ID работы: 10166829

Гарри и его приключения временно

Смешанная
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Ашер подошёл к мужчине стоящему около окна, нежно обняв его. Так они простояли несколько минут в приятной тишине.  — Анри, ты помнишь как мы познакомились? — внезапно спросил Ашер, поцеловав его в щеку.  — Конечно — с улыбкой ответил Гарри, сосредоточившись на воспоминании. *** Первое время после победы над Воландемортом Гарри был растерян и опустошен. Закрывшись на площади Гриммо 12, в особняке Блэков. Он думал над своей жизнью и что ему теперь делать. В этой войне многие потеряли своих друзей, возлюбленных и близких людей. Он так же потерял последнюю семью которая у него была, Тонкс, Люпин, Фред и особенно Сириус. Ведь против них, только вчера выпустившихся школьников, сражались опытные боевые маги и внезапно атаковавшие дементоры, оборотни и другие темные твари. Это было не сражение, а бойня и единственный выход был это сразиться и выжить, когда за спиной находятся в укрытом месте всеми чарами младшекурсники. В бой вступали вместе с профессорами и старшекурсники с 4 по 7 курс. Он винил себя в и смерти тех кто за ним пошёл воевать, ведь из-за него погибли многие… Закрыв камин от друзей он остался один и на почве вины и стресса снились кошмары, от этого он перестал есть и за несколько месяцев потерял в весе. Иногда не мог спать и есть по несколько дней, так могло продолжаться долго пока в гости не пришла Гермиона. Она единственная для кого он оставил доступ к нему. В тот момент увидев в каком состоянии был Гарри, поняла причину его стресса и если так продолжиться, то он мог истощить свой организм и умереть. Через несколько месяцев к нему переехала Гермиона для того чтобы следить за здоровьем. Хоть сама на тот период времени не выглядела лучше. Потухший взгляд и синяки под её глазами от постоянных кошмаров. Единственное на чём она держалась это её упрямство и мы с Роном, так являемся почти что её семьёй. Последующие лечение здоровья происходило тяжело так, как были срывы и истерики, даже несколько раз пытался уйти за грань, но благодаря поддержки Гермионы, Андромеды и Рона и после хорошего курса психотерапии удалось более или менее стабилизировать психическое состояние к началу учебного года в Хогвартсе. Там же нужно было продолжить лечение или купировать срывы если они будут так, чтобы посторонние люди не узнали об этом. Первые несколько недель в Хогвартсе проходили тяжело все напоминало о недавно прошедшей войне и даже в нескольких местах остались следы от мерзопакостных закленаний, хотя кажется что следы были убраны при востоновлении замка. Во время учёбы его преследовали студенты, но благодаря помощи преподавателей удавалось избегать их столь пристального внимания к своей персоне. Решившихся окончить последний курс Хогвартса набралось немного, человек 19 только с Гриффиндора, 13 с Пуффендуя, 14 с Рейквенло, 10 со Слизерина. Педсоветом было принято решение объединить факультеты: Гриффиндор-Слизерин и Пуффендуй-Рэйвенкло. Такое объединение было выбрано не случайно, это было сделано для того чтобы предотвратить конфликты между студентами. Многие нападки удавалось прекратить ещё в начале конфликта. Другие же избежать было невозможно. Причиной этого стала защита от нападок на Слизеринцев. Большая часть учеников понимала что дети не в ответе за поступки своих родителей, но находились индивиды которые решали исподтишка нападать не только на старшие курсы, но и на младшие. Таких людей мы находили и проводили разъяснительную беседу в укромном месте, после чего отводили в больничное крыло. Это наверное было впервые когда Гриффиндор заступался за Слизерин в истории Хогвартса. Дальнейшая учеба проходила тихо и мирно без всяких неприятностей. В ЗОТИ так же был лучшим, Травология, Руны, Трансфигурация, Астрономия и Чары были Выше ожидаемого, Зельеварение, Порицания и Уход за магическими существами стояло Удварительно. В начале года пришлось отказаться играть в Квиддич, ибо времени не хватало на подготовку к ЖАБА и нужно было найти ещё время следить чтоб другие не лезли к факультету. После окончания Хогвартса, начались суды над пожирателями. Большинство пожирателей которые сбежали из Азкабана отправились обратно, другая часть отделалась большим штрафам пострадавшим семьям, остальных кого казнили на месте, другие же погибли при сопротивлении их задержания. Когда закончились суды над пожирателями, Гарри не знал что ему делать дальше. На столе лежало письмо из банка Гринготтс, в нем говорилось что его хочет видеть поверенный занимающий его состоянием. Решив сперва заняться делами рода, которые накопились за его отсутствие. Отправившись в банк Гринготтс, встретился со своим управляющим Крохобором. Выяснилось что он может стать главой не только рода Поттер, Блэк, но и Слизерин. Блэк так как является единственным наследником по главной линии, другие же претенденты не имеют отношения к этому. Драко Малфой вообще не относиться к роду Блэк, при замужестве Нарцисса вошла в род Малфой, а Тедди может оказаться оборотнем и тем более является изгнанником рода. Род Слизерин достался по праву победителя. Счета этих родов были практически пусты. В ячейках осталось двадцать тысяч галеонов из двухсот тысяч в роду Поттеров, тридцать тысяч из пятисот тысяч галеонов в роду Блэков, а сейф Слизоринов пуст есть только книги и несколько старинных артефактов. Этих денег может хватить на пятилетнее обучение у мастера. Остальное решили вложить в прибыльные предприятия. Ещё раз поговорив с поверенным, о том в какой области ему совершенствоваться, они остановились на артефакторика, зельеварение и боёвке. Эти профессии были наиболее востребованы на территории Британии, особенно после войны. Большинство мастеров погибли в нападении пожирателей смерти, либо сбежали и не планируют возвращаться на родину. Оставалось только найти учителей которые согласны будут его учить, но с этим обещал помочь Крохобор.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.