня. Проблема в том что мои родители пригласили в основном моих одноклассниц и их родителей, а я с ними общаюсь вежливо только из-за их влиятельных семей. Да, эгоистично, но эта школа для Юных Леди как раз для этого и существует, тем более с таким братом как Артур мне по-любому нужны связи, с его-то талантом попадать в неприятности… В общем, вместо того чтобы по-настоящему веселится и праздновать, я строила из себя воспитанную именинницу, которая должна поприветствовать всех гостей и вежливо со всеми разговаривать.       Я около часа выслушивала о том какая я красивая, но больше всего, конечно говорили про моего брата. В основном они возмущались что я их раньше не познакомила. Я только вежливо улыбалась и говорила что он всё это время путешествовал. Естественно их это привело в ещё больший восторг.       Так всё и было пока мой отец не выпил достаточно много чтоб произнести такую смущающую речь и сказал про наш танец с Артуром. Пока я делала вид что для меня это неожиданно, ко мне подошёл Артур. — Элеонора, не откажешь мне в танце? — как я могу отказать, братик, когда ты такой красивый?       Это было действительно волшебно…

Конец Pov Элеонора

***

Pov Автор

      Два человека, — парень и девочка, — кружились в танце. Парень уверенно вёл девочку в танце. Зрители завороженно наблюдали за всем этим. Закончилось всё великолепным приземлением девочки, после небольшого полёта благодаря магии воздуха парня. Минуту тишины прервали аплодисменты восторженной толпы.       После этого пара разошлась, каждый по своим делам. Элли ушла встречать ещё прибывших гостей, а Артура окликнул профессор Гидеон. Разговор с профессором, а потом ещё и с Лилией вымотал Артура так что он пошёл на кухню, поставить свой пустой стакан и пойти уже спать, тем более что гости уже расходятся.

Pov Артур

      На подходе на кухню, я услышал тихий смех. Интересно чем? Сейчас все повара уже ушли, а официанты в зале. Заглядываю за угол и смотрю как моя сестра, вместо того чтобы сейчас отмечать со всеми свой День Рождения в Зале, сидит и поедает что-то вместе с Сильви. — А что это мы тут делаем? — они вздрогнули от моего голоса и посмотрели на меня. — Братик? — сестра в удивлении посмотрела на меня. Это выглядело настолько смешно, особенно когда у неё всё лицо измазано в креме. Я подошёл ближе, достал плат и стал вытирать ей рот. И как можно было так измазаться? — Почему это вы здесь и что едите? — я взял ложку в руках сестры и засунул в рот. Сладкое и холодное. Мороженое? — Не хочу и дальше раскланиваться перед всеми. Тем более, я уже спать хочу. И Сильви тоже, — она пихнула дракошу вбок и та активно закивала. — А как же подарки? — Я уже все пересмотрела. Там нет ничего интересного, только платья и чайные сервизы. Хотя есть несколько интересных книг, а также, — она хитро взглянула на меня, — В подарок мне прислали лук и стрелы. Явно эльфийские. Помнится ты говорил что учился с эльфийской принцессой? — как бы невзначай намекнула она. А ведь действительно… Но я же не видел её на празднике или она просто прислала подарок? — Не важно. Ты лучше расскажи что ты делала на крыше перед объявлением? Шпионила за мной? — она тут же сделала невинное личико, но увидев что на меня не действует сделала скорбное лицо. — Так и знала что ты заметишь… — Конечно замечу. Ты лучше больше так не делай, Элли. Иначе можешь пострадать, — я серьёзно на неё посмотрел. — Но это так приятно, бегать по крышам! Ты когда-нибудь пробовал? — она с энтузиазмом подскочила. — Нет, — стоило мне это сказать как она буквально загорелась какой-то идеей. Ох, зря я это сказал. — Тогда сегодня ночью мы отправимся прыгать по крышам и тебе меня не отговорить! Скажешь что-то родителям, я расскажу как ты втихаря пил вино, — вот же. — Шантажистка. Тем более я сам видел как ты пила его. — Мне папа сам налил, а если ты скажешь маме, проблемы будут у всех.

***

      Я лёг спать в надежде что это шутка, но уже через пять минут в комнату подкралась Элли. — Вставай, Артур. Мы идём покорять крыши, — я открыл глаза. Одето на Элеоноре были чёрные облегающие бриджи чуть выше талии, а в них заправленная футболка белого цвета, волосы собраны в высокий хвост, а на ногах удобные босоножки. — Ты хочешь свести меня в могилу? — Давай быстрее одевайся и пошли, — она так светилась энтузиазмом что я не смог отказать. В итоге я тоже натянул бриджи и рубашку. Сильви решила остаться и спать.       Честно, мне даже стало интересно, чего это Элли так нравится скакать по крышам, но теперь понимаю. Этот адреналин и постоянное напряжение, нехило так возбуждает (Не в том смысле, извращенцы). Сначала я немного отставал от сестры, но быстро втянулся. Единственное, это то что нельзя использовать ману, это условие поставила Элли и если делал это даже втайне, она сразу узнавала. В конце концов мы оказались почти на окраине города на высокой крышке. Отсюда было прекрасно видно звёздное небо. — Ну как? — с отдышкой спросила сестра. Она вся была мокрой и часто дышала, хотя я не лучше. — Это восхитительно! — А я тебе про что говорила, но думаю нам нужно будет пораньше вернутся домой, а то это очень выматывает, будем спать до самого обеда, — она рассмеялась, а я вместе с ней. Мы уселись на этой крыше и просто разговаривали. — Значит, ты хочешь отправится со мной в Академию Ксайрус? — невзначай спросил. — Ты против? — Нет, конечно. Я просто волнуюсь что ты ещё слишком маленькая для этого, — я ждал что она будет возражать и говорить что не маленькая. — Возможно, но и ты не такой уж и взрослый. Тем более я хочу учиться сражаться, а не как приветствовать королевскую семью или вести светский разговор. Тем более что я уже всё наизусть знаю, а они втирают это будто первый раз нам это преподают. Тем более ты будешь там, со мной, так почему я должна боятся? — Ты права. Нам уже пора домой — пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.