ID работы: 10166829

Гарри и его приключения временно

Смешанная
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4 или сборы.

Настройки текста

Глава 4 или сборы. Идея поехать в Сент-Луис пришла спонтанно. Тем более в логово вампиров и вервольфов. Это показалось даже для меня безумной идеей, но меня туда что-то звало, то ли интуиция была, то ли дар, вообщем хрен поймёшь… Но мне нужно там быть. Единственным препятствием оставались друзья, которых уговорить не составило труда, пришлось обещать если что-то случится сразу связаться с ними, да и быть всегда на связи. Тедди должно понравиться. Там есть не только волки-оборотни, но и другие виды вервольфов. Это может оказаться ему полезным, ведь он рождённый оборотень и является будущим Альфой Английской стаи оборотней. Рождённый оборотень имеет больше преимуществ так, он менее подвержен звериным инстинктам и может обеспечить безопасность стаи во время полнолуния и после. После уничтожения Сивого и некоторых сошедших с ума оборотней, был избран новый вожак. Временный пост Альфы занял Фрэнк Кингстон, который иногда забирает крестника в стаю для знакомства с будущей семьёй. Также он обеспечивает охрану из своих ребят для наследника. И скорее всего Фрэнк будет нас сопровождать в поездке, оставив стаю на своих заместителей. Для сбора всех документов составило около полторы недели. Решив туда ехать инкогнито и маггловским способом, на самолёте. Путь туда занимал около 12-13 часов с пересадками. Ещё за две недели до поездки мы обзавелись информации о главных действующих лицах города. Информацию помогли достать гоблины, что вывалилось крупную сумму за срочность. Так как она была необходима в данный момент времяни, для того чтоб в дальнейшем избежать крупных неприятностей. Открыв первую папку с пометкой Анита Блейк. Стал рассматривать фотографию, на которой изображалась девушка от 25-30 лет, с пышными чёрными волосами и темно-карими глазами. На смуглой коже виднелись множество шрамов. На девушка надето красное платье с серебряным колье, в центре которого расположены бриллианты. Эта девушка является слугой-человеком местного мастера города Жан-Клода, так же состоит в отношении с местным вервольфом Ричардом Зееманом, вместе образуя триумвират силы. Так же с детства обладает способностью некроманта воскрешать мертвецов ее обучала бабушка по материнской линии, когда она в первые в детском возрасте подняла свою мертвую собаку. В данный момент работает аниматором и консультантом в полиции по сверхъестественным делам, являясь при этом охотником на вампиров. Характер девушки довольно вспыльчивый и тяжёлый, она прямолинейна и легкомысленна в своей речи. Обладает замашками собственника в отношении близкого её окружения. На это повлияло ее детство так, как в раннем возрасте погибла ее мать в автокатастрофе. Спустя время ее отец женился на другой, но и там было несладко новые родственники ее не принимали так как она являлась наполовину мексиканкой и на половину немкой. Ммм… интересная личность мне хотелось бы с ней познакомиться. Я даже удивляюсь тем как наше детство совпадает в некоторых событий, неудивительно что Анита выросла столь сильной женщиной. Отложив папку на стол, посмотрел на часы что стояли с левой стороны стола, там было около часа дня. Примерно в пять должