ID работы: 10166627

Лика Учиха сестра Саске Учиха

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Утро в семье Учиха, или что от нее осталось.

Настройки текста
Всю деревню уже озарило солнце, ну в квартире Учиха Саске и Лики еще все спали. 7:40 Зазвенел этот убогий будильник каждое утро слышу это "би-би-би" - бесит уже. -Эээээ братец вставай, опять всю ночь тренировался!? -Лика, заткнись, я хоть тренируюсь -Ой, ой, ой, у меня и так все отлично получается в отличие от некоторых. Мне и тренироваться не надо. Саске посмотрел на будильник и мигом вскочил с кровати - Лика, какого черта, сколько раз ты выключала будильник!? -Я его не трогала, уже 7:45 ! Я тебе говорила его давно надо менять, а ты меня не слушал!! Брат пошёл в ванну, ну а я начала одеваться. Я одела колготки, короткие джинсовые шорты. Пока я их одела вышел братишка -Лика, ты мою зубную щетку не видела?- смотря в ванную спросил Саске потом повернулся. -Твою! Лика, когда ты будешь говорить, что ты переодеваешься Я тогда стояла в топике и в колготках с шортами. - Не видела я твою щетку, и вообще какая разница мы же близнецы, идиот! Саске крикнул из ванной. -Все нашёл! Да мы близнецы, но я парень я ты девушка! -И что!? На часах уже было 8 утра. Саске пулей вылетел из ванной и спросил - Что случилось!? Я кинув ему будильник сказала -Уже 8 утра. мы опаздываем!! Быстро собрав нам обеды мы побежали в академию. -Саске, не забудь купить новый будильник! -Хорошо, сестрёнка. - Я же говорила не называй меня сестрой при всех. -Ладно, больше не буду -Вот смотри, а то получишь. - я показала ему кулак -Ну-ну  сперва дагони меня- Саске побежал вперед. -Ты как маленький Саске! -крикнула я ему, но в ответ лишь услышала -Да только ты младше меня. - крикнул братец. Мы уже приближались к академии, он убежал вперед и пришел раньше меня. Тем самым отведать тот факт, что мы пришли вместе и обойдясь лишними слухами. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.