ID работы: 10166716

Star Trek ENT драблы, мини

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арчер в растерянности

Настройки текста
Шрен, прищурившись, смотрел на Арчера. - Что-то не так? - спросил Арчер. - Любовь рождается внезапно. - Да? - Арчер сделал вид, что ему интересно, хотя в это время смотрел на обтянутую кожаным комбинезоном фигуру Шрена. - Или приходит долго. Но, если она пришла, и не важно как, ей не следует сопротивляться. - Что ты имеешь в виду? - Очнулся Арчер, переводя взгляд на Шрена и сдвигая брови, в надежде, что это поможет ему вникнуть в разговор. - Ты выпил слишком много эля, - вздохнул Шрен, который сам выпил столько же. - Нет, нет, я тебя внимательно слушаю. Ты говорил о любви? - Да. Любовь родилась в моем сердце, и я больше не могу молчать. Розовокожий, ты должен снять одежду. - Прости? Ты хочешь сказать... - Арчер сделал паузу. - Что влюблен в меня? - Да. Арчер понял, что пришло время принимать решение. Да? Нет? Шрен все все так же прищурившись смотрел на Арчера. Его антены решительно топорщились. Он приблизил свое лицо к лицу Арчера и произнес: - Так что, розовокожий? - Да. - Арчер прикоснулся к губам Шрена. Тот от неожиданности отступил назад. - Что? - Это старая Земная традиция. Называется поцелуй. - Интересная традиция. Арчер проснулся. Голова раскалывалась. Кажется, он слишком много выпил накануне. - Портос, мне только что приснился сон про то, что мы со Шреном... Это разбудило андорианца. - Ты разговариваешь ночью с собакой? - Шрен! - Что? - Что ты здесь делаешь? - Наша свадьба состоится через месяц, - довольно произнес Шрен. - Какая свадьба? - Ты передумал, розовокожий? В голосе Шрена звучали нотки, которые появлялись когда он разговаривал с врагами, то есть довольно часто на самом деле. Арчер сложил два и два, припомнил что происходило этой ночью и медленно ответил, раздумывая над каждым словом: - Нет, я не передумал... Э-ээ, у нас будет... свадьба... когда точно она будет? - Чем скорее, тем лучше. - Великолепная идея. Это замечательная идея. - Арчер обнял Шрена в темноте. - Давай поговорим утром. У меня голова раскалывается. - У меня тоже, - признался Шрен. конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.