ID работы: 10166549

Вдох / Сборник драбблов

Гет
NC-17
В процессе
2334
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2334 Нравится 241 Отзывы 393 В сборник Скачать

Портгас Д. Эйс (Ван Пис)

Настройки текста
Осенний ветер заставил поежиться, поплотнее укутываясь в пальто, что почти не грело. Небо было затянуто тучами и вот-вот собирался пойти дождь. Последние листья на деревьях срывались от дуновения, и оседали на мокром тротуаре. Телефон в кармане сообщил о садящейся батарее, но посмотреть на него сейчас не было возможности. Руки в карманах мерзли, и я уже тысячу раз пожалела, что не взяла перчатки, надеясь ещё на один теплый день, который обещало утреннее солнце. Скорее дойти до дома, это всё чего сейчас хотелось. Не стоило так допоздна засиживаться в библиотеке. Заворачивая уже к дому, меня неожиданно окликнули. — Девушка, девушка… Вы что-то обронили. Мужской голос не вызывал подозрений, поэтому я спокойно остановилась и обернулась. Всё произошло быстро. Схватив меня за талию, другой рукой он закрыл мне рот. Возможно из-за того что до этого мысли были заняты курсовой работой, и я была очень уставшая, реакция была сильно замедленна. Пока моя голова переваривала всё что произошло, и как выпутываться из этой ситуации, рука схватившая меня ослабла, и мужчина упал, расплескивая грязную лужу во все стороны. Моему взору предстал молодой человек, он плохо стоял на ногах, и был совсем не по погоде одет. Шорты на голое тело явно его не согревали. Взглядом полным боли он посмотрел на меня прежде чем потерять сознание и упал на мужика от которого и спас. Не смотря на своё замерзающие состояние я смогла всё же затащить его в свой подъезд, где уже сумела немного лучше разглядеть своего спасителя. Мускулистый парень, явно не старше меня, что сильнее всего бросалось в глаза помимо его полуголого тела и татуировок, то что прямо по центру у него был здоровенный шрам, словно оставленный после какой-то аварии. На шее висел медальон в виде черепа с оранжевой кисточкой внизу. А от его веснушек, определённо было разбито не одно девичье сердце. Схватив телефон, я молилась, чтобы он ещё не сел, но конечно же удача на моей стороне не присутствовала. — Парень, сиди здесь, я вызову доктора. — Эйс…- тихий шепот вырвался из его горла вместе с хрипом. — Я Эйс. Парень представился странным именем, и снова отключился. Я очень надеялась что он жив, но пока искала его пульс, услышала громкий храп, от которого чуть не подскочила, но зато немного успокоилась, и решила что нужно затащить его в квартиру, хорошо что я жила на первом этаже. Но тащить туда этого качка оказалось тяжеловато, и я сломала ноготь со свежим маникюром. Правда не знаю кому было больнее, мне или Эйсу, который спиной посчитал ступеньки. Шесть несчастных ступенек, пока я тащила его к открытой двери, потом шесть, когда он с них скатился, и снова эти же шесть, когда я всё же смогла его втащить в прихожую. Дверь никак не хотела закрываться, длинные ноги парня не помещались в маленькой прихожей. Вымудрялась я как могла, но простым вариантом решения оказалось встать у ног, и поднимая их плечами, закрыть вход в квартиру. Выглядело это не просто странно, но ещё и нелепо. Захлопнув замок, его ноги оказались по обе стороны от меня, крепко вжимаясь во входную дверь, сдвинуть их оказалось невозможным, если конечно не подвинуть самого парня, но он упирался плечом в стену, пока голова уже находилась на пороге кухни. Посмотрев на эту картину со стороны, я представила как он будет ругаться, когда проснется, но не могла же я бросить его в той луже. Перешагнув через его ногу я встала на корточки и начала перебираться через него, умоляя просто всевышние силы, чтобы он не проснулся. Но как резко он уснул у меня в подъезде, так же резко он и проснулся, как раз когда моё лицо находилось над ним, а руки были по обе стороны его головы. — Доброе утро. — Наградили же меня родители остроумием. И нужно было в этот момент подумать о нашей позе. Красная как спелый помидор, я начала заикаться и быстрее перелазить через лежащего на полу, человека. — П-п-пр-прости…

***

— Так ты не помнишь, как здесь оказался? — Неф, — стараясь запихнуть в себя побольше еды, Эйс кажется забыл, что её надо жевать. — Тебе надо обратиться в полицию. Смотря как как он ест, я чуть не подавилась, понимая что в его желудке исчезло половина моего холодильника. А по нему и не скажешь, что он любитель поесть. Наверное он очень хорошо умеет сжигать калории. Интересно какие у него ещё таланты. Покраснев, я поняла что снова думаю совсем не о том, о чем следовало бы. — Завтра пойдём с тобой в отделение. Попробуем написать заявление, и наверное сходим к врачу. Я тяжело вздохнула, понимая что придется пропустить пары по мифологии, но не могу же я бросить на произвол судьбы эти милые веснушки и сексуальную попу своего спасителя. На том и остановились, решив всем заняться с утра. Постелив себе на диванчике, я отдала свою кровать веснушке. Хотя он и отнекивался ради приличия, уснул моментально. А вот я всю ночь крутилась, ощущая себя каким-то маньяком. Да какая девушка вообще устоит от этой фигуры и милейшего лица? Меня бросало то в жар, то в холод, а мысли возвращались постоянно к мужчине в моей постели. МУЖЧИНА В МОЕЙ ПОСТЕЛИ! Эта мысль не давала покоя почти до трёх часов ночи, когда я наконец-то уснула, хоть и не на долго. В шесть утра меня разбудил мой же будильник, от чего я соскочила с дивана и бегая в пижаме по всей комнате, начала его искать. Эйсу вообще походу было пофиг на этот громкий звук адских котлов, по которым будто черти вилами скребли.

***

Ни утренний душ, ни кофе, не смогли привести меня в норму. А вот моего нового знакомого будто вчера и не колбасило, будто это я теряла сознание и валялась в луже. Схомячив все свежеприготовленные оладьи и оставшуюся половину съестного в холодильнике, мы были готовы к выходу, если бы не одно но! Кроме боксеров и шорт у него ничего не было. Я и так на ночь одолжила ему свои штаны на резинке, чтоб случайно не вывалились бубенцы через одеяло. Они хоть и были ему коротки, но благо растягивались почти на шесть размеров, а вот на улицу ему просто не в чем было идти. Благослови человека придумавшего интернет и доставку. Я почти не дышала, когда стояла рядом с брюнетом, и сантиметром измеряла его плечи и грудь. Боясь выдать своё напряжение, прикусила кончик языка. Больно, но действенно и отвлекает. Подбирая слюни и справляясь со своим желанием, я всё же заказала ему белую футболку, брюки, куртку и туфли, тратя на это почти весь остаток своей стипендии. От его запаха голова кружилась, а желудок делал кульбит. Я как латентный наркоман. Хотелось надышаться, но меры приличия ещё никто не отменял. — Ты отлично выглядишь, и не замерзнешь, днём ещё пока тепло. — Но мне не удобно, может лучше снять? — Ага снимай, — успев облизнуться, я всё же сдержала своё состояние недо-львицы, и снова начала заикаться, про себя проклиная свои нервишки. — Не с-с-сни-м-май. Нам пор-р-ра ид-д-дти.

***

За следующие несколько часов я поняла некоторые любопытные вещи. Люди 3,14здец какие злые если их оторвать от еды. У полицейского, который принимал у меня заявление, вечный недот**х. И то, как бы ты не любила показывать своё родство с прокурором города, все всё равно об этом узнают и начинают лизать ноги, фу блядь. Теперь дядя узнает что я нашла человека потерявшего память, расскажет маме и та примчится со своей заграницы. Только этого не хватало. Я конечно маму люблю, ну уж очень мы с ней разные, и дольше суток не можем находиться на одной территории. — Имя хоть помнит? — Его зовут Эйс. — Странное имя, запишем как Ивана? — Нет, его зовут Эйс, фамилию мою поставьте. Там мы получили временную справку, с которой со спокойной душой отправились ещё и к врачу. Хотя врач не сказал ничего нового абсолютно, и за несколько купюр (последних кстати) проконсультировал, но убрал записи нашего пребывания в клинике. Зачем я это сделала? Да хрен его знает. — Эйс, если ты пока будешь жить у меня, нам надо запастись едой…

