ID работы: 10166258

Вот же ****!

Джен
R
Заморожен
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

      Солнечная погодка, лёгкий тёплый ветерок, пение пташек — именно таким был первый урок «Механики командного боя». Элеонора и Артур стояли в толпе учеников с Кёртисом и Клэр, разговаривая. — Ой, да ладно вам! — Клэр махнула рукой, — Ничего такого не будет на этом уроке, тем более Профессор Глори достаточно весёлая. — Я рада, но не очень хочется чтобы это её веселье было направлено на нас, — Элли устало выдохнула и оглянулась, — О, Лукас! — несмотря на раздражённого брата, девочка подошла к своему знакомому и завела с ним разговор. — М-да, они кажется хорошо сдружились, — Клэр провела девочку взглядом и посмотрела на Артура, — Артур, успокойся, а то ты сейчас его взглядом убьёшь. — Он мне не нравится, — честно признался Лейвен. — Мне тоже, — Кёртис тяжело вздохнул, — У него вся семейка такая: высокомерные, занозчивые, жестокие. Слышал, что детей там подвергают какой-то проверке и если они не справляются их убивают. — Ужас, — девушка покачала головой, — Его старший брат, отличается от Лукаса, холодный, но тоже жестокий. — Тем не менее, рядом с Элли Лукас прям меняется на глазах, — признался принц, — Ты только посмотри, я бы подумал что это другой человек, если бы не знал его лично. — Артур, успокойся, а то ты сейчас убьёшь Лукаса взглядом, — Клэр рассмеялась, — Видишь, она уже возвращается. — Братец, ты чего такой злой, — заметила подходящая Элеонора. — Не обращай внимания. Где же Студ. Совет? — Клэр оглянулась и как раз вошли те кого упомянули, во главе с Тесс. — О, это же Тесс, — Элеонора улыбнулась и помахала девушке рукой. — Я рад что вы подружились, — Артур улыбнулся и тоже помахал рукой, но его проигнорировали, хотя бы потому что Блейдхёрт обнимала его, одной рукой, — Чего это она? — Не то чтобы прям подружились, но помогли несколько раз друг другу, — Элеонора задумчиво посмотрела вслед Принцессе и повернулась к брату, — Артур, ты идиот. — Хэй, это ещё почему? — брат обиженно ткнул пальцем в бок девочки. — Это же ревность, Артур, — тяжело вздохнула та и не успел Лейвен что-то понять, как его прервал явившийся Профессор. — Добро пожаловать! Меня зовут Глори. Я буду вашим Профессором по предмету «Механика командного боя», — Профессором оказалась достаточно красивая девушка 25-ти лет, может меньше: тёмно-коштановые густые волосы, завязаны в высокий хвост; яркие, большие, светло-карие глаза; высокое, стройное и гибкое тело; густые брови, лицо овальной формы, тонкие губы, — А это мой мана-зверь — Огненный Ястреб Торч, — мана-зверь выглядел как большой Ястреб с седлом на спине.       Элеонора решила не повторять ошибки Артура, а поэтому проверила Профессора своими глазами более скрытно, не используя много маны. Что же, много узнать не получилось, но можно было понять, что Профессор не так проста, мана в ней циркулировалась равномерно и очень медленно, явно скрывая всё необходимое, определить сколько маны у Профессора и на каком она стадии ядра. — Что ж, неужели это мой новый коллега — Артур Лейвин, — скорее утверждала, чем спрашивала Профессор Глори. Элеонора спрятала усмешку, м-да не везёт тебе братец, привлекать внимание ты будешь даже ничего не делая, — Рада встречи с тобой, — тут же послышались шепотки за спиной. — Профессор Глори это правда? — решился-таки задать вопрос кто-то из учеников. — Да… Артур не только первокурсник, ставший членом ДК, но и недавно назначенный Профессор «Практических занятий по управлению маной», которые вы все проходили, будучи на младших курсах, — улыбнулась Профессор, — Хоть он и назначен профессором временно, должна признать, это впечатляет. — Чего?! Профессор, вы должно быть шутите! — тут же всполошились ученики, — Как это вообще возможно? Далеко не всем старшекурсникам позволяют преподавать, чем же этот тощий первогодка так выделился?! — Элеонора закрыла глаза рукой, чтоб не видеть этого позора. Боги, почему все эти ученики такие шумные и тупые? Ну, получил он эту должность, значит заслужил, чего вы так взорвались? Ещё и Профессор, видне же, что подначивает. Конечно, Клэр и Кёртис вступились за Артура, но тому кажется от этого легче не стало, он тяжело вздыхал время от времени и смотрел куда-то вдаль. — Держись, Артур, — девочка похлопала брата по плечу в знак поддержки. — Тише-тише… Нам стоит доверять решениям Директора, — Элли сделала фейспалм, понимая, что так просто это всё не закончится и попыталась вспомнить что там было в манге про это. А было ли? Или может Дэн ей что-то про это рассказал? Арг! После стольких лет в этом мире память становится всё хуже и хуже, — Артур в определённой степени зарекомендовал себя… Когда победил профессора, который преподававшего этот предмет. — Тск! Как-будто сложно победить какого-то профессора младший классов! — небольшая толпа школьников зло уставились на Артура, — Большая часть присутствующих могла бы сделать это! Особенно если это кто-то как тот громила-авантюрист! — Да! — все остальные их поддержали. — О-хо~, вот это запал. Так почему бы вам не проверить силы в бою против против нового профессора, — Боги, да она их просто стравливает — Элеонора обеспокоенно посмотрела на брата. Она никак не могла вспомнить что же произошло в этот момент, а действовать нужно либо сейчас, либо может действительно что-то произойдёт! А может она просто так себя накручивает? Тем более что в такой ситуации можно сделать? Драться с Артуром? Ну, это естественно, но поможет ли это?       Что же, пока Элеонора придумывала чем помочь, её уже вывели из игры. Бой будет ДК против Студ. Советом и Лукасом. Элеонору не взяли хотя бы из-за её возраста. Пришлось успокоится и внимательно смотреть за всем со стороны, чтобы в нужный момент помочь.       Элеоноре уже не нравится этот Профессор, хотя бы из-за её неопределённости. Хотя бы, потому что устраивать такой конфликтный бой на первом же занятии Артура. Всё выглядит как какой-то цирк с ДК и Студ. Советом в главных ролях. Впрочем, если посмотреть с другой стороны, то это отличный шанс доказать свою силу, чтоб студенты не недооценивали его.       Да и вся эта ситуация ей не нравилась. Мана Тесс почему-то очень нестабильна и постоянно пытается вырваться из-под контроля и если пока что Принцесса держит всё под контролем, это не значит, что в будущем всё так и продолжит. Кёртис достаточно сильный противник и если сбой произойдёт не вовремя…       Точно! Нестабильное ядро Тесс! Вот о чём говорил Дэн! Во время этого боя Тессия не успеет увернуться от какой-то атаки и Артур защитит её, пострадав при этом!       Твою мать! И где Сильвия! Почему он тогда не увернулся? Чёрт, чёрт, чёрт! Элеонора стала кусать ногти от напряжения, сейчас ей не нельзя вмешиваться, нужно предугадать момент. А когда это будет?       Элеонора успокойся и обдумай всё, чтобы не совершить ошибку и не опоздать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.