ID работы: 10166627

Лика Учиха сестра Саске Учиха

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.Обед

Настройки текста
  После нашего разговора мы разошлись. Я обедала на полянке недалеко от аллеи, к моему удивлению Сакура обедала на этой аллеи. Я не стала к ней подходить и погрузилась в мысли. В это время где-то возле академии обедпла команда номер 10 на небольшом балкончике. - Почему я в команде с ВАМИ, а не с моим Саске-куном!? Да еще оказывается, что та Лика его сестра почему я раньше не знала?..   Возмущалась Ино - Не знаю, не порть аппетит Ино! У меня уже голова трещит от твоих возмущений..- лниво ответил Шикамару.   Ну а Чеджи дальше ел свой обед,не обращая внимания на разговор товарищей. Посмотрев в сторону Шикамару увидел, что Наруто наподает на Саске вовремя того как он есть. - Ох, Наруто, опять ты лезешь в неприятности... - сказал Шикамару - Что!? Что там делает Наруто, если он тронет хоть пальцем моего Саске ему не жить!! - яростно проговорила Ино.   Размышления команды номер 10 прервал шум из комнаты где был Наруто и Саске. Окно закрылось сразу после того как туда залез блондин , и 10 команда ничего не видела. - Что там творится? - жуя спросил Чеджи - Вряд-ли что-то хорошее- настороженно ответил Шикамару. - Не дергайся. - Черт Наруто!   Шум прекратился, а из комнаты вылез Учиха и тихо сказал - Хех, идиот - после этих слов он убежал - Да, я знала что Саске победит этого неудачника! - восхищалась Ино. -Странно это все.. - проговорил Чеджи - Согласен. - Шикамару смотрел на уходящего Саке. **На аллеи где сидит Сакура **   Сидя на поляне я увидела брата. Я хотела его окликнуть ну что-то мне помешало. Может онигири во рту? Не успела я проглотить его, Саске стоя у дерева обратился к Сакуре. - <Это что Саске-кун?!? Ой кажется он меня заметил и идет ко мне.. Что мне делать!?>-Сакура смотрела на Саске, в ее фантазии он подошёл к ней - <- Саске-кун, ты что-то хотел? - Харуно поправила локон волос6.   Он подходит ближе к ней поднимает ее волосы и говорит. - У тебя такой прекрасный лоб, я хочу его поцеловать. Ох это все мечты которые не сбудутся.. >   Пока Харуно думала, Учиха подошёл к ней. - Сакура, у тебя такой прекрасный лоб, можно я его поцелую? -<А то, конечно еще спрашиваешь!! > -<Нет это не мой брат, Саске такое бы никогда не сказал, это кто-то другой>-думала я сидя на лужайке. - Саске-кун..   Растерянно ответила Сакура - Такое мог сказать только дурак Наруто. - ухмыльнувшись сказал Саске и сел рядом с Сакурой. - Сакура можно тебя спросить.. - О чем!? -...Что ты думаешь о Наруто? - Он всегда лезет не в свое дело... Ему наверное нравиться смотреть как я мучаюсь.. Он ведь ничего не знает обо мне.. Он меня достал! А я ведь просто хочу... Это чтобы ты обратил на меня внимание.   Я все слышала до последнего слова и видела лицо Саске, он был в растерянности. И вдруг Сакура продолжила. - Потому что я люблю тебя.   Этих слов и следовало ожидать, поэтому я и не удивилась, я не решила вмешаться и продолжала наблюдать со стороны - Я серьёзно. Я готова на все чтобы завоевать твое уважение... Брат был в недоумение и Сакура потянулась к его лицу она хотела его поцеловать - <Кажется я наконец понял, почему она мне нравится> **В это время в той комнате где недавно дрались Брат и Наруто ** - Угх- замычал связанный с заклеенным ртом братик. - <Черт! Чёртов Наруто притворился мной с помощью техники превращения! Что он задумал?> **В это время на аллее** - Мой живот!-обхватив живот сказал "Саске" - <Черт в самый ответственный момент> - Что случилось- Сакура смотрела на своего возлюбленного с беспокоевом - Я сейчас вернусь- сказал убегая брюнет - <Саске-кун стесняться, наверное он еще не готов.> **В это время в туалете** - <Чуть не спалился!! Еле еле смог удержать перевоплощение! Ну вот она снова сказала что я ее достал.. Хотел проверить ее чувства, но сыграл на руку Саске! О!!! Минутку! Если она будет думать что Саске-козёл.. Хе-хе-хе-хе хороший план > **В это время на аллее** - Ооо! Саске-кун! Ты такой стеснительный! Ты готов да? Я уже давно!! - Сакура улыбалась Саске - Я занят. - сказал грубо парень. - <Теперь это точно мой брат, но кто же был в его обличии!? > - Где Наруто? - <Точно это был тогда Наруто сомнений нет! Зачем тогда Саске искать его без причины.. Но зачем Наруто превращаться в Саске? > Пока я размышляла Сакура ответила. - Ха-ха не меняй тему, какая разница где Наруто. Он только и делает, что цепляться к тебе!   Саске неожиданно и насторожливо посмотрел на нее - Все потому, что его никто не воспитал в детстве. Ведь... Родителей у него нет. Он может делать все что угодно! Если бы я себя так вела мне бы от родителей влетело. Ему все сходит с рук вот повезло, да? Сакура это все говорила с улыбкой на лице, звучала так как-будто она ставит себя выше Наруто. В этот момент я поняла, как он был одинок и почему он проказничал, он хотел внимания...Брат смотрел на Харуно будто с неновестью. Сакура продолжила говорить. - Поэтому он таким и стал! - Потеря близких.. - произнёс еле слышно брат - А? - Обиды на родителей ничто по сравнению с этим... Услышав его слово я сразу же поняла о чем говорил Саске, он все еще не может простить кое-кого.. Брат посмотрел с подозрением на Сакуру и сказал. - Ты меня... Достала.. После этих слов брат ушёл. **В туалете** - Черт! Наконец-то живот болеть перестал! Интересно она еще ждет? Наруто вышел в коридор и побежал, но об что-то споткнулся и полетел на пол - Ааааа!!   Наруто увидел Учиху и крикнул ему - Ты че здесь делаешь!? - Ниндзя умеют развязать узлы. Запомни это, неудачник.- с ухмылкой ответил Саске. - Ээ? **На аллее ** - <Ты меня достала... Так вот как себя чувствовал Наруто... Может быть, мне стоит... Быть с ним немножко добрее.>-думала Харуно **В доме у Наруто ** - Так вот где живёт Наруто. - сказал парень с серыми волосами, взяв пачку молока в руки. - Да- ответил ему 3 Хокаге.   Третий сидел за столом на кухне в доме Узумаки. - <У этого молока давно истёк срок годности...> -Дурак он конечно, но я думаю ты с такими умеешь работать. К тому же у тебя в команде будут близнецы Саске и Лика из того самого клана Учиха. Удачи. - <Ну и гремучая будет смесь. Ну с Ликой я думаю справлюсь, она не такая уж и упертая, как ее брат Саске, но серавно двое Учих, да еще и Узумаки... > -Спасибо. -поблагодарил парень в маске положив молоко на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.