ID работы: 10166549

Вдох / Сборник драбблов

Гет
NC-17
В процессе
2334
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2334 Нравится 241 Отзывы 393 В сборник Скачать

Дилюк (Genshin Impact)

Настройки текста
Палец, чуть надавливая на нежную кожу, всё ближе приближается к краю хлопкового белья. Тесное складское помещение, давит на органы чувств, заставляя дыхание сбиваться с ритма, и рвано выдыхать в горячие, распухшие от поцелуев губы. Мужчина напротив, плавным движением большого пальца, словно вырисовывая только ему виданные фигуры, уже касается влажных, от возбуждения, складочек через ткань. В воздухе витает запах мускуса и опаленного дерева, побуждая делать всё более грубые вдохи, отчего легкие начинает саднить, что неожиданно приносит удовольствие. Горячие руки, в совокупности с темными рубинами глаз, дарящими лишь томный, полный похоти взгляд, распаляют тело. Невольно притягивая к себе за талию, Дилюк лишь снова прижимается к сладким губам, не останавливая движения пальцем. Всё его тело настолько горячее, что ты не можешь исключить мысль, которая так и витает на краю сознания, что вас точно заметят. И не важно что дверь закрыта изнутри, эта информация теряется на фоне ощущений. Пальцами проходишься по мускулистой шее, вырывая с его уст тихий стон удовольствия. Ведя правой рукой дорожку ниже к верхней пуговице его рубашки, расстегивая, другой зарываешься в копну огненных волос, аккуратно поддевая пальцами резинку, стягивая ту и распуская непослушные пряди. Рангвиндр отрывается от твоих губ с легким чмоком, и опускается на шею, оставляя на ней влажную дорожку кончиком языка. Он убирает руку из-под легкого летнего платья, ненадолго оставляя без внимания самую чувствительную точку, пульсирующую в такт собственного сердца, и придерживая, теперь уже двумя руками твою талию, зубами хватает тонкую лямочку, и спускает с оголенного плеча, после опуская губы на открывшуюся виду ключицу, чуть посасывая, пуская по телу разряд электричества. Никто, никогда в своей жизни и представить не мог, что этот, некогда огненный подросток, ставший холодным и скрытным мужчиной, может быть настолько горячим. Отнимая губы от алеющего следа на тонкой коже, он выпрямляется, не отрывая взгляда от твоих глаз, притягивая тебя ближе к себе, усаживая на деревянный край дубовой бочки. Его эрегированный член, через плотную ткань брюк, упирается прямо в промежность, спрятанную под промокшими трусиками. Поза становится чуть менее удобной, и ты обхватываешь его тело руками, просовывая руки под расстегнутую рубашку, и хватаясь за его плечи. Дилюк прижимает тебя к себе, параллельно спуская и вторую лямку платья, без труда обнажая грудь с томящимися в ожидании сосками, что сразу же прижимаются к твердому подкаченному телу. Его язык проникает в твой рот, подобно хозяину, распоряжается и подчиняет лишь себе. Прикосновения ото всюду, выбивают из тебя остатки сил. Сильная стимуляция комочка нервов между половыми губами, пусть и через одежду, дарит взрыв твоему организму, словно шоколад с взрывной карамелью, тает и лопается внутри тебя, невольно вызывая с твоих уст сладкий, полный экстаза стон. Даруя телу легкость и блаженную разрядку. Рангвиндр останавливается и чуть отстраняется, всё ещё держа твоё расслабившееся тело в своих руках. Хоть в нём и горит желание продолжить, он берёт себя в руки, и лишь нежно целует тебя в лоб, намереваясь привести тебя в норму, и вернуться к своим делам. — Дилюк. — Ты шепчешь его имя, хоть пелена на глазах ещё не спала, притягиваешь его к своим губам, и теперь уже берешь инициативу в свои руки. — Ты ещё не устала? — Устала. — Как бы не хотелось сейчас продолжить, но ты не в силах обманывать возлюбленного. — Тогда дождись вечера, милая, продолжим дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.