ID работы: 10166432

Хайкью в Стране Чудес

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть вторая. "Как ты мог в неё влюбиться? "

Настройки текста
      Сугавара с детства был добрым и спокойным мальчиком. Но однажды его взору попался сын одного из рыцарей. Сын Белой королевы часто играл с ним в детстве, но пришлось их путям разойтись. Спустя несколько лет Сугавара вырос в неземной красоты парня. В его теле было шикарно всё: от ступней ног, до вьющейся прядки волос на макушке его головы. Однажды молодой принц вышел на прогулку в лес. Пение десятков птиц, изумрудная трава, густые высокие деревья, всё это придавало некую атмосферу лесу на территории замка Белой королевы. Коуши ходил и любовался красотой деревьев и обитающих здесь небольших зверушек. Взгляду принца попалась тропинка, ведущая в неизвестное для него место. Но вдруг все птицы с деревьев подорвались с деревьев как сумасшедшие. А всё из-за громкого крика боли. Большой саблезубый бурый медведь своей лапой с большими когтями ударил Сугавару по спине. Белая шёлковая ткань разорвалась на спине, а её края мгновенно впитали в себя алую кипящую кровь. Молодой принц, не устояв на ногах, упал, но попытался встать. Не успел он встать, как земля рядом с ним вздрогнула. Это упал медведь. Коуши услышал приятный голос, на который повернул голову. - Вам стоит быть аккуратнее, молодой принц. - Сказал рыцарь, засовывая меч в ножны. - Дайчи, прошу без формальностей. Мы ведь друзья с детства.- Сугавара тепло улыбнулся, смотря на объект своего обожания. Да, с самого детства Коуши чувствовал симпатию к Савамуре. И хоть он знал, что их любовь никогда не будет взаимной, он всё равно продолжал улыбаться и плакать по ночам от безвыходной ситуации. Дайчи наклонился к нашему принцу и поднял его на руки, неся в сторону дворца. Сугавара прижался к рыцарю, слегка смутившись. - Где ты так долго был? - Спросил Коуши и посмотрел на Савамуру. - Я был на территории красного дворца. Дочь Красной королевы..такая прекрасная. - Дайчи восхищённо посмотрел вдаль, вспоминая принцессу. <- Ой, только не говори, что влюбился в неё./i>- Сугавара нахмурился и немного сердито посмотрел на рыцаря, мило надув губы. <i>- Вау, Суга, тебе надо идти в гадалки. На самом деле ты прав. Я не уверен, найду ли я когда-нибудь девушку, красивее её..- Мечтательно заговорил Дайчи, а принц замер в шоке. Его сердце разрывалось от боли. Он не мог поверить, что ЕГО любимый Савамура может полюбить какую-то самовлюблённую принцесску. - Да как ты мог в неё влюбиться?!- Яростно закричал Сугавара. - Хэй, Суга..ч-что с тобой?- Парень не на шутку испугался. Ведь в таком состоянии он очень редко видел своего "друга". - Что со мной?! Да что с тобой!..

***

      Если бы Иваизуми мог бы отмотать время назад, то предотвратил их встречу с Ойкавой. А всё потому что дочь Красной королевы вызвала его к себе. И дело явно не в том, чтобы с чем-то помочь. Хотя отчасти это можно назвать "помощью". Она снова начнёт говорить про безумных шляпников и то, как они ей бедной мешают жить. Хаджиме очень дорожил дружбой с Тоору, так как он действительно смог его зацепить. Наконец его нога ступила в тронный зал. Принцесса ярко, даже немного кровожадно ухмыльнулась. - Ивамзуми, ты ведь знаешь, для чего я тебя позвала? - Рыцарь кивнул. - Мне нужно, чтобы ты убил Ойкаву. Этот безумец мешает мне и моей матери. А ты ведь знаешь, как она относится к шляпникам. - Просите сколько угодно, но я ни за что не убью Ойкаву. Да, он иногда бесит и раздражает, да, он болтает всякую чушь, но он шикарный друг, которого я ни за что не убью. - Иваизуми холодно и зло посмотрел на принцессу. - Не убьёшь ты, убьёт кто-нибудь другой. Но знай, тебе я это так просто не прощу. Ты и твой "дружок" поплатитесь своими головами перед моей матерью. - Но неожиданно Хаджиме рассмеялся. - Что смешного?! - Я ведь могу попросить Тендо и нам ничего не будет, ведь твоя "любимая" матушка любит своего младшего сына намного сильнее. - Девушка вся покраснела от злости, которая кипела в ней, а Иваизуми ухмыльнулся, показывая свои клыки. Он двумя пальцами поднял подбородок принцессы и произнёс следующие слова. - Даже если она тебе поверит, то Тоору сто процентов придумает план, который обернётся против Вас, миледи.- Дочь Красной королевы запищала от злости, а рыцарь уверенно пошёл на улицу. Для чего? Конечно же для того, чтобы защитить своего верного друга и товарища. Но чем ему всё это обернётся?

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.