ID работы: 10166716

Star Trek ENT драблы, мини

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда нас заведёт звезда?

Настройки текста
Шрен пригласил Арчера на Андорию. "Как капитан капитана" - подумал Арчер. - "Мы же такие хорошие знакомые. Проведем немного времени вместе." - Учти, розовокожий, на Андории сейчас зима, - добавил по связи Шрен буравя его взглядом, что немного отвлекало от разговора. - Да. Что?.. Не успел Арчер опомниться, как Шрен оборвал связь. Экран мигнул и погас, и Арчеру оставалось только молча смотреть на него. - Компьютер, справка! Зима на Андории. - Извините, капитан, но из-за проведения плановых инженерных работ основная база данных не доступна. Арчер вздохнул, вспомнив, что недавно давал Трипу разрешение на работы. На следующий день, сразу после завтрака, Арчер собрал вещи и прошел к телерепортеру. В последнее время тот работал без сбоев, так что Арчер оптимистично подумал, что вряд ли превратится в призрака, и, скорее всего, доберется до места назначения в виде единого целого, а не миллионаов частиц. Оказалось, что волноваться ему стоило не из-за телепорта. Как только он материализовался в ледяной пещере, незащищенное лицо обожгло морозом. Нежная кожа носа мгновенно покраснела, а глаза заслезились. В пещерах же не должно быть ветра? Очевидно его встретил специальный андорианский зимний сквозняк. - Не самый теплый прием. - Могу тебя обнять в знак радушия, - отозвался Шрен. Шрен был одет в черный обтягивающий комбинезон. "Толстый и наверняка термостойкий" - оценил Арчер. - Объятия помогают согреться. - Арчер кивнул, зябко переступая с ноги на ногу. - На поверхности значительно холоднее. - Надеюсь, туда мы не направляемся. - Нет, что ты. - Шрен ухмыльнулся. - Там слишком холодно даже для меня. Надень скафандр. - Шрен протянул сверток. - Хочу показать тебе зимние виды. Арчер попытался натянуть скафандр. Тот не налезал. Влезть в скафандр Арчер смог только сняв куртку. Он попытался проделать все как можно быстрее - не хотел потом лечиться у Флокса пиявками от обморожения. Скафанд лег приятной тяжестью на плечи. Из скрытого тепло-элемента пошло тепло. Арчер огляделся. - Игра света на льду просто потрясающая. Шрен, наблюдавший его борьбу с переодеванием, облокотясь о стену, произнес: - Наконец ты заметил. Не знал, что температура влияет на мозг людей. - Температура оказывает влияние на всё, - заверил его Арчер. Шрен не спеша облачился в скафандр, выглядевший точно так же, как тот, что был на Арчере. - Вперед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.