ID работы: 10166432

Хайкью в Стране Чудес

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть третья. Новые знакомства

Настройки текста
      Дождь. Что может быть лучше дождя? "Ну например объятия"- сказал бы Куроо. Его дерево полностью промокло. Поэтому чеширский кот отправился к своему близкому другу - Цукишиме Кею. Как они познакомились? История не слишком интересная, но всё же.       Это было около двух лет назад. Весна. Все же любят весенние ливни? Когда ты идёшь, а на тебя льёт так, что происходит ощущение, как будто на тебя справляет нужду огромный титан? Вот и Куроо это ненавидит. Мало того, что он промок до волосинки..ах точно, до прекрасной мягкой волосинки на его чудесном чёрном хвосте. На чём я остановилась? Точно, мало того, что он промок, так ещё у него начался гон. В бордель идти не судьба, выпрут, так как посчитают за бомжа. Остаётся идти только в бар, где у него есть один знакомый. Тэцуро увидел знакомую неоновую вывеску. С яркой улыбкой чеширский кот зашёл в здание, откуда сильно несло алкоголем, драками и всяким прочим разгулом. Его кошачий взгляд быстро оглядел бар, но не увидел той самой чёрно-белой макушки. Это могло значить только одно, либо Бокуто сдо..культурно умер из-за передозировки чая, либо он продолжает ухаживать за рыцарем Белой королевы (который, кстати говоря, часто проводит время в компании двух закадычных друзей). Куроо отчаялся, но неожиданно до его ушек добрался голос высокого официанта. - Либо плати, либо убирайся отсюда, человеческое отродье.- Длинные и довольно ловкие пальцы выхватили кошелёк из рук неотёсанного алкаша. Официант открыл кожаный, но старый кошелёк и взял из него пару слегка порванных купюр. После этого он хладнокровно посмотрел на мужчину и дал ему нехилый такой щелбан. Лоб старого пьяного старика сильно покраснел, возможно даже будет шишка. - Какая мерзость. Почему нельзя сразу платить? - Цукишима развернулся и начал выбирать какие-то алкогольные напитки, по типу мартини, либо джина. Тэцуро он сразу приглянулся, об этом говорила его хитрая улыбка и торчащие ушки. Стоило чеширскому коту улыбнуться, как он тут же появился возле барной стойки. - Привеееетик~. Не можешь ли ты мне по... - - Не успел Куроо договорить свою речь о помощи, как его прервал официант. - Денег не дам, номер тоже. Сексом не занимаюсь, бесплатная выпивка в соседней пивнушке.- - Совершенно холодно говорил Кей. Кажется, как будто мышцы на его лице вообще не шевелятся. - Как жаль..но не мог бы ты помочь мне~? У вас тут есть шлюхи? Хоть какие-нибудь? - Тэцуро жалобно посмотрел на официанта, стараясь хоть как-нибудь привлечь его внимание. Тем временем Цукишима хитро ухмыльнулся. - Сегодня пятница..жаль, но их нет. Хотя, есть тут один стриптизёр. Козуме Кенма, но он навряд ли захочет лишаться девственности...- - Кей хотел закончить предложение, но неожиданно что-то придумал. - Я могу тебе помочь, но не за бесплатно. Заплатишь мне и я скажу где тот стриптизёр, идёт? - Ты хитрый шантажист..мне нравится. Сколько заплатить? - Куроо ярко улыбнулся. Действительно, не каждый же день ты можешь воспользоваться телом стриптизёра. Скорее всего это прозвучит аморально, но чёрт, когда вы будете думать о своих действиях? Точно не тогда, когда твой половой орган стоит часа три без передышки, когда у тебя только одно на уме - похоть, и когда ты еле сдерживаешь себя, чтобы не изнасиловать весь бар. - Тридцать золотых. - Сказать, что чеширский кот выпал из жизни, ничего не сказать. Но лишь бы избавиться от этих мерзких чувств он готов на всё. - Идёт..как зовут хоть? - Цукишима Кей. - Цукишима ухмыльнулся, даже немного насмехнулся и протянул руку. - Куроо Тэцуро. Рад знакомству. - Ребята пожали друг другу руки. После короткого разговора Цукишима дал Куроо номер гримёрки стриптизёра. Тэцуро победно улыбнулся и быстро испарился, оставив лишь яркую улыбку в воздухе. И вроде бы сейчас должен быть хэппи энд и долгожданная nc, но нет. Невысокий стриптизёр пытался отбиться от группы назойливых "фанатов". Наш чеширик этого терпеть не стал. Подбежал и с размаху зарядил в самый нос одному из обидчиков. Другим же досталось и в рёбра, и в печень, и в их "бедное чувствительное сердечко". Кенма сжался от страха, и схватив немного кровавую от ударов руку Куроо, потащил его в свою гримёрку, после чего посадил на довольно удобный диванчик. В этот момент кошачий взгляд начал изучать тело Козуме. Чёрные, обтягивающие, короткие шорты идеально облегали такую же идеальную задницу парня, чёрный полупрозрачный кроп-топ свободно сидел на торсе стриптизёра, придавая некую воздушность, чёрные чулки и накладные ушки кота идеально дополняли это образ. Неожиданно рука Куроо потянулась к запястью Кенмы, и потянув на себя, мягко заключил двух совершенно свободных парней в мокрый поцелуй, где чувствовалось желание большего. Худенькое тело сидело на коленях чеширского кота и тихо постанывало от удовольствия, которое ему приносили поцелуи в шею, на которых были еле-еле заметные засосы...       На этом история знакомства закончилась. Нет, уважаемые читатели, ничего больше страстных, мокрых, пошлых поцелуев не было. За эти два года Кенма и Куроо хорошо сдружились, но до сегодняшнего момента остаются "лучшими друзьями". Возможно это и к лучшему, а возможно и нет, кто его знает?       Сердитый и весь промокший Куроо забежал в бар, но почему-то он предвкушал идеальное продолжение дня.

