ID работы: 10166829

Гарри и его приключения временно

Смешанная
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3 или жопа просит преключений

Настройки текста
Глава 3 или жопа просит приключений. С утра пораньше в доме сработал камин и оттуда вышла чем то возмущенная Гермиона.  — Гарри! Ты не представляешь что случилось… —начала тараторить девушка.  — Гермиона, тише успокойся, вдох-выдох. Вот так умница. — стал успокаивать разгорячившую подругу. — Тебе налить чаю?  — Фух… Да, давай тот который с мятой.  — Кикимор! —позвал к себе домовика. Через пару мгновений он появился перед нами.  — Ты знаешь что нужно делать.  — Да хозяин, — и с глухим хлопком домовик исчез. Спустя некоторое время перед нами стояли чашки с чаем и десертом, в виде мятного Бизе и несколько Венских вафлей. Оставив чашку с чаем спросил её о причине столь раннего прихода.  — - Так что случилось столь важное, что ты пришла ко мне с утра пораньше?  — Кхм… Гарри, к нам недавно поступила информация о том что некоторые Ушедшие хотят вернуться и открыться волшебникам, мы конечно стараемся оттянуть время Их прихода, но сам знаешь… — говорила девушка серьезно и внимательно смотря на меня.  — - Гермиона, тебе не известна причина Их выхода из Домена?  — В тех записях что хранятся в архивах Отдела Тайн, говориться о Наблюдателе и наместнике от Трёх Великих Сестер, который должен наблюдать и собирать сведения о магическом мире.  — И ты думаешь что это может быть, связано как то со мной? — растеренно спросил Миону.  — Специалисты ОТ предполагают что есть большая вероятность того что это так. Резко встав с кресла, подошёл к окну. Практически шесть лет мира и спокойствия, и вот опять какая-то хрень происходит. Если действительно Ушедшие вернуться, я даже боюсь предположить как они отреагируют на изменивший мир. Ведь что являлось нормой века и даже тысячелетия назад, неприемлемо как среди волшебников, так среди магглов. Это может привести к раскрытию Статуса Секретности и войне на выживание.  — Герми, ты ведь понимаешь к чему это может привести? — спросил я её.  — Да, — серьезно ответила девушка.  — Есть мысли как решить это дело без больших потерь? — задал очередной вопрос.  — Можно создать поселение в котором Они могут жить среди волшебников и по минимум контактировать с Ними.  — Ммм… В некоторой степени твоя идея может сработать, но только на первое время, а вот дальше… Нужно ещё сделать так чтобы волшебники лишний раз к ним не лезли. — Стал рассуждать в слух, резко повернулся к Мио и спросил, — Кто ещё об этом знает?  — М… Сотрудники Отдела Тайн и несколько людей под пару десятками обетов.  — А Лорды? — она покачала головой в отрицание. — Что ж нужно оповестить уважаемых Лордов на ближайшем собрании, тем более у них может храниться записи о Них. --Сколько у нас есть времени до Их выхода?  — Предполагаю лет десять пятнадцать точно есть. — задумчиво высказала свое предположение Гермиона. Ещё долго мы обсуждали планы будущих действий. Пока подруга не задала вопрос  — Все время хотела спросить, что за документы тебе дали гоблины, что ты был так шокирован?  — Эх… Ты ведь знаешь что за артифактыми я владею? — увидив утвердительный кивок, продолжил рассказ. — Все началось с Ухода Великих. В тот момент кто-то прознал что они одарили своего потомка тремя дарами и пустился слух, что те кто завладеет ими будет иметь власть над Великими. Сама же знаешь что иногда творит людская жадность и жажда власти. Долго искали семью что владела ими, и в скором времени они их нашли. Семья почувствовала опасность скрылась, оставив своего наследника на доверенных людей, которым благоволила Смерть, Перевеллам. Оставив наследнику на последок Мантию Невидимку, что убережёт от опасностей. Отец семейства взяв с собой Бузинную палочку и с верным другом решил увести врагов от семьи. В скором времени их загнали в засаду, долго бились они, и вскоре вышли победителями. Но поздней ночью уставшего после битвы отца семейства убили, вонзив в его сердце нож с ядом. Совершив это злодеяния когда-то верный друг, забрав с собой палочку. С тех пор палочка мстила всем, пока ее не вернут законному владельцу. Так и началась кровавая история самой могущественной палочкой. Мать же семейства скрылась в столицы среди людей. Ее спокойная жизнь тоже долго не продлилась. Её сдали люди которых она лечила. Долго её пытали, пытаясь выяснить про дар которым она владеет. Вскоре им это надоело, так ничего и не узнав они стерев память женщины, оставили ее умирать в лесу. В том лесу находился волшебник, который смог спасти её и выходить, но память вернуть не удалось. Тот волшебник оказался признанным бастардом рода Слизерин, который недавно сформировал младший род Гонт. Им спасенную девушку взял в жены. Так воскрешающий камень оказался у Гонтов. Примерно так и началась охота за артефактами.  — Гарри, а удалось узнать кто мог захотеть завладеть артефактами?  — Многие, если узнают их ценность… Хотя, наверное большинство подумают что это бред или миф, но найдутся люди что поверят этому и начнется новая охота. Так на несколько минут комната погрузилась в тишину, каждый думал о своём. Наливая подруге ещё чаю, я задумался о вампирах, что открылись обычным людям.  — Слушай тебе известно о вампирах что проживают в Сент-Луисе?  — Тебя что-то конкретное интересует?  — Нет. Просто расскажи что там происходит.  — Ты знаешь же что сами вампиры вышли из своего Домена, тысячу лет назад. Среди них есть особи которым по миллиону, а то и по миллиарду. Недавно такой вампир был убит. Причиной стал Совет вампиров, который был недоволен, что какой-то выскочка которому ещё меньше тысячелетия создал место где сверхестественные существа могут жить. Они бояться конкуренции и есть вероятность того, что скоро начнется новый конфликт.  — Понятно, — задумчиво сказал.  — Гарри! Только не говори что ты собираешься туда поехать?! Ответом ей стала улыбка и чертята пляшущие танцы в изумрудных глазах лучшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.