***

Пролетело несколько недель, как Эйс жил со мной. Сколько раз среди ночи я просыпалась, даже не вспомню. На него по ночам находили воспоминания и он часто разговаривал и кричал во сне. Я боялась что его крики будут слышать соседи, поэтому зачастую ложилась рядом и старалась успокоить. Он никогда не просыпался от кошмара, но затихал и обнимая меня как плюшевого медведя, шептал как сильно он любит своих братьев. Правда каких братьев, он помнил только во сне. Днём он превращался в самого милого парня на свете. Жаль что не моего парня. Хотя подруга смотря на моё светящееся лицо, думала как раз наоборот. — Когда ты меня с ним познакомишь? — Хоть раз останься со мной допоздна. Он каждый день меня встречает. Увидела бы уже давным давно. — Нееее… Ты же знаешь, я лучше катки погоняю или анимешки посмотрю. Кстати, у нас в ги просто японский бог появился, он конечно рак раком, но как в ДиСи говорить начинает, я прям таю. — Я не поняла почти ничего. — Эх… зубрила. Я все равно тебя люблю. Так и пролетали дни, я готовилась уже к третьей сессии, а мой сосед по квартире даже начал работать, хоть упорно и не посвящал меня в эту тему и не говорил где. Правда я кажется догадывалась, по найденному серпантину и поздним приходам. — Эйс? Ты сегодня рано, я ещё не закончила писать доклад про пиратов старого света. — Пиратов? — Он свёл брови вместе, явно о чем-то задумавшись. Его взгляд был суровым и впервые я видела его совсем другим человеком. — Ты что-то вспомнил? — Хоу братки, вечер в хату. — В библиотеку влетела моя подруга, чему я очень удивилась, а библиотекарь только громко зашипела, призывая нас к тишине. И отвлёкшись на нее я даже не заметила перехода настроения веснушки. Из-под ледяного лица будто вынырнула маска радости. Он снова посмотрел на меня добрыми глазами, но что-то в них явно было не так, в них будто горел живой огонь. Моя задротка тоже как-то напряглась и уставилась на Эйса чуть ли не расскрыв рот. — Я сегодня должен быть на работе пораньше. Ты можешь сейчас закончить? Или сама сможешь дойти? — Эйс хоть и улыбался, но всё равно был немного отстранен. — Я её провожу. — Хорошо. Парень снова улыбнулся и слишком быстро покинул библиотеку. — Он у тебя косплеер что ли? — Только простыл его след, как подруга набросилась на меня с вопросами. — Нет вроде бы. Не понимая к чему вообще она клонит, я только и делала что хлопала глазами.

***

Не веря ни своим глазам, ни ушам, я в шокированом состоянии пересматривала одну и ту же серию из аниме, и видела его. Часы показывали уже полночь. Сон потихоньку накатывал на меня, но я упорно слышала голос, повторяющий одни и те же слова. Невозможно, это было просто невозможно. Не замечая шагов за спиной, мой взгляд был направлен только на Эйса, его зеленые глаза, его веснушки и каждую его татуировку, которая повторяла всё тоже самое, что было здесь, на настоящем Эйсе. Теплом, живом и добром. Моём любимом Эйсе. — Я очень боялся что ты мне не поверишь. — А я и не верю. Это нев-нев-невозможно. - Тихонько ответила, даже не оборачиваясь. Горячие слезы обжигали щёки. Было трудно дышать и справляться с этими чувствами. Но всё говорило о том, что этот Эйс и тот были одним человеком, но признать это было не так то просто. Либо я с ума сошла и мне всё это привиделось, а я уже давно в дурке. Либо это надо просто признать. — Так ты обо всём вспомнил? Но молчал? И ты ведь так же падаешь лицом в тарелку иногда. Сильные и тёплые руки обняли меня за плечи, прижимая к себе всё сильнее. Брюнет был таким горячим, что я даже побоялась что он сейчас загорится. Мне было страшно, по-настоящему страшно. Я очень боялась, что он сейчас исчезнет. И что все это, окажется сном. Слезы градом стекали по лицу. И всё что я сейчас могла издавать, это громкие всхлипы. Не знаю сколько времени мы простояли так, но он просто гладил меня по голове, и ждал когда я успокоюсь. — Прости. — Его тихий шёпот и ласковые губы накрыли мой лоб. — Прости меня, что скрыл это. От этой близости так сильно кружилась голова, что даже немного подташнивало и перестало хватать кислорода. — Эйс, ты ведь не исчезнешь? В ответ он только сел на кровать и усадил меня к себе на колени, словно ребёнка. — Я хотел. Я не знаю, получилось бы у меня вернуться в тот мир, если бы я умер здесь, но я хотел. Но каждый раз думая о тебе, знал что мне хочется тебя оберегать. Я уже оставил того кого любил, больше я этой ошибки не допущу. Его взгляд прожигал меня на сквозь. Хотелось отдать ему всё. Всю свою душу, своё сердце, и так не вовремя проснувшееся тело. От его нежных рук, во мне разгорался пожар. В глазах пирата тоже горел огонь. А руки начали сжимать меня немного сильнее. Не выдержав уже этого томления я прижалась к его губам в поцелуе, от которого словно зависела вся моя жизнь. Погружаясь в это безумие всё глубже, и отдавая себя всю во владения этому человеку. Человеку которого люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.