***

      Девять часов вечера. Солнце уже давно село и погрузило в тьму всю Страну Чудес. Ноябрь всё-таки, поэтому и темнеет рано. Ямагучи дотирал последние столы и запаковывал чай в коробочки, готовясь к закрытию чайной. Парень сильно устаёт, так как посетителей очень много, а работает он пока что в одиночку. У него не было другого выбора, так как эта чайная была под угрозой закрытия, но Тадаши был очень благодарен Хинате и его родителям, из-за этого и решил здесь работать. И вот он долгожданный момент, ты в сорока минутах от закрытия кафе, на твоём лице уставшая улыбка, на худом теле милый фартучек, а в руках тряпка, что ещё нужно для счастья? Про счастье не знаю, но всё хорошее настроение можно легко испортить. Ямагучи был готов совершить суицид, лишь бы больше не работать, но нет. На порог зашёл высокий парень, его блондинистую макушку можно было увидеть издалека, как и очки, который были заметны из-за своего тёмного цвета, хорошо выделяющегося на бледноватой коже. В следующий момент работник чайной поблагодарил всех богов мира, так как этот паренёк вытер свои ботинки от грязи и прошёл к столику. Официант мило улыбнулся и сразу подошёл к незнакомцу. - Здравствуйте, что будете заказывать? - С милой улыбкой спросил Ямагучи, стараясь не умереть.       Цукишима фыркнул, посмотрев на собеседника, но всё-таки ответил. -Ягодный чай и кусочек клубничного тортика. - Тадаши кивнул и спустя минут пятнадцать принёс заказ. Парень решил не страдать бездельем, пока в заведении гость. Юноша взял в свои руки швабру и начал аккуратно протирать пол у входа. Он делал это раз сотый точно, но что сделаешь в его положении? Тем более скоро к нему должен прийти помощник. - И как тут? Сложно работать? - Голос Кея заставил тишину исчезнуть, а официанта вздрогнуть. - Н-ну не то, чтобы совсем сложно..просто некомфортно..- Заикаясь начал разговор Тадаши. - Ясно.- Это слово ещё никогда не звучало так холодно. Наконец-то Ямагучи доделал все дела и сел за соседний столик. -А как тебя зовут?- Официант поднял голову, потирая затылок, он боялся опозориться. - Ямагучи Тадаши..- Парень робко ответил, но его взгляд поднялся и попал прямо в взгляд посетителя. В нём читалась, кажется доброта? Но может это всё бредни перетрудившегося юноши. - Красивое имя, Ямагучи. Я Цукишима Кей, приятно познакомиться. - Кей аккуратно улыбнулся стараясь спугнуть нового знакомого. - Хех..в-взаимно..- Тадаши смутился и отвёл взгляд, а по его телу как будто бы разлилось нечто тёплое, но до жути приятное. - Ты сильно устал? Просто твои самые красивые усталые глаза говорят об этом. - Кей более мягко посмотрел на своего нового знакомого. - Ну не особо сильно..просто устал. - Ямагучи неловко улыбнулся, сложив руки на столе, после чего положил свою голову и прикрыл воистину чудесные глаза. После всего этого повисла гробовая тишина. Так могло бы продолжаться и дальше, но есть одно "но". Цукишима услышал немного милое сопение официанта. Парень ухмыльнулся, и доев свой заказ, оставил оплату с чаевыми. Но перед этим он накрыл Тадаши своей кофтой, после чего окончательно ушёл. В своих снах, наивный мальчишка надеется на очередную встречу с новым "другом", не зная о нём практически ничего.

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.