ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Pov Элеонора

      Что же… Академия произвела на меня довольно хорошее впечатление в плане архитектуры — довольно большое и просторное здание. Левое и правое крыло школы представляет из себя полуквадрат, уходя назад, так что спереди видно только несколько классов. На заднем дворе Академии находятся тренировочные площадки, я так думаю, а возможно что там просто зона отдыха, а уже дальше в лес есть и тренировочные площадки. Изнутри тоже довольно красиво, я бы даже сравнила с каким-нибудь старинным собором из своего мира.       На входе нас ожидала регистратура: широкий, крепкий стол из дерева, возможно дуб. Там стояла девушка с шаром распознавания: светло-русые волосы до плеч с миленьким хвостиком, тёмно-зелёные глаза, круглые очки и довольно миловидное личико… Нет, серьёзно! Я начинаю чувствовать себя извращенкой, хотя бы потому что постоянно оцениваю окружающих девушек как потенциальных партнёров! Арг, так ещё и парни здесь ничего такие, симпатичные.       Пока я придавалась не таким уж и радужным мыслям, Артура и Элайджу уже зарегистрировали. — Ученица: Элеонора Лейвин. Кандидатка на место мага-учёного, сродство с Воздухом, девиант Звука… У вас это семейное, да? Ха-ха-ха, — как-то уж слишком нервно засмеялась девушка, мне её даже немного жалко стало. А что в этом такого? Разве не бывает так что элемент может стать девиантом? — Думаю дело в возрасте, — любезно пояснил Элайджа. — Ну, тогда это всё объясняет, — со знанием дела я покивала головой, из-за чего Артур издал смешок, Сильви устроившись у него на плече тоже смешно фыркнула, а Феликс заворочался у меня в портфеле. Дело в том что идти с ним на руках довольно сложно, а в моём портфеле есть отдельный карман как раз под стать коту, так что он предпочитает сидеть там, хотя чаще всего всё же перебирается на руки, — Пошлите!       Чем-то мне всё это напоминает 1-е сентября. Ну, тут хоть посидеть на стульях можно, в том мире эта привилегия доставалась только учителям и родителям и то не всегда. — Вау! Я и не думал что тут столько народу уже собралось! — Элайджа осмотрелся в поисках свободных мест, в то время как я умирала от этого восхитительного декора: всё обставлено так изыскано и в тоже время скромно. Видно, что занимался архитектурой человек со вкусом. — Элли, пойдём, — Артур потянул меня за руку, так что мне пришлось оторваться от разглядывания прекрасной люстры в самом центре потолка. — Иду, иду, — я подхватила Сильви, которая спрыгнула на мои руки и пошла вслед за братом.       Мест действительно осталось не так уж и много, а самые лучшие из них достались либо тем кто пришел раньше всех, либо напыщенным аристократам. Ах, это расположение мест, напоминает Колизей! Жаль что боёв не будет… — Элеонора, — настойчиво позвал брат. Он, что читает мои мысли? Почему он прерывает меня в момент, когда должна прийти безумный план из-за которого всем будет плохо? Хитро…       Пока я думала про телепатические способности моего брата, Элайджа потащил нас к свободным местам. Как и в манге, если я конечно правильно помню, Артур припугнул каких-то левых пацанов из-за того что те были слишком высокомерны по отношению к его другу. Эх, они прям как жестокий альфа и хрупкая омежка. Ох-хо-хо! Какие перспективы! А может действительно свести Элайджу и Артура? Они довольно привлекательно смотрятся вместе… — Я не знаю о чём ты думаешь, но прошу тебя перестань, Элайджа сейчас в обморок упадёт, — отдёрнул меня Артур. Всё это время я смотрела на Кнайта, так что он действительно уже покрылся третьим слоем холодного пота. Эх… — Ладно, — я села рядом с братом и умостила портфель в своё сидение, поскольку оно было сделано под любые размеры ученика, а я была довольно маленькой, то место было предостаточно. Феликс и Сильви уселись у меня на коленях и преспокойно задремали, греясь друг о друга, — Милашки~, — пока я боролась со своим приступом милоты, на сцене появилась Директор Гудскай и подмигнула Артуру. Кто я такая чтоб не пошутить? — Что же, я знала, что этот момент настанет, — я прискорбно покачала головой и улыбнулась на удивлённый взгляд Артура, — Ты уже начинаешь привлекать внимание от женщин любого возраста… Скоро и парни подключатся, — он побледнел и уже хотел что-то сказать, но к его сожалению Директор использовала магию, чтобы заглушить все голоса.       Честно, я прослушала всё что говорили, так как задремала. Я и так всю ночь волновалась, а тут ещё такая тишине и умиротворяющее мурчание Феликса… В общем, разбудила меня Сильви. «Тесс~!» ???? Разве он не называл её мамой? Или нет? Арг! Я уже почти не помню мангу! Да и… Когда я её читала то она даже не была переведена дальше, а читать новеллу я поленилась, дура!       Господибожемой! Тессия, просто божественно красива! Длинные серебряные волосы с маленькой косичкой, ясные глаза голубого или серого цвета, из далека сложно сказать, острые, как и у всех эльфов, уши и утончённые черты лица. Теперь понятно, почему Артур всё же стал с ней встречаться. А он вообще начал с ней встречаться? Уже не помню… А вот это дилемма — Элайджа или Тесс? А хотя… Пусть Артур сам выбирает с кем он будет. Кто я такая чтоб решать за него? Вот если он будет проявлять симпатию, но не будет знать как её выразить, вот тогда я помогу, а пока ни-ни.       Тем более, им только по 11 лет! Я вообще не понимаю, что с этим миром не так, тут девушки, да и парни, в свои 11 выглядят на все 16-18 лет! Может это специально для сюжета сделали? Или такая особенность этого мира? А может автор просто хотел развить романтику как можно раньше? Нет, ну в 11 лет… Я в таком возрасте всё ещё волновалась о своих оценках, а они тут уже убивают, заводят романтические отношения… Возможно, в этом всё дело? В этом мире детям нужно слишком быстро повзрослеть и приспособиться к жестокой реальности.       Кажется, я опять слишком далеко ушла в свои мысли и прослушала всё что говорили… Эх, нужно избавиться от этой плохой привычки. — Ах, Феликс? — я удивлённо выдохнула, когда кот выпустил когти и немного сдавил кожу на шее, чтобы я очнулась от раздумий, — Прости, я опять задумалась, — в качестве извинений я начала его гладить и чесать где он хочет, в то время как парни и Сильви дурачились.       Всю оставшуюся болтовню, я снова пропустила так как гуляла с Феликсом и Сильви. Когда церемония закончилась, то мы разошлись. Дело в том что общежития девочек и мальчиков находятся в разных крылах Академии, конечно некоторые особо богатые возвращаются в свои дома, которые неподалёку, чтобы повидаться с близкими или же просто показать свой статус. Ну, не важно.       Моя комната как раз находилась на одном из верхних этажей и делила я её с одной дворянкой. Это довольно странно, так как обычно они «выкупают» себе отдельные комнаты, что же, меня это не касается, просто надеюсь что мы с ней хотя бы сможем поддержать нейтральные отношения. Я знала что мой возраст будет значительно мешать в обучении и заведению друзей, но меня это не сильно волновало.       Ну, что я могу сказать? Комнаты довольно удобные со всем что нужно: две кровати, между ними стол для работы, ещё один такой же стоял у противоположной стене, два небольших комода, два шкафа и по несколько ламп на столах. Хмм… а мне нравится, одно большое окно, которое освещает всю комнату с широким подоконником. Моей соседки не ещё не было.       На самом деле, я могла пойти с Артуром и Элайджей, но решила сильно не мешать канону. Не знаю, возможно мне хотелось чтобы чувства Тесс и Артура развивались лучше, что ли? Да, кого я обманываю? Во мне проснулась ревность, так что я позволила этому случится. Возможно, это немного эгоистично вот так портить отношения своего брата, но я ничего не могу с собой поделать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.