ID работы: 10166549

Вдох / Сборник драбблов

Гет
NC-17
В процессе
2334
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2334 Нравится 241 Отзывы 393 В сборник Скачать

Рейзор (Genshin Impact)

Настройки текста
— Снег холодный. Руки холодные. Быстро замерзаю. — Рейзор сидит, облокотившись на теплую печь, аккуратно поджав ноги в теплых носочках под себя. Предыдущая ночь в Мондштадте выдалась довольно холодной, мороз пробирал до костей, всё норовя затянуть в свои снежные объятия редких прохожих. Находясь в твоих теплых объятиях, молодой человек то и дело возвращался мыслями к своей стае, волнуясь за их благополучие. Он знал, что хоть волки и могут спокойно пережить сильные заморозки, щенки эти морозы могут и не перенести. И с рассветом тут же отправился на охоту, заверяя о своём скорейшем возвращении. Хлюпая носом, парень ворчит, чуть сердится и смотрит на входную дверь, всё ожидая твоего возвращения, не застав тебя дома по приходу из леса. И стоит только входной двери открыться, как тебя моментально зажимают в объятиях, без возможности вырваться или даже повернуться. — Рейзор волновался. — Горячий шепот над ухом, опаляет ушную раковину, пуская волну мурашек от места соприкосновения к его губам. От беспокойства, парень снова возвращается к старой привычке, говорить о себе в третьем лице. — Я ходила кормить цыплят. — Улыбаешься, и приподняв голову, смотришь в, полные тревоги, рубиновые глаза. Пальчики ложатся на чуть отросшую щетину, поглаживая щеку. — У стаи всё в порядке? — В порядке. Щенки все живы. Будут держаться морозы. Буду помогать с охотой. — Сгибаясь в спине, он кладет свою голову на твоё плечо, показывая всю свою привязанность, потирается носом о оголенную кожу шеи, оставляя легкие поцелуи на ней. — Завтра Рождество, ты помнишь? — Встретимся с лупикал? Беннет, Лиза? — Не отстраняясь, Рейзор продолжает обжигать кожу, совершенно не выпуская из объятий. Замолкая на несколько мгновений, намного тише продолжает. — Хочу провести эту ночь с тобой. — Мы и так каждую ночь вместе. — Ты приподнимаешь его лицо, держа щеки в ладонях. Наверняка знаешь, что парень имеет ввиду, но чуть дразнишь, в надежде что он скажет всё более прямо, как это было раньше. — Не хочу спать, хочу заняться чем-то другим. — Его уши чуть краснеют в смущении, но не пряча взгляд он всматривается в твои глаза, ожидая увидеть в них ответ. — Можем связать тебе ещё один теплый шарф. — Прищуриваясь, Рейзор наконец-то понимает твои действия, и улыбаясь в ответ, легко чмокает тебя в губы. — Хочу заняться с тобой любовью. — Если ты не голоден, мы можем не ждать для этого ночи. — Смущаясь, даешь парню зеленый свет. Ласковые глаза, тут же распахиваются, в ответ на твои слова. Губы прижимаясь, уводят в нежный, но пошлый танец. *** Утро Рождества выдалось таким же холодным, как и предыдущее. Рейзор быстро справившись с охотой, вернулся домой ещё до обеда, чтобы помочь подготовить Рождественские подарки для друзей и поскорее отправиться в город. Свыкнувшись с тем, что первым, подарок от тебя получал именно он, на протяжении последних нескольких лет, сейчас он был крайне взволнован. Все подарки друзьям были уже вручены. Ты так же получила от возлюбленного красивое украшение, сделанное собственными руками. Но вот сам Рейзор… Спрятав руки в карманы, ты молча шла до самого дома после Рождественских посиделок. Парень шёл рядом, и старался не перебивать твой поток мыслей. Он бы не обиделся, если бы ты ничего не подготовила для него. Он лишь беспокоясь, следил. Ведь стоило встать на дорогу обратного пути, как погрузившись в себя, ты только и делала, что хмурилась. Помогая тебе, снять с себя верхнюю одежду, молодой человек уже не мог сохранять спокойствие. — Что случилось? — С тревогой в голосе спросил он. — Рейзор. — Ты чуть вздрогнула, но выдохнув, прошла внутрь дома, утягивая за собой и своего парня. — У меня есть для тебя подарок. Опустив взгляд, краснеешь, словно наевшись заоблачного перчика. Молодой человек не понимая причины, твоей смены настроения, старается сдержать свои эмоции рвущиеся наружу. — Ты замечательный друг, замечательный лупикал, самый невероятный возлюбленный… — Делая паузы, чуть надрываешь голос, сдерживая подступающие слезы, то ли счастья, то ли боли, в преддверии его реакции. — Я думаю, ты станешь самым лучшим на свете папой! Рейзор, я беременна. Словно отпустив с сердца какой-то груз, его глаза наливаются слезами. — Рейзор счастлив. Рейзор очень счастлив. Моя пара. Забыл. Слова. — Крепко прижимая тебя к себе, упирается носом в твою щеку. Отпустив все волнения, что преследовали его в последний час, подхватывает на руки. — Лучший подарок. Рождество. Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.