ID работы: 10166504

Господин сияющего Хаоса

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

«Говорят, книги сами себя пишут.

Это ложь. Книги сами себя не пишут.

Вы никогда не сможете представить себе,

сколько размышлений, исследований,

боли в пояснице, времени и работы

требуется для их написания.»

Нил Гейман

       Ну что ж наконец-то я закончила писать! Уффф! Я так привыкла к этим героям, что даже жаль расставаться. Наверное, поэтому я подсознательно оттягивала завершение, но пора закругляться.        Для меня эти истории возможность погрузиться в увлекательнейшее путешествие в мир фантазий, которое затянулось больше чем на полгода. Надеюсь, что вам тоже понравилась. Прошу прощения у всех читателей за столь долгое ожидание я и предположить не могла, что процесс так затянется. К сожалению, время это ресурс, которого всегда не хватает       Мне нравится, что в своих историях я могу взять судьбу героев в свои руки. Нравится, что у меня есть шанс изменить судьбы понравившихся персонажей из сериалов и книг.       В этот раз всё началось с яркого образа. Меня зацепила талантливая игра Мишель Гомес в сериале «Доктор Кто». Мне вообще нравятся колоритные злодеи, а уж антагонисты этой актрисе определённо удаются. Я решила посмотреть, какие ещё роли она исполняла, так и наткнулась на подростковый сериал «Леденящие душу приключения Сабрины». Меня подкупило, что там Мишель сыграла двух противоположных по характеру персонажей. Ещё я заметила, что в этом сериале недостаточно, на мой взгляд, раскрыли взрослых персонажей. Стало как-то обидно за них. Так я окончательно утвердилась в мысли, что пора писать свою историю.       Поскольку я не люблю оккультизм и кабалистику, то я перенесла фабулу во вселенную сериала «Доктор Кто», которую я лучше понимаю. Удачно или нет судить вам. Надеюсь, что мне удалось передать мысль, что пока есть надежда, то всё поправимо.

Ещё хочется выразить искреннюю благодарность моим постоянным читателям под никнеймами:

Инспектор Инспекторов;

Сорока-воровка;

Аллен Смити.

      Без вашего участия и поддержки я бы дописывала эти рассказы ещё дольше. Ваши отзывы грели мне душу. Спасибо огромное за внимание!       До новых встреч на страницах сайта. Ещё побегаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.