ID работы: 10166549

Вдох / Сборник драбблов

Гет
NC-17
В процессе
2334
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2334 Нравится 241 Отзывы 393 В сборник Скачать

Донкихот Дофламинго (Ван Пис)

Настройки текста
Холодно. Очень холодно. Пытаюсь встать, но ноги дрожат и почти не слушаются. Сдохнуть в каком-то Богом забытом месте, совершенно не хотелось. На этом острове даже никого нет. Просто пустынный снежный остров, холодный и не приятный. Желание убить капитана росло во мне в геометрической прогрессии. Всё будет хорошо? Серьёзно? Нихера не будет хорошо. Грязно выругавшись, я всё же поднялась, оглядывая место куда меня могло занести. Не могу, не могу совладать с магией этого чертового фрукта. Телепортация, в чём плюс от неё если у меня не получается? Из-за продолжительной тренировки и неудачного появления, я оказалась в полном дерьме. Сил не было даже чтобы стоять ровно. Опираясь на сугроб голыми руками, я выпустила облако пара и попыталась сконцентрировать взгляд на одной точке. Пальцы уже болели от холода, да и всё остальное обжигал ледяной ветер, подкрадываясь острыми снежинками под тонкую одежду. — Будь ты проклят Дофламинго. Петух ряженый. Голос мой утонул в ветре и рассеялся, не достигнув даже моих ушей, что уж говорить о том, кому предназначались эти слова. Зато до слуха долетел чей-то рык. Сугроб под моей рукой страшно зашевелился, обещая показать мне своего жителя. Вот только этого сейчас не хватало. Сил чтобы убежать и спрятаться нет, а сражаться с каким-то животным, которое могло здесь обитать, тем более. Но жить хотелось, чтоб оторвать перья капитану. Рык повторился, и словно в замедленной съёмке, сугроб начал подниматься, открывая взору белоснежный мех, пока из-под снега не показалась и огромная мохнатая голова. — Если я умру, убью тебя Донкихот. - Обвинять Дофламинго в своей скорой кончине, и угрожать ему, наверняка было очень глупо, но от чего-то успокаивало рвущееся наружу, от страха, сердце. Медленно, чтобы не спровоцировать этого монстра, начала отходить от него, пятясь назад. Ноги слегка придавливали подмерзший снег. Хотя бы пару метров, чтобы можно было увернуться от его огромной лапищи. Зверь зарычал ещё громче, и замахнувшись его когти задели плечо, разрывая мягкую плоть, неглубоко, но довольно болезненно. Наверное мне необходимо было почувствовать эту боль. Зажмурившись от острой боли, я смогла телепортироваться с этого острова. — Вернулась! Она вернулась! — Услышала я чей-то громкий голос над ухом, прежде чем потерять остатки сил и провалиться в небытие.

***

— Она вернулась! — Услышал я громкий голос с палубы. Ну вот, я же говорил получится, просто надо было дать хорошего пинка. И уже ждал, когда она поднимется и начнет злиться, проклиная весь свет. Это всегда так забавляет, умиляет. На неё всегда нравилось смотреть словно на щеночка, а играть с ней и её чувствами невероятно приводило меня в восторг и возбуждало одновременно. — Срочно в каюту, она уже много крови потеряла. — А вот этого я не ожидал. Если эта слабачка не научится ничему, то она не нужна мне в команде. Я просто выкину её за борт. — Зачем нам такая слабая игрушка в команде, молодой господин? — Но стоило взглянуть на Сюгар, как та сразу поникла. Мне решать, только мне. Я был зол. Хоть она и озвучила мои мысли, но с чужих губ звучало до тошноты неприятно. Девчонка моя, обязана мне всем, я вытащил её из того притона, хоть и не собирался. Она моя.

***

— Не надо пожалуйста. — Я умоляла как могла, но что я могла сделать? Ничего, жалкая, слабая, не способная за себя постоять. — Тебя продали, и поэтому будешь делать всё что я скажу. Я кусалась, царапалась, пыталась бежать. Лучше умереть свободной, чем жить в обществе дам легкого поведения и продавать себя за деньги. Я не товар на рынке, я человек, живой. И пока я жива моя душа будет свободна, а тело достанется только тому, кого я захочу сама. После ещё одного моего неповиновения, какого по счету я уже не помню, хозяйка борделя меня избила и кинув в подвал, что стал для меня чуть ли не домом, в котором я обитала почти всё время, закрыла на замок. Как собаку, хуже, даже с собаками лучше обращаются. Слёз уже не было, я уже не пыталась даже плакать, просто не зачем было это делать. Подвал сотрясся от тяжелых шагов наверху. Дверь, к которой вела лестница была насквозь пробита. И через дыру в ней я слышала крики ужаса и хаоса. Не знаю что там творилось, но меня затрясло от адреналина, и мысль, что это мой шанс, не покидала меня. Поднявшись на столько быстро, на сколько позволяли ушибы и синяки, я поднялась по лестнице и приоткрыв дверь увидела его. Словно розовое облако он стоял посреди хаоса и как кот следил за каждым движением своих жертв. От него исходила такая мощь, что я чуть не задохнулась, она ощущалась почти физически, и оседала на теле тяжестью. Не знаю как, но он будто почувствовал мой взгляд. Мне было страшно, а кому не было бы, когда на тебя смотрят как на жертву маньяка? — А вот эта дикая, сколько просишь за эту отбивную? Опять, опять меня продавали как кусок мяса. Злость занимала место страха и выгоняла его из моего тела. — Сто тысяч за неё. — «Мамка» хоть и была напугана до смерти, но явно не хотела упускать такой возможности, чтобы немного заработать. — По рукам. — Облако даже не торговался, от чего у хозяйки поджались губы, наверняка подумала о том, что нужно было просить больше.

