ID работы: 10166432

Хайкью в Стране Чудес

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть шестая. "Последние алые розы в снегу"

Настройки текста
      Ойкава был рад, наконец-то Иваидзуми начал проявлять к нему заботу. Глупая..слишком глупая, но полная счастья улыбка сияла на лице Тоору. И ведь это всё из-за каких-то алых роз. Нет, конечно это не просто цветы, это роскошный букет довольно дорогого вида роз. Такие цветы растут только в саду Красной королевы. "Глупый Ива-чан! Зачем он так старается ради меня?! Зачем рискует жизнью, славой и работой?! Ива-чан, ты - придурок, но очень любимый придурок." – подумал парень. Да, он волнуется. Да, он не может жить без него. Но разве не интереснее жить, зная, что твоей жизни угрожает всё Красное королевство? Тем более его старый приятель всегда готов его защитить..ну или не всегда. Допустим, что его тушку любят защищать. А ведь когда-то Тоору тоже служил Красной королеве, но всё испортил один случай...

Flashback

      Зима. Суровая метель наполнила собой весь город. Ойкава стоял на своём посту, мило кокетничая с принцессой. Нет, ему совсем не нужна слава, он просто хочет заполучить более высокое место, а там уже забрать то, что принадлежит ему и его семье. В один момент он почувствовал на себе чью-то тяжёлую руку. Это был новичок – Иваидзуми Хаджиме, проще – Ива-чан. За такое короткое время ребята сильно сдружились, проводя каждый вечер вместе. - Хэй! Ива-чан, здравствуй! - Тоору мило улыбнулся, показывая дружелюбие в своих действиях. - Ну здравствуй, Ойкава. - Хаджиме ухмыльнулся, приобнимая своего друга за плечи.       Сказать, что принцессу это взбесило, ничего не сказать. Она яростно метала взгляд то на первого, то на второго. Так не может больше продолжаться! Она взяла первого рыцаря и повела его в пустой коридор, под удивлённый взгляд Иваидзуми. - Хватит! Прекрати! Мне всё это уже надоело! Что между вами?! Чем он лучше меня, Ойкава?! -Хаха~..Вы меня ревнуете, Ваше Величество? Не бойтесь, я только Ваш.. - Ойкава мило улыбнулся, но вдруг продолжил - Ваш, только Ваш слуга - Рыцарь широко улыбался, пока в глазах юной девушки скапливались слёзы. - Ну Вы чего? Миледи, Вы же знали, что между нами ничего быть не может.. - И хотел Тоору погладить свою госпожу по голове, как её голос сменился на крик. - Пошёл вон, Ойкава Тоору! Наглый подлец! Видеть тебя не желаю! Только и можешь прятаться за спиной Белого принца! - Красная королева старалась сдерживать свой гнев, но это выходило очень плохо. -Да ты хоть знаешь, как трудно прятать шляпника?! Конечно нет! Ты - конченный ублюдок!       И вот улыбка с лица шляпника пропала. Он не почувствовал, как его взяли за руки и понесли во двор. С рыцаря сняли одежду, выкинув его жалкую тушку на снег, которого становилось всё больше. Тело, хрупкое тело начало краснеть, а затем и синеть от холода. Парень ничего не мог сделать, даже просто подумать о своей смерти, даже просто взглянуть на своего спасителя. Что? Но кто же захочет спасать его жалкое тельце? Иваизуми захочет, жаль что Ойкава не сможет этого увидеть. - Придурок..зачем ты так делаешь? Пожалей свою судьбу хоть немного..

Вот поэтому надо думать, прежде тем, чтобы что-либо делать

Flashback end

      Глупые воспоминания, тем более это было давно, теперь ему нечего бояться. Ведь в этом лесу сейчас только он и его розы, да? Ойкава не знал, почему его резко настигла паранойя. У него есть страхи, это верно, но почему именно сейчас, когда ему ничего не угрожает от слова "совсем". Пожалуйста, успокойте его, ведь долго он не продержится. Страх всё сильнее охватывает Тоору. Но шляпника застали врасплох. Армия, целая куча стражников Красной королевы. Нет, его не могли поймать, он больше не мог переживать тот ужас, который испытывал до этого. И только хотел он побежать вперёд быстро и очень резко, как вдруг его сильно взяли за шею, крепко сжимая её, от чего Ойкава извивался ужом. - А вот и ты, Тоору. Как думаешь, что с тобой сделает королева: убьёт или просто изобьёт? - Довольно взрослые и статные мужчины взяли шляпника за руки посмеиваясь над этой глупой ситуацией. Сердце Ойкавы слишком сильно стучало, кажется, что оно сейчас выпрыгнет, ведь всё, что его сдерживало - грудная клетка. Он молился, чтобы его не убили, он многого не успел сделать, многого не успел сказать. А как же Иваидзуми? Его любимого Ива-чана он просто не имеет права оставить, вот так взять и оставить из-за глупой смерти. Увы и ах, Тоору, идти долго не пришлось. Красная королева держала в руках красную плеть с таким же красным рубином на конце. -Так так, Ойкава, какая встреча! Как Вы, о Великий шляпник всей Страны Чудес?- Гадкая улыбка появилась так же быстро, как и первый удар плетью. Громкий болезненный стон услышал весь лес. Сотни жителей леса поспешили удалиться, не желая проникаться этой "аурой". Но кое-что здесь было удивительное – розы. Несмотря на невыносимую боль, шляпник держал розы даже тогда, когда острые шипы впивались в его ладони. - Какие же у Вас красивые розы..схожие растут у меня в саду. Ах да..это же и есть "мои" розы! - Второй, слишком болезненный для Тоору удар прошёлся прямо по его спине. Боль. Невыносимая боль заставила Ойкаву выронить драгоценные розы, пронзая тело. А королева кажется вошла во вкус, ибо следующие удары были все сильнее и сильнее, сопровождаясь мучительной болью, что лишь обездвиживала, заставляла просто кричать, раздирая горло до крови. Кристальные слёзы падали прямо на розы, на которые стекла и кровь. Спустя долгие минуты порки, удары закончились. Полностью избитое, в кипящей крови тело упало на холодную землю. С приоткрытого рта стекала кровь, пачкая собой цветы. А на лице Красной королевы сияла злобная, безумная улыбка, которая сопровождалась диким смехом. - К-Королева..не слишком ли жёстко?.. - Большинство рыцарей тошнило от противного запаха крови. Резко и пугающе, девушка посмотрела на своего прислугу. - Что?! Хаха~! Это ещё слишком слабо для него, и даже не сравнимо с тем, какую боль он причинил мне. - Но они не соизволили оставаться, они ушли, даже не заботясь о полуживом теле.        Ойкава перестал думать, что уж там..он даже больше не плакал. Больно было просто представить, что с ним случится хотя бы через час. Неожиданно холод прошёлся по телу Тоору. Пошёл снег. Белые снежинки кружились и падали: падали на землю, на небольшие камушки, даже на тело парня падали, впитывая в себя и кровь, и практически высохшие капли слёз. Падали они и на розы, смешиваясь с кровью, с такой же алой кровью, как и они...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.