ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

Pov Элеонора

      Пизда…       Сейчас я сидела у кровати Артура в больничном крыле. Он крепко спал, весь перебинтованный, после лечения. Во время боя, когда ядро Тесс вышло из-под контроля, а атака Кёртиса, единственное, что я смогла так это немного заблокировать это своей стихией ветра, но это лишь немного ослабило атаку, не более.       Сейчас Тесс в своей палате, долечивается. Выглядит она не очень, но в принципе, в сознании находится и боли сильной не чувствует. Не знаю какие эмоции я чувствую, особенно к Тесс. С одной стороны это Артур решил погеройствовать и полез под атаку, а с другой стороны какая-то странная злость на Принцессу эльфов во мне, будто это она виновата. А если серьёзно, то какого хуя она полезла в бой со своим нестабильным ядром?! Тебе что 5 лет, что ты не понимаешь когда нужно остановиться и куда не стоит лезть?! Артур не герой чтоб каждый раз тебя спасать!       Впрочем, какой бы злой я не была, понимаю что это во мне говорит злость и переживания. Со мной в палате сейчас находятся Сильви и Феликс, оба сидят на краю кровати и терпеливо ждут пробуждения брата. В конце концов они тоже очень беспокоились за него всё это время. Сильви вообще тут часа пол роняла слёзу. Ну, ладно, возможно, я рыдала вместе с ней.       Ха… Чёрт побери! Когда он очнётся, его ждёт очень серьёзный разговор, чтоб больше такого не повторялось. Это ещё хорошо, что я успела немного ослабить атаку, а если не ослабила? Получилось бы, как мне рассказал Дэн: Артур бы не смог двигаться и Тесс его поцеловала бы. Интересно, а в этот раз это повторится? Не должно. — Ч-чего…- неожиданно больной подал голос, а Сильви, сидевшая на нём, снова разрыдалась. «Папа — идиот!» — она несильно ударила лапой ему по лицу. — Ауч! «Ты считаешь себя безумно сильным, но всё равно чуть не погиб, если бы не Элеонора. Чтобы Сильви делала без папы?!» — Сильви, я… Прости, я был беспечен, — видимо нас с Феликсом даже не заметили. — Кхм! — пытаясь сдерживать подступившие слёзы, я дрожащей рукой погладила Феликса. — Элеонора? — наконец брат повернул голову в мою сторону. — Не двигайся резко, — заметив, что он слегка скрывился при этом движении, предупредила. Чтобы облегчить ему боль, положила Феликса на своё место, встала сама, пересела на край кровати и попыталась сама немного подлечить, — Голова сильно болит? — Нет, не беспокойся, — он улыбнулся, расслабился и потёрся головой об мою руку. Ну, точно кот. Сильви всё ещё шмыгала носом, так что я взяла её в руки и погладила, стирая слёзы. Нас прервал резкий стук в дверь. — Входите, — ответил Артур. Дверь открылась и вошла Директор Гудскай. — Артур, я вижу ты уже очнулся. Элеонора, мне кажется тебе стоит отдохнуть, — я покачала головой, на что она только вздохнула. Я пересела на стул, а Директор села с другой стороны, — Как себя чувствуешь? — Меня немного беспокоит, что мне приходится так часто видется с Директором своей Академии. — Раз у тебя есть силы дерзить мне, то уверена, ты скоро поправишься, — она усмехнулась, а я только тихо сидела, особо в разговоре не участвуя. — Как там Тессия? — Ну, хорошая новость в том, что, по сравнению с тобой, в гораздо лучшем состоянии… Пока что… — Директор тут же погрустнела. — Это из-за Воли Зверя? Её тело не может справится с ним, — её перебил Артур. — Как ты узнал об этом? — Гудскай выглядела удивлённой. — Это я ей его дал, — брат попытался встать, но мне всё же пришлось помочь, подложив под спину несколько подушек, — И должен был быть тем, кто поможет ей с ассимиляцией, но сомневаюсь, что в нынешнем состоянии смогу для неё что-нибудь сделать. — Нет, ты уже сделал больше чем нужно было… Это всё моя вина. Ведь я решила сохранить информацию о её Воле Зверя, — Директор грустно вздохнула. — Часть вины есть и на Тесс, — взгляды тут же скрестились на мне с немым вопросом. Я вздохнула и всё же ответила, — Перед тем сражением её ядро маны уже было нестабильно и она сдерживало его. Ей стоило просто отказаться от участия в этом бое и ничего бы не произошло, — я нахмурилась и вздохнула. — Элли, она не виновата, — брат улыбнулся и потрепал меня по голове. — Виновата. Так же, как и Профессор Глори, которая устроила такой поединок с Первокурсниками, — я отвернулась и надула губы. Возможно это немного по-детски, но что это за Профессор, если на его уроке случаются такие казусы? Ей вообще будет наказание за это? Или всё спустят с рук? Хотя, я уверена, если бы пострадал Лукас, скорее всего тут бы вся Академия гудела. — Как бы там ни было, спасибо Артур, что спас мою ученицу, — Директор поклонилась и направилась к выходу. — Говорите так будто я тут при смерти лежу, — брат улыбнулся. — Отдыхай, Артур, — дверь за Гудскай закрылась. Минуту мы сидели в тишине. — Ушли, — наконец-то заметила я, когда услышала шаги Директора и Тесс. — И зачем ты это сказала? Она же теперь будет чувствовать себя виноватой, — брат с возмущением посмотрел на меня. Хаа? Я ещё и виновата? — А ты тоже хорош! Решил погеройствовать! — из-за переизбытка эмоций я встала со своего места и стала ходить по комнате, туда-сюда, — Тебе сколько лет?! Ты уже не ребёнок! Ты вообще подумал о наших эмоциях? Как бы мы себя чувствовали если бы твоё состояние было намного хуже?! Как бы чувствовала себя Тесс? В следующий раз…! Ещё раз.! Чтоб такого больше не повторялось! — Ладно, ладно, — он поймал меня на очередном круге и усадил на кровать рядом с собой, — Успокойся, со мной уже всё хорошо. Все живы и почти здоровы. Денёк, второй и я буду бодрым как огурчик! — он потрепал меня по голове и обнял. — Не дёргайся! — заметив как он скривился, я снова забеспокоилась и уложила его обратно, — Ложись, отдыхай, а я пойду. Прошу тебя будь осторожен, — я, как это делала мама в детстве, поцеловала его в лоб, взяла Феликса на руки и пошла в свою комнату.       Там меня уже ждала София. — Как ты? — она обеспокоенно посмотрела на мои красные от слёз глаза, подошла и приобняла. — Всё хорошо, он достаточно живучий, — я улыбнулась, смаргивая слёзы и обняла её в ответ, — Спасибо, что поддерживаешь, — на мои слова она раскраснелась. — Обращайся, но тебе нужно отдохнуть, ты почти сутки не отходила от больничной кровати. Ты вообще ела? Как только отоспишься, буду тебя кормить, — она так мило злиться. — Конечно, пойдём спать. Где расчёска? Я заплету тебе волосы, — я уже хотела по привычке, помочь с причёской, но меня остановили и усадили на кровать. — В этот раз я тебя заплету, — всё ещё краснея, София вытащила расчёску из тумбочки и подошла ко мне. Руки у неё нежные, аккуратные, так что мне было даже щекотно, а сама она всё время боялась что может сделать мне больно и вздрагивала если я шевелюсь. Кое-как мы заплели друг другу косички, переоделись и легли спать. Феликс уже давно умостился у меня на кровати, он тоже устал всё время успокаивать плачущую Сильви. — Спокойной ночи. — Сладкий снов.

Конец Pov Элеонора

***

Pov Артур

      М-да, похоже в этот раз я снова заставил Элли переживать, но в этот раз, она кажется ещё и злой. Может подарить ей что-нибудь? Я ведь уже попросил прощения, что ещё я могу сделать?       А что ещё я мог сделать? Тессия моя подруга и она была в опасности. У меня не было ни сил, ни времени что отскочить или заблокировать атаку! Тем более со мной же всё хорошо! Уже не о чём волноваться, так почему она всё ещё зла? Но в тот же момент после последнего задания, она не так сильно переживала…       Скорее всего мама и папа прибудут завтра или уже сегодня, чтобы проведать меня… Интересно, как там Тесс? Её не должно было сильно задеть, тем более раз уж она уже может подслушивать нас, значит ей значительно лучше. Впрочем с ассимиляцией ей наверняка сможет помочь Дед, да и Директор в стороне не останется.       Кстати, а как Элеонора узнала про состояние ядра Тесс? Даже я ничего не заметил, а она уже знала что что-то не так. Нужно будет поговорить с ней об этом.       Вообще, моя сестра всегда была странной. Могла делать то что дети в её возрасте даже не знают, спокойно общалась со взрослыми, а это её детское поведение иногда выглядит слишком наигранным. С ней точно что-то не так…       Почему я вообще об этом так сильно переживаю? Она в любови случае останется моей сестрой, неважно что Элеонора скрывает.       Кажется я опять слишком задумался. Мне действительно нужно отдохнуть… «Папа! Элли сказала, что тебе нужно отдыхать!» — Сильви с возмущением постучала рукой по щеке. — Прости, прости, просто задумался… Сильви, ты же не замечала ничего странного в сестре? — может я что-то пропускаю. «В Элли? Нет, конечно! Хотя она очень весёлая и легко меня понимает!» — она сделала небольшой круг на кровати, виляя хвостом. — Ох, забудь. Мне действительно нужно отдохнуть, — я махнул рукой, морщась от лёгкой боли в мышцах. «Ага!» — Спокойной ночи. «Спокойной!» — Сильви улыбнулась, устроилась у меня под боком и уснула.       Что-то я действительно накручиваю себя по поводу и без.       Эх, завтра будет тяжёлый день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.