ID работы: 10166627

Лика Учиха сестра Саске Учиха

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог

Настройки текста
Привет я Лика Учиха младшая сестра-близнец Саске Учиха. Мы единственные выжившие той ночи. Когда весь наш клан вырезали, ну, а об этом немного позже. Брат меня старше на 20 минуты. Мы с ним не очень и похожи хоть мы и близнецы, но это так... У меня зелёные глаза с карими и серыми вкраплениями и ободок глаза голубой, в то время как у брата тёмные, как ночь глаза в которых можно утонуть. У меня длинные белые волосы, ну, а у Саске короткие и тёмные. В клане Учиха было лишь несколько потомков с белыми волосами, и они были сильны. В основном в нашем клане все темноволосые и с темно карими глазами. В детстве меня дразнили и говорили, что я ничего не могу и я точно не из клана Учиха, но брат всегда застыпался за меня, и я решила, что больше никому не скажу что мы с Саске брат и сестра, но однажды все пошло не по плану, и все узнали мой секрет. Брат сильнее меня, но я тоже не так проста. Я получила тайные техники нашего клана и учила новые. Вот какие у меня силы: техника замещения, техника перевоплощения, техника контроля движения и еще несколько, это техники которые я выучила. Но у меня есть техники которые мне достались. В 5 я пробудила шаринган, а мои старшие братья в 8 лет. У меня есть пламя огненного тигра, что в нашем клане обозначает если ты им владеешь то ты взрослый. Им я овладела в 6, а Саске в 8. Но у меня есть то чего Саске не может. Это передалось мне от дальних предков, когда я прикасаюсь к кому-то я могу прочесть мысли, это я делаю по своему желанию, но бывают исключения когда я не контролирую это. Я владею половиной техник моего клана. В детстве меня сравнивали с Итачи когорого признали, как гения в 4 года, в 8 закончил акодемию ниндзя с высшим балом, в 10 сдал экзамен на чунина, а в 13 он стал командиром отряда амбу. Ну я не хочу стать взрослой слишком рано как Итачи поэтому я еще учусь в академии с Саске. Я не очень люблю учиться, хоть я все и знаю но у меня почти самый низкий балл в классе из-за моей лени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.