***

Очнулась я в своей каюте. Рука немного болела и сильнее чесалась. Из этого я сделала вывод, что без сознания я пробыла около двух дней. Подняв глаза к потолку я пыталась вспомнить что за бред мне виделся в отключке. Дофламинго возле моей кровати? Совсем умом тронулась. Тяжело вздохнув я снова прикрыла глаза. «Получишь свободу как только сможешь одолеть меня.» Никогда мне его не победить, но я буду пытаться до последнего. По крайней мере, здесь не принуждают к интиму и не избивают до полусмерти. На самом деле, я ему даже благодарна, хоть и не понимаю его мотивов. Вытаскивать полудохлую девку из какого-то притона. Что он увидел тогда в моих глазах? Из мыслей меня вырвал голос Донкихота. — Очнулась? Будешь так подставляться, никогда свободу не получишь. С этого дня тренировки будут ещё усерднее. — Это моя каюта! — От возмущения мой голос повысился на несколько децибел. — Это мой корабль. — Бросил он небрежно, прежде чем выйти и закрыть дверь. А на столике стояли свежеприготовленные тосты. Неужели он сам их принёс. Шокировано оглядев захлопнувшуюся дверь, я наконец-то выдохнула, осознавая что после того как увидела Дофламинго, почти не дышала.

***

Взгляд Донкихота следил за каждым моим перемещением, за каждым действием. Я кожей чувствовала каждое движение мускул лица, когда он был не доволен. И пусть улыбка не покидала его, но меня не обманешь. И тут меня озарило. Я слишком концентрируюсь на нём. Поэтому у меня не получается перемещение в другую точку. Собрав всю силу где-то в области солнечного сплетения, представила его шею, каждую жилку на ней, как он сидит на этом гребанном диване и как я стою у него за спиной. С тихим шелестом я оказалась там где и хотела. — Ты слишком пристально следишь за мной. — Но ни намёка на удивление. Лишь волоски на его шее слегка зашевелились от моего дыхания. И впервые я почувствовала что он доволен. Но тренировки от моего первого успеха только ужесточились. С утра до самой ночи меня готовили словно бойца на войну. Помимо физической подготовки, я учила географические карты. Через почти месяц, капитан всё же дал мне передышку. Как раз когда мы остановились пополнить запасы. Единственным его приказом было не использовать силу фрукта на этом острове. Нет так нет, меня это не особо напрягало. Остров был совсем обычным. Каких существуют сотни. Люди, как и везде. Кто-то пялился на нас как на обезьянок в цирке, кто-то уступал в страхе дорогу, но большинству было даже всё равно. Мне быстро наскучило ничего неделанье. И я решила отправиться обратно, где обнаружила Дофламинго совершенно одного. Ни улыбки, ни очков на лице. Вся его поза говорила о расслаблении. Он сидел откинувшись на спинку дивана с закрытыми глазами. А если точнее, он спал, или мне так показалось. Умиротворение на лице показывало что он тоже человек. Жестокий, сложный, но человек. — Я могу тебя убить, если ты не прекратишь меня разглядывать. Сядь рядом. — Хоть он и говорил спокойно, но я не могла его ослушаться и села на край дивана. Но ему кажется показалось это недостаточным и сгребая меня своей огромной ладонью, подтащил к себе, укладывая мою голову себе на колени. По телу прошлась волна электрического разряда. Моё удивление перерастало в шок, от которого я даже не могла пошевелиться. Это был шанс удовлетворить моё любопытство. — Дофламинго? — Спрашивай, тебя ведь что-то интересует. — Почему я здесь? — Не знаю. В городе скучно? — Ты знаешь о чём я. Он открыл глаза и в упор посмотрел на меня, изучая моё лицо будто в первый раз. Его пальцы прошлись по моей скуле, а потом он дотронулся до моих губ. Его движения были по возможности нежными, он словно впервые держал в руках нечто хрупкое, и не знал как делать это правильно. — Тебя действительно это интересует? Но ответить я ничего не смогла. Сбившееся дыхание мешало даже думать, не то что говорить. Не знаю за что он принял моё молчание, но следующее движение рукой, я почувствовала уже в районе своих бёдер. — Смотри на меня, и не смей закрывать глаза. И я смотрела, смотрела и тонула в омуте его взгляда. Мне было страшно, но боялась я вовсе не этого огромного мужчину, что открылся мне с такой неожиданной стороны. Я боялась себя, принимая тот факт, что мне очень нравятся его прикосновения. Он был первым кому я позволила себя трогать. — Ты настоящая. Не умеешь скрывать эмоции, словно открытая книга. — Что? — Это ответ на твой вопрос. — Он усмехнулся, поняв что я уже успела отвлечься он разговора и полностью сконцентрировать внимание на его глазах, ощущая на своём теле его руки, что нагло лапали внутреннюю сторону моего бедра. Пока я пыталась осмыслить его слова, он просто посадил меня на свои ноги, лицом к лицу. От его дыхания по мне пробежались мурашки. — Нет. — Я не могла оторвать от него взгляд, и мне очень хотелось дальше ощущать его руки на себе. Ткань на интимном месте уже давно намокла, и тело ломило от желания. Но я всё же одним резким движением слезла с него и развернувшись припустила в свою каюту, заливаясь при этом краской. — Ты всё равно уже моя. И как не хотелось бы этого признавать, но кажется это было правдой. Моё сердце и тело и душа, всё трепетало от одной мысли о нём. Кажется я проиграла ему обещанный бой, не успев даже начать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.