ID работы: 10166549

Вдох / Сборник драбблов

Гет
NC-17
В процессе
2334
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2334 Нравится 241 Отзывы 393 В сборник Скачать

Беннет (Genshin Impact)

Настройки текста
Примечания:
Легкие завывания метели с той стороны, заставляют поежиться и плотнее закутаться в тёплый плед, подаренный лучшим другом. Улыбка появляется на лице, при воспоминании о зелёных глазах юноши, что горят словно изумруды на солнце, при каждой вашей встрече. Его теплые пальцы, которые, постоянно хватают тебя за кисти, утягивая в нужном ему направлении. Неуклюжести парня можно только удивляться, неудачи преследуют его вероятно чуть ли не от рождения. Но этот «вихрь» никогда не терял свой запал. То как блестят его глаза, при упоминании приключений, как слегка смешно дергается его нос. Чашка какао потихоньку остывает в твоих руках. Сидя на подоконнике, прижимаешься лбом к прохладному окну. Под завывания метели, закрываешь глаза, погружаясь в легкую дрему. Веки становятся всё тяжелее, и уже не замечаешь, как съехал плед, открывая вид на теплую пижаму. На автомате держишь кружку, с уже холодным, какао. Хруст ботинок по снегу и легкий стук в окно, со стороны улицы, выводят из дрёмы, заставляя разлепить веки. Не сразу понятно, то ли эти два светящихся изумруда тебе ещё снятся, то ли за окном действительно стоит Беннет. Он ещё раз легонько постучал в стекло, снова смешно сморщив нос от сильного ветра со снегом, что так и норовил засыпаться побольше к нему под теплую шубу, которую даже в такой лютый мороз, парень не потрудился застегнуть. Стоит понять, что всё это не сон, как спускаешь ноги с подоконника и чуть ли не вприпрыжку бежишь открывать дверь другу. Дверь открывается слишком резко, задевая свисающий с козырька снег. Легкий грохот проносится над головой, тут же засыпая парня, с ног до головы, скопившимся наверху снегом, и лишь вовремя схватившись за твою ладонь, блондин легко выбирается из-под снежного завала. — Ты меня спасла… — по-доброму улыбнувшись, и прикрывая счастливые глаза, Беннет почесал затылок. — Снова. — И теперь ты замечаешь, что его пальцы уже начали приобретать слабый синий оттенок. — Скорее раздевайся! — В твоём голосе сквозит тревогой. В спешке закрыв поплотнее дверь, ты стягиваешь с молодого человека шубу, отмечая, что рукава стали чуть короче, чем были ещё пару дней назад. — Не переживай так. Со мной всё хорошо. — Но игнорируя его слова, снимаешь с плеч теплый плед, и накидываешь на продрогшего друга. — На диван, быстро, и сними носки. Командный тон, отрубает все попытки на сопротивление, и он быстро садится поближе к камину, на диван, где явно теплее чем на улице. — А носки то зачем снимать? — Другие сейчас принесу. Уходя, замечаешь улыбку на лице парня, он уже давно не смущается твоему поведению, но эта забота всегда приятна, и теплом укутывает его сердечко. Возвращаешься ты уже с кружкой горячего какао, с порцией сливок сверху, посыпанный тертым молочным шоколадом, и теплыми шерстяными носками подмышкой. Ставишь кружку на стол, предотвращая попытки, взять её из рук, иначе он точно разольёт всё на себя. И пока блондин тянется за кружкой, садишься близко к нему и резким движением притягиваешь его босые ступни к себе. — Я сам могу. — Возмущается он, на что получает только взгляд прищуренных глаз, говорящих, чтоб он сильно много не разговаривал. — Сиди, пей какао, для тебя сделала. Сказала же, сиди сегодня дома… такая метель… — Бубнёж срывается с губ, и Беннет начинает чувствовать себя немного виноватым и опустив голову чуть ли не в кружку, смотрит на тебя из-под ресниц. — Я просто, очень соскучился. — Слова, сказанные с таким теплом, находят место в сердце сразу, от чего морщинка между бровями сразу разглаживается, а к щекам приливает кровь. — Слушай, а ты видела какую на площади ёлку установили?.. — Слова из уст молодого человека льются почти нескончаемым потоком, и вроде виделись только вчера, но у него всегда столько тем для разговора. Ты довольно слушаешь его речь, почти не следя за смыслом сказанного. Волосы парня развиваются, когда он начинает изображать из себя мокрого щенка, и как только вы смогли добраться до такой темы. Ты невольно хохочешь, закидывая голову назад, на спинку дивана, пока блондин ставит пустую кружку на столик рядом и зачем-то привстаёт, при этом наваливаясь на спинку, рядом с тобой. Резкий хруст разносится по комнате, и в мгновение ока диван переворачивается. Не успевая соскочить, вы вместе падаете назад. Резкая боль от удара с полом, словно молнией ударяет по затылку. — Ты как? — Волнение в голосе перекрывает всё веселье. Но вместо ответа, молодой человек снова слышит твой смех и видит как ты вытягиваешь ноги и начинаешь качать ими в разные стороны, сквозь смех проговаривая что-то про то, что твои ноги это ножницы. — Беннет, ты и вправду самый невезучий человек. — Ты произносишь это с улыбкой, пока вы оба лежите на спинке сломанного дивана, подняв ноги к верху. Парень понимает, что в словах нет и капли злости или сарказма, а от того улыбается ещё сильнее, показывая ряд белоснежных зубов. — Знаешь, я бы с тобой согласился, но всё же ты не права. — Резкая перемена настроения, и в голосе появляется уверенность и серьёзность. Он продолжает тепло улыбаться. Его взгляд скользит по твоему лицу, останавливаясь на губах. — Мне улыбнулась самая великая удача, подарив тебя в мою жизнь. Молодой человек произносит шепотом, чуть слышно. Его глаза сверкают даже ярче изумрудов, словно в них россыпь из звезд, которые сияют всеми красками, поблескивая и переливаясь. Губы приоткрыты, будто он хочет сказать что-то ещё. Тёплые пальцы касаются твоих раскрасневшихся щёк и проводят невидимые линии к губам. Желание поцеловать становится почти нестерпимым. Кожа горит от прикосновений, а губы покалывает, вызывая странные ощущения в животе, которые словно патока растекаются по всему телу, даря тепло. Ты поддаешься чуть вперед и легко касаешься своими губами чужих губ. Пара секунд, а кажется словно за это мгновение весь мир успел перевернуться с ног на голову. Такие горячие и сладкие, они взрывают все двери, что были препятствиями для чувств к лучшему другу. — Я должен был сделать это сам. — Удивление с примесью восторга и возмущения, срывается с уст блондина. — Так, сделай… — Не успеваешь договорить, как тебя вовлекают в совершенно неумелый поцелуй, хоть от того он и не становится хуже, а только слаще, ведь у вас обоих он уже давно был очень желанным. — Постой, — отрывается он от тебя, — теперь я должен на тебе жениться? — Глупый. — Его слова приносят новую порцию смеха и разбавляют слегка ситуацию, от которой голова начинала кружиться. Ты приобнимаешь его за плечи, он же в свою очередь тянется за новой порцией сладких касаний к твоим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.