ID работы: 10166549

Вдох / Сборник драбблов

Гет
NC-17
В процессе
2335
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2335 Нравится 241 Отзывы 393 В сборник Скачать

Сяо (Genshin Impact)

Настройки текста
Примечания:
Холодный дождь разбивается о твёрдую землю, занося в пещеру прохладный и такой свежий ветерок. Ты слегка ёжишься от холода, но это всяко лучше чем промокнуть в тонкой одежде в грозу в середине октября. Помощница устала и вымоталась за время вашего путешествия, и тихо посапывала в самом темном уголке, завернувшись в твой тёплый дорожный плащ. С теплом вспоминается сладкий грушевый сидр в таверне, которым обычно угощал Дилюк. «Ах, Дилюк.» В голове резко пронеслась мысль, что было бы неплохо будь сейчас он здесь, чтобы нагло воспользоваться его умением по розжигу даже мокрых насквозь веток. Сердце чуть сжимается от приятных воспоминаний. Вернуться в Мондштадт? Нет. не время отступать на половине пути. Сначала надо очистить эту зону, неподалёку от маленькой деревушки, чьи жители чуть ли не слёзно умоляли о помощи, пообещав в награду лучшее вишнёвое вино. Дождь понемногу стихает, принося на смену прохладу ночи. Странное чувство поселяется внутри резко, без промедления начинает разносить по коже мелким разрядом иголочек. Кто-то следит. Шаг назад, глубже в тень. Зрение и слух работают на максимум. Тишина. И наконец незваный гость промахивается, допускает одну малейшую ошибку. Его нога шлёпает в свежую лужу. Он обнаружен. Меч в твоих руках мощнейшее оружие, но стоит ли применять его? Лунный свет ярко освещает два янтарных глаза противника. Острым, отточенным движением ты отмахиваешь копьё, что ещё бы чуть-чуть и нанесло рваную рану вдоль плеча. Это не промах, адепт явно играет с тобой. — Ты должна быть бдительнее. — Голос Сяо слегка заносчив, но это не мешает тебе, понимать его слова, а не чувствовать интонацию. Меч отправляется в ножны. — Зачем ты здесь? — Шепчешь. Боишься разбудить своего маленького компаньона. Ведь малышка устала, хотя дело явно не только в этом. Копьё так же исчезает из рук. На вид молодой, человек подходит ближе, почти впритык, чуть склоняясь к твоему лицу, и обдавая слегка паром от теплого дыхания. Заставляя покрыться румянцем. Но ведь, всё же ночь. Так что, ты не переживаешь о том, что тебя застанут врасплох. Лишь стук сердца может выдать твоё волнение. — Я хочу есть. — Что? — Ты чуть вскрикиваешь, то ли от неожиданности, то ли от возмущения. — Тише. — Теплая ладонь ложиться поверх губ, от чего сердечко ускоряется ещё сильнее. Адепт заставляет краснеть ещё, от чего на лбу выступает испарина. Так близко, всё его тело так близко, что хочется перестать дышать. Да что же это? — Ты ведь не хочешь разбудить маленького говорящего питомца? Хочется возмутиться ещё сильнее, но ты лишь легонько киваешь. Объяснять, что малышка друг, а не питомец, кажется сейчас ненужным, ведь дальнейшие споры и вправду могут привести к ненужным последствиям. Ты всё же соглашаешься. Взгляд падает на ряд мышц на руках, как только парень начинает разжигать костёр под открытым небом. На удивление делает он это очень уверенно и быстро. И в скором времени на его тело начинает падать тень от языков пламени. Он следит за каждым твоим движением, словно кот. А ты украдкой поглядываешь в его сторону, разделываясь с семенами лотоса. — Это и вправду очень вкусно. — Сяо хвалит твою готовку, когда теплая похлебка заканчивается в миске. Но тебя всё продолжает мучать вопрос, зачем он здесь? Неужели голод мог привести его в такую даль? Решившись задать вопрос, подсаживаешься ближе к нему на поваленном дереве. Но не успеваешь и рта открыть, как на твою руку ложится ладонь, слегка сжимая пальцы. И развернувшись к тебе всем корпусом, чувствуешь горячие губы, с легким ароматом лотоса. Сердце пропускает удар. Мимолетный поцелуй, такой быстрый, почти невесомый. Янтарь глаз светится в ночи, примечая малейшие эмоции на твоём лице. Парень ждёт твоей реакции, сам того не понимая. — Ты… — Что говорят в таких ситуациях? Ты теряешься, не в силах что либо ответить на эти чувства. На этот порыв с его стороны. Пальцам становится холодно. Согревающее тепло от его ладони покидает тебя и парень встаёт чтобы уйти. — Луна сегодня очень красивая, Сяо. — Ты хватаешься за его ладонь, и полушепотом произносишь смущающую фразу. — Да, настолько, что и умереть можно. — Его глаза приобретают более дынный оттенок, светясь в ночи. А сердце обоих начинает биться в унисон. Второй нежный поцелуй согревает не только душу и сердце. Кожа горит и покрывается легкой испариной, от прикосновения тонких пальцев. Адепт словно знает нужные точки для прикосновений, от которых хочется растечься лужицей. Горячий язык проходит по шее влажной дорожкой, оставляя за собой ещё более неистовый жар. И лишь луна и пара синих глаз становятся свидетелями таких жарких и сладких эмоций между двумя любящими сердцами. Но сможет ли обладатель этих синих глаз сдержать такой секрет в себе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.