ID работы: 10166627

Лика Учиха сестра Саске Учиха

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.В академии

Настройки текста
Когда я прибежала в академию брат сидел с Наруто Узумаки. Они не когда не ладели даже призерали друг друга. Ну как призерали призерал лишь Наруто, т.к Саске самый популярный во всей акодемии сриди девочек, ну а брат просто не оброшал на него внимания. Я пошла к Саске, но меня опередила Сакура Харуно, одна из поклонниц брата. Кстати все девочки думают, что я тоже его поклонница. Хах смешно, для меня Саске не больше чем старший брат, но они об этом не знаю и не должны знать. Сакура что-то спрасила у Саске. - Саске-кун моно с тобой сесть? На что ноль внимания со староны Учихи. В этом весь брат, постоянно в мыслях. Я подошла и села с другой стороны, за туже парту, что и Саске . На что все девочки в шоке и начинают шептаться. Т.к у меня прекрасный слух я все услышала . - Как эта Лика посмела сесть с моим Саске-куном!?! - Почемуй-то с твоим!?! - Правильно он мой!! - Нет он мой!! - Как-же они меня раздражают.- фыркнув сказала я брату - Просто скажи, что мы брат и сестра, и проблема решена. - Так не интересно - Как хочешь.. В это время Наруто любовался Сакурой. - Наруто, свали отсюда!! После этих слов она перешла к действиям, и спихнула Наруто с парты. Он влетел в другую парту. На что Узумаки подскочил и встал на парту. - <Что они нашли в этом Саске >- думал парнишка почти вплотную наклонивщий к Саске. - Наруто какого хрена ты делаешь на моей парте!?-я немного предстала с лавочки. Он меня проигнорил будто я ничего не сказала и дальше смотрел на Саске. Сакура попросила его встать с парты, но он и ее проигнорировал. Какой-то мальчик впереди сказал. - Драка! И встал со своего места, задев тем самым бландина. Наруто упал на Саске и поцеловал его. Такого я не ожидала. Мальчики через мгновение оторвались от друг друга и начали плеваться - Фуууу - Меня сейчас вырвет - Я тебя сотру в порошок Наруто! - НАААААРУТО БЕГИ!!! Злобно прокричала Сакура и другие девочки начала его бить. Ну а я в этот момент смеялась и выдала свою же тайну.. - Ха-ха-ха-ха - Не смешно. - вытирая губы сказал брат - Нет смешно, никогда не думала, что моего брата поцелует парень. И вот миг девочки оставили Наруто в покое. А я поняла, что ляпнула. - Ну блин... - я села обратно - Я же говорил, скажи сразу.. - Учиха перестал плеваться от поцелуя -Отстань... За спиной пошли слухи.. Не удивительно ведь все думали что я бегаю за Саске, а оказывается он мой брат, для них это пожалуй шок. - В смысле брат!? - Ну если присмотреться они похожи не сильно, но похожи. - Теперь понятно почему они были часто рядом. - Да не может быть! - Минус фанатка - Можно у нее спросить все о Саске-куне! - Поэтому я и не хотела это говорить- выдохнув сказала я. - Да теперь я понял... Дверь в класс открылась и в нее зашёл Ирука-сенсей. - Замолчали и сели за парты! В итоге за партой сидели я, Саске, Сакура и Наруто. Ирука начал говорить списки команд. - Команда номер 7. Сакура Харуно, Наруто Узумаки, Лика Учиха, Саске Учиха. - перевернув лист он продолжил - Команда номер 8. Киба Инузука и его ниндзя-пес Акамару, Хината Хьюга, Шино Абураме. Команда номер 10. Чоджи Акимичи, Шикамару Нара, Ино Яманака. Ино недовольно протянула руку и спросила у Ируки. - Ирука-сенсей почему в команде номер 7, 4 человека, а в остальным по 3!? - Каждая команда должна быть равна по силе, в 7 команде такие же силы как и у вас, только их больше вот и все. - Ясно.. - Ирука, почему я должен быть в одной команде с этим неудачником!?! - недовольно выкрикнул Наруто тыкая пальцем на моего брата. Ирука наклонил голову приложил к лицу руку ответв. - Вообще-то Саске лучший выпускник этого года. А ты Наруто самый худший! Одним движением руки я усадила товариша на место. - Заткнись и слушай. Наруто был растерян, а Сакура кивнула на мое обращение, тем самым согласившись с тем чтобы Узумаки заткнулся. - Ладно продолжаем.-пакашлив сказал сенсей. Он назвал остальные команды. Закончив он сказал. -Скоро вы сможете встретиться со своими наставниками. А теперь можете идти на обед. Все начали встовать со своих мест, восновном все одержали командами, но у нас пошло что-то не так. - Сестрёнка пошли на обед? - Нет спасибо, я прогуляюсь одна. - Ладно - Саске-кун могу с тобой пообедать! - Я пошел один. Сакура расстроилась - Сакура-чан я пойду с тобой! Розов волосая оттолкнула Наруто - Пожалуй откажусь. - хмуро ответила Харуно и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.