ID работы: 10166432

Хайкью в Стране Чудес

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть четвёртая:"Друзья или нечто большее?"

Настройки текста
      Прекрасная долина. Для некоторых она стала домом, которая заменила прежние, сожженные кровавой войной между двумя могущественными королевствами. Первое королевство принадлежало чудесной Белой королеве, чья грация была подобна самому изящному лебедю, а кожа была словно фарфор, отражающий блеск яркого, огненного светила. Второе же королевство принадлежало властной Красной королеве. Её волосы были словно языки пламени, которые сжигали тысячи домов несчастных жителей Страны Чудес. Никто не знает, почему эти правительницы враждуют. Хоть война и была неисчисляемое количество лет назад, но она оставила свои следы, как в так называемой "семье", так и в государственных отношениях.       К примеру возьмём самого обыкновенного оборотня-зайца - Бокуто Котаро. Этот парень работает самым обыкновенным барменом, в самом обыкновенном баре. Но его нельзя назвать "обыкновенным", ведь в нём довольно много необычности. Например волосы Котаро, вроде обычные, но нет. Форма, цвет..да всё делает самые обыкновенные волосы необычными. А что насчёт характера? Могу с уверенностью сказать, что это бесконечный двигатель радости и позитива. Парень никогда не откажет в помощи, потому что ему нужно внимание. Да, у каждого из нас есть страхи, страх Бокуто - остаться одному. Одному..это когда ты радуешься, но рядом никто не сможет порадоваться также, одному, это когда твой единственный друг - стена, что лишь загоняет в депрессию, одному это когда ты молишь, нет, душераздирающе кричишь, моля о помощи, но в ответ слышишь только сводящую с ума тишину. Но ведь у всех вскоре появляется лучик в жизни, да? Тот называемый "спасательный круг ". Для Котаро это стал Акааши Кейджи - рыцарь Белой королевы. Самый обыкновенный рыцарь, с самым обыкновенно-нейтральным выражением лица, с самой обычной причёской..но с той мягкой, пусть не самой яркой, но спасающей улыбкой.       Бокуто не мог представить, что сможет ухаживать за прекрасным парнем, каким являлся Акааши. Хоть чаще всего его лицо было безэмоциональное, но за два прошедших года их дружбы оно стало самым родным. Но только Котаро видел самую лучшую вещь в мире - улыбку своего рыцаря. Но почему Кейджи такой безэмоциональный? Всего одно слово..зачем? Зачем показывать другим то, что чувствуешь? У рыцаря нет "того" человека, кому бы он мог довериться, показать слёзы горя и радости, заразительный, лёгкий смех, беспредельное счастье и удовольствие, от встречи с любимым. Хотя.. юноша должен признать, что за прошедшие года он неплохо сдружился с Бокуто. Или всё-таки это не было просто дружбой, как думал Акааши? Паренёк не мог дать точного ответа. Все заботы во дворце, приближающиеся переговоры со стороной Красной королевы, странное поведение принца. Всё это давило морально, не давая и шанса на успокоение. Но найдя минутку, Кейджи решил прогуляться, так сказать "сбросить весь негатив". Но его взгляду попалась чёрно-белая макушка с белыми ушками. На лице рыцаря появилась скромная, но тёплая улыбка. Как будто эта улыбка действительно излучала тепло, как будто это самое родное в жизни Бокуто, как будто эта улыбка исчезнет, пропадёт, как первый снег, и не успеет Котаро ухватиться за неё, как она бесследно уйдёт с прекрасного личика и больше никогда не появится. Тоже самое и с Акааши. Он не может представить свою жизнь, без того заразительного " Хей-хей-хей", или того манящего голоса, сладко называющего его имя..так нежно..Акааши~. Как будто все эти мечты и воспоминания были всего лишь сказкой, а не явью. Нет. Кейджи вышел развеяться, а не нагонять плохой настрой. Вдруг, неожиданно и резко прозвучал тот самый звонкий, родной возглас, возвращающий мечтательного рыцаря на землю. - Акааши! - Радостно воскликнул Бокуто и побежал к растерянному парню. - А? Ах..Бокуто-сан..- Акааши мило хихикнул, пытаясь скрыть заметную взволнованность. Как ни крути, но этот день обещает быть многообещающим.

***

      Низкорослый, быстрый как молния, с странной причёской подросток бежал в любимый книжный магазин, ведь вчера туда завезли продолжение той увлекательной истории, которую паренёк начал читать на днях. Его друг увы не смог прийти, но обещал своему товарищу наивкуснейший обед в качестве извинений. Нишиноя, а именно так зовут нашего героя практически добежал до входной двери, как вдруг он почувствовал, что ноги совсем не соблюдают всеми известные правила земного притяжения. Так же что-то вязкое потекло с его маленького носика, прямо на глянцевые губы. Юу озарило..он, да, именно он, сейчас упадёт своей пятой точкой прямо на грязную ступень. И вот хотел парень сделать "божье" выражение лица, как крепкие руки схватили его тоненькие ручки. И сейчас должна быть фраза "Страна Чудес вызывает Нишиною, как слышно?", ведь Нишиноя действительно потерял связь с реальностью. - О господи. Вы сильно ушиблись? Хотя тут и так всё видно. Прошу, извините..нет, я приношу тысячу извинений...- Юу поднял свой туманный взгляд на незнакомца. Это был..сам Иисус! - Матерь Божья..я в Раю..- Незнакомец сделал каменное, ничего непонимающее лицо. - Совсем кукуха поехала..видать сильно ударился..- Прошептал парень, рассматривая пострадавшего. - Как грубо! Ты вообще-то действительно похож на Иисуса! - Обиженно надул губы Нишиноя, иногда слизывая кровь с губ. - А...эм..о..извиняюсь..пойдёмте, я обработаю ваш нос..- От стыда незнакомец опустил взгляд, но после кивка "жертвы" повёл парня в здание книжного магазина, где начал обрабатывать нос юноше. Взгляд Нишинои опустился на бейджик, где было написано имя виновника происшествия. Неожиданно Юу вскрикнул, что заставило бедного незнакомца побледнеть. - Адзуманэ Асахи! Тебя так зовут, да? - Радостный паренёк посмотрел на бледного продавца книжек, который пытался выйти из шока. - Д-да..но можешь пожалуйста не кричать?..- Сказал Асахи, неловко улыбнувшись. Вскоре все носики были обработаны, а ребята прогуливались по книжному магазинчику в поисках продолжения книги. Взгляд Нишинои осматривал всё помещение. Удивлённые карие глазки старались найти ту самую книги. И вот в помещении была идеальная тишина, пока незнакомый голос не разбил тишину. - А как тебя зовут?- Асахи удивлённо посмотрел на Нишиною, подбирая в голове разные вариации имён. Ну например Альбедо. Нет, ему же правда подходит. - А? Я Нишиноя Юу.- Юу широко улыбнулся, показывая свои белые зубки. - Тебе подходит. Правда..я хоть и не знаю твой характер, но твоей внешностьи идеально подходит имя.- Юу с восхищением посмотрел на Асахи, после чего мило хихикнул, прикрывая свой рот рукой. Адзумане тоже рассмеялся, не зная причины. В книжном магазине царила особая, "чудная" атмосфера, которой не подчинялись никакие законы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.