ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Pov Элеонора

      Чтобы разложить вещи, много времени не понадобилось. Вот только моя соседка по комнате всё не проходила. Не то чтобы меня это волновало, но всё долгое ожидание настораживает. Эх, ну что за непруха? — Феликс, — я присела около своей кровати, так как на ней самой развалился кот, — Почему ты такой вредный? — на мои слова, он только фыркнул и начал кататься на спине. Я не смогла устоять и стала его тискать, но нас прервал стук в дверь. Сначала я подумала, что это моя соседка так что без вопросов открыла дверь, но на пороге стояла Директор Гудскай, — Директор? Что-то случилось? — я надеюсь она не моя соседка по комнате… Что за бредовая мысль? — Здраствуй, Элеонора. Как тебе Академия? — Сантия присела на кровать и погладила Феликса. Точнее попыталась, эта наглая морда недовольно фыркнул и повернулся к нам своей задницей. Вот гавнюк. — Он очень вредный… Академия просто прекрасная! Её архитектура поражает! — я уже хотела вдаваться в подробности, но вовремя остановилась, — Сомневаюсь что вы пришли сюда поговрить только об этом? — Верно. Надеюсь, ты ещё не забыла про моё предложение стать моей ученицей? — так говорит будто об этом можно забыть… — Конечно, нет! — Отлично. Дело в том, что я хочу чтобы ты первое время ходила на занятие для Девиантов со старшими курсами, перед тем как я начну тебя обучать. Артур тоже изъявил желание ходить на эти занятия, — что же… Это довольно дельное предложение. Тем более, я буду ходить туда с Артуром, так что проблем не должно возникнуть. — Я не против. — Отлично! У меня есть для тебя ещё одно выгодное предложение…- ой, не нравится мне эта её ухмылочка. Дамочка, угомонитесь, мне только 9 лет! — Я хочу чтобы ты вступила в Дисципли… — Отказываюсь, — нет уж спасибо. Не нужны мне эти проблемы. — Но я ещё даже не закончила, — выглядит так будто я отказалась от предложения руки и сердца, — Тем более Артур согласился. — Он согласился потому что у вас договор, а поскольку у меня с вами никакого договора нет… — Значит тогда ты уже знала обо всём. Читала по губам? — она подозрительно прищурилась. — Верно, прочитала у вас по губам, — я гордо ухмыльнулась. Говорил мне Даня, что пригодится это умение и оказался прав. Эх~, даже спустя такое количество времени, я не могу избавиться от тоски по ним… — Жаль. Но я знала что твой ответ будет таким, поэтому подготовила для тебя кое-что другое, — Директриса откинулась на спинку стула и протянула мне какую-то карточку, — Это пропуск в Дисциплинарный комитет, в следующем году некоторые члены комитета уже уйдут из школы, а эта карточка станет гарантом того что ты станешь следующей заменой. Завтра вместе с Артуром сходишь познакомиться со всеми остальными. Также ты уже можешь выполнять свои обязанности, а точнее ставить на место зазнавшихся учеников. Приятно было пообщаться, — я не успела возразить, как она исчезла из комнаты. Ну вот что за гиперактивная старушка? Стоп, а сколько ей лет, вообще? Ладно, потом подумаю об этом.       Я не успела расслабиться, как дверь в комнату открылась и зашла девочка года на два старше меня: длинные светлые чуть вьющиеся волосы, яркие зелёные глаза, нежная, персиковая кожа, чуть вздёрнутый носик и пухлые губы. Какая милашка~! Я согласна делить с ней комнату всю жизнь! — Хфп! Так значит, ты моя соседка по комнате? — она высокомерно приподняла бровь и изящным движением руки откинула прядь волос назад, — Я София Дель Рио |||, можешь звать меня Госпожа София, — и высокомерная ухмылочка. Я сейчас умру от такой милоты. Как можно быть такой высокомерной и милой одновременно. — Меня зовут Элеонора Лейвин, но вы можете звать меня Элли. Приятно познакомиться! Ах, а это мой кот — Феликс, — на мои слова София перевела взгляд на кота, который всё ещё спал повернувшись ко всем жопой. Нет, этот гавнюк точно получит. — Хфп! — София фыркнула и села на свою кровать и стала раскладывать вещи. — Эм… Я могу помочь? — я с сомнением посмотрела на её неловкие движения. Было видно, что она не привыкла делать всё сама. — Если не сложно, — себе под нос тихо прошептала она. — Что? — может мне послышалось. — Говорю, конечно помоги! Хфп! — она всё время фыркает, это так мило! Она похожа на маленького хорька)       Я помогла ей разложить вещи. Оказывается, отец отправил её в эту Академию чтобы она научилась самостоятельности, это она рассказывала мне пока я заплетала ей волосы. И всё же она очень милая, пусть и немного цундере, её это наоборот, только красит.       Что же, с соседкой по комнате мне крупно повезло! Феликс, так и не проснулся, поэтому я положила его в карман портфеля, а то ещё начнёт орать, когда проснётся, а мне проблемы не нужны. Тем более, я собиралась встретиться с Артуром, а значит и с Сильви, а они с Феликсом обожают играть вместе. — Госпожа София, — как только мы вышли, меня чуть не сбили с ног две симпатичные девушки. Одна из них голубоглазая шатенка, а вторая сероглазая брюнетка. Обе довольно симпатичные с фанатичным блеском в глазах смотрят на мою новую соседку по комнате. Э…? — Это ваша новая соседка по комнате? — они с отвращением посмотрели на меня, в то время как сама София растерянно оглядывалась, — Не приближайся к Госпоже! Ты всего лишь простолюдинка, пыль под нашими ногами! — брюнетка с явной агрессией подошла ко мне и хотела толкнуть, но Дель Рио вовремя остановила её. — Хватит, — похоже девушки поняли её слова по-своему, так как радостно загоготали. — Правильно, нечего нам марать свои руки из-за какой-то деревенщины! — они гордо ухмыльнулась и под руки увели София. М-да… Вот эти гадюки и если высокомерие Софии довольно милое, что они мерзкие, особенно когда вот так действуют от имени Дель Рио. Эх, а может мне как-то отделить их от моей соседки по комнате? А что? Это идея! Значит так и сделаю, а пока нужно увидеться с Артуром, Элайджей и Сильви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.