ID работы: 10166716

Star Trek ENT драблы, мини

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бумажная работа

Настройки текста
Примечания:
Энтерпрайз плыла в сторону очередного пункта назначения. Капитан Арчер тем временем диктовал отчет о последней миссии. Он ходил по каюте, собираясь с мыслями и думая о том, что включить в отчет, а о чем командованию не стоило знать. Было сложно подыскивать слова, чтобы объяснить, почему он отправился с Шреном на планету, отнесенную к категории опасных. Арчер вздохнул. Когда он на это решился, путешествие не казалось такой плохой идеей. В конце концов, он пошел сам так что никто из его людей не подвергся в опасности. Как бы это объяснить? Он приказал компьютеру преобразовать то, что пока получилось в текст и вывести на экран. Предложения звучали не убедительно. Улучшение отношений с андорианцами, да... Данные о важном культурном наследии... Счел нужным отправится сам... К сожалению, аретефакт не удалось найти... Подверглись нападению... Арчер приказал стереть это предложение и весь абзац. Он посмотрел на Портоса, который спокойно спал. Итак... Вместо упоминания о нападении можно написать, что они увидели народ, ведущий себя агрессивно... Затем Шрен предложил не вступать в контакт... Их заметили, и им пришлось бежать до шаттла. Но даже в такой формулировке командование вряд ли одобрит его решение посетить опасную планету. Что же, в таком случае, они со Шреном решили понаблюдать за поверхностью планеты с шаттла, чтобы проверить информацию об артефакте... Затем они вернулись. А его форма испачкалась и порвалась потому что он зацепился за острый выступ... Проще будет о форме вообще не упоминать. Арчер был уверен что никто из Командования не будет интересоваться такими деталями. Отлично. Отчет вышел немного поверхностным, но в целом удовлетворительным. Арчер позвонил по комму Шрену, корабль которого находился всего лишь в нескольких километрах. Лицо Шрена появилось на экране. Увидев Арчера, Шрен слегка улыбнулся. - Розовокожий, - кивнул Шрен. - Рад тебя видеть. Как поживают твои голова и рука? - Лучше чем раньше. - Шрен нахмурился. - Если бы ты меня тогда не оттолкнул, голова была бы в порядке. - Арчер поднял брови. Шрен продолжил - Удивлен, что в тебя никто не попал. Арчер вздохнул. - Если бы в меня попали, это повлекло бы осложнения. - Тогда в отчет пришлось бы включить их приключения на планете. Либо писать, как он ударился обо что-то в шаттле. Арчер не знал, что прозвучало бы более компрометирующим для Командования. Шрен подозрительно сощурился и подошел ближе к экрану комма. - Какие осложнения? - Командование могло бы не одобрить эту миссию. - Шрен выглядел удивленным. По крайней мере, его антены приняли такое положение, которое выглядело удивленным. Арчер спросил: - Как на Андории смотрят на такого рода вещи? Шрен неопределенно пошевелил антенами. - Я не сообщаю командованию Андории о каждом своем шаге. Там и так слишком много бюрократической работы. - Удобно, - заметил Арчер. - Да. Хм, я вижу, что на Энтерпрайзе жарко. - Арчер несколько мгновений пытался понять к чему клонит Шрен, потом вспомнил что он не надел рубашку и был в одних штанах. Улыбнувшись, он развел руками: - Извини, совсем забыл. Проснулся посреди ночи и вспомнил, что надо кое-что написать.

***2***

- Ты один в каюте? - Голос Шрена прозвучал хрипло. - А что? - спросил Арчер, подняв брови. Его глаза иронично блестели. Шрен склонил голову и провел взглядом сверху вниз, от босых ступней Арчера к его лучистым карим глазам. Шрен спросил все еще хрипло: - Ты решил позвонить мне, и забыл что я люблю тебя видеть в таком виде? Арчер переступил с ноги на ногу и потер шею. - Это вылетело у меня из головы на пару минут, - признался он. - Надеюсь, теперь ты об это вспомнил. - Антены Шрена возбужденно двигались, он стоял очень прямо и вибровал от энергии. Арчер почувствовал жар на щеках. Он откашлялся затем заметил: - Так как там твоя рука? Доктор тебя отпустил? Вернувшись мыслями к теме своего здоровья, Шрен принял более расслабленную позу, опершись на одну ногу и сложив на груди руки. - Вообще-то доктор больше волновался о сотрясении. - Он допустил тебя к активной работе? - Не совсем, но думаю, что могу заглянуть к тебе в гости. К сожалению, мне нельзя ничего спиртного. Арчер улыбнулся услышав это. - Большое облегчения для моих запасов. - Как будто я не дарил тебе ящик андорианского эля. Шрен и правда около месяца назад перенёсся на Энтерпрайз с ящиком, стоящим у его ног. Видимо, он решил, что это будет проще, чем каждый раз приносить бутылку под ироничными взглядами своей команды и удивленными взглядами команды Энтерпрайз. - Такими темпами мы скоро его закончим. - Возможно. - Улыбка Шрена выглядела намекающе, а в голосе не слышалось сожаления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.