ID работы: 10166432

Хайкью в Стране Чудес

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая. "Не всё безумное является таковым"

Настройки текста
      В одной чудесной стране проживал рыжеволосый паренёк по имени Хината Шоё. Его семья владела небольшой чайной в центре города. Сам мальчишка был небольшого возраста. Из-за этого над ним часто насмехались. Но какого было их удивление, когда он подпрыгивал настолько высоко, что они могли видеть подошву его обуви. Вообще Шоё довольно боевой парень. Иногда ему настолько плевать на осуждение других, из-за чего его глаза начинают светиться, а взгляд становится холодным и проникающим прямо в душу. Но сейчас не об этом. Хината спокойно шёл по улице, но его взору попался зеленоволосый парень с веснушками. Рядом с ним стояла компания ребят и пыталась что-то забрать у него. Зеленоволосого парня звали Ямагучи Тадаши. Ямагучи усердно пытался что-то спрятать в своих хрупких ладошках. Один из парней взял Тадаши за волосы и потащил на себя бедного парня. И Хината мог бы пойти дальше, но чувство внутри подсказало, что этот парень может стать шикарным другом для него. Ну а ещё он разозлился из-за такого низкого поступка "компании". Парень разогнался и очень быстро побежал к юноше, которого вот-вот изобьют. - Эй! А ну отвалите от него!- Грозно произнёс Шоё собираясь ударить наглых ребят.       Неожиданно вся компания залилась громким противным смехом. Из-за этого Хината сильно разозлился. Его глаза засветились ярким оранжевым цветом. В самих глазах кажется пылали языки пламени. Он уверенно и без капли страха подошёл к главарю банды. Взгляд Шоё заставил ужаснуться практически всех, но самый смелый из ребят всё ещё смеялся над рыжеволосым. Но вдруг послышался хруст чей-то кости. Лидер банды валялся на яркой зелёной траве, а из его рта текла алая горячая кровь, похожая на лаву, которая только что излилась из вулкана. - Я не ясно выразился?! Ушли отсюда, быстро! - За спиной Хинаты появился яркий горячий огонь. Ребятам этого хватило, чтобы взять своего лидера и убежать.       Хината подошёл к Ямагучи и протянул ему руку. Своей хрупкой рукой Тадаши взялся за руку Шоё и аккуратно встал. Парень положил в карман своей порванной кофты кулончик, отдающий лёгким изумрудным свечением. - Как тебя зовут? - Аккуратно спросил Хината. - Я? Ох..Ямагучи Тадаши..- Стесняясь ответил Ямагучи. - Что это за парни?- Спросил Шоё и сразу же нахмурился. - Э-это хулиганы. Они часто обижают меня с тех пор, как выгнали из дома..- Ямагучи крепко сжал край своей рубашки. Ему очень тяжело приходилось вспоминать прошлое. - Можно спросить почему тебя выгнали из дома?- Шоё аккуратно, стараясь не напугать Ямагучи, спросил. Тадаши тяжело вздохнул и начал свой рассказ * - С самого детства меня не особо любили в семье. Мать часто работала, а отец сидел у неё на шее. Я часто ходил по улицам просил денег, а иногда я находил подработку. В один день я заработал приличную сумму, но встретил этих хулиганов. Они меня избили и забрали все деньги. Хорошо, что они не забрали кулончик. Его мне подарила мама..он вроде волшебный, но я не разобрался с ним. Но не суть. Я пришёл домой, но сразу почувствовал запах спирта. Мой выпивший отец отдал мне сумку с вещами выгнал со словами: "Безумец! Проваливай с моего дома!" Он очень долго орал, какой я безумный. Вот теперь я и живу на улице..- С мокрыми глазками ответил Ямагучи. Хината положил руку на плечо нового друга и произнёс. - Не всё безумное является таковым- Тадаши удивлённо посмотрел на Шоё, но неожиданно второй продолжил. - Меня тоже называли безумцем, когда я увидел того высокого черноволосого шляпника. Характер у него был..мягко говоря, так себе. Но почему-то он меня чем-то зацепил. Я рассказывал о нём друзьям и родителям..они сказали, что шляпники довольно редки в наше время и возможно это просто моя фантазия. - Хината тепло улыбнулся вспоминая того самого незнакомца. - Видимо он тебе сильно понравился. - Мило хихикнул Ямагучи, убегая от смущённого Шоё. С тех самых пор началась дружба двух беззаботных ребят.       Тем временем на крыше какого-то здания следили два незнакомца. Они оба были шляпниками, которые наблюдали за шалоством Ямагучи и Хинаты. - Я вижу, что он тебя запомнил, Тобио~- Сладко протянул один из шляпников. Похотливая улыбка растянулась на его сногсшибательном личике. Своими элегантными пальцами он взял кружечку латте и стал потягивать его, представляя себя на террасе какого-либо богатого дома. - Ты хоть иногда думаешь? Наша встреча была нелепой ошибкой, вряд ли он воспримет это "настолько" серьёзно. А кстати, следи за своим любимым "Ива-чаном~". Я слышал, что дочь Красной королевы действительно красивая. Вот так ты можешь его упустить, Тоору.- Совершенно серьёзно говорил второй шляпник. Его холодный взгляд был направлен прямо на рыжую макушку. Он был действительно заинтересован в этом мальчишке. Тем временем Тоору крепко сжал ручку чашки. Его взгляд стал более хмурым и самоуверенным. Его улыбка превратилась в ухмылку, так же показались его белоснежные, но небольшие клыки. - Не волнуйся, Тобио, Иваизуми действительно влюбится в меня. Иначе эта жалкая принцесса сойдёт с ума. - Немного злой, но до жути прекрасный смех послышался с уст Ойкавы. Он довольным взглядом посмотрел на центр города. Почему этот парень настолько самоуверен? Просто Тоору знает, что никакая, даже самая красивая девушка не произведёт впечатление на Иваизуми так же, как он сам однажды произвёл это впечатление..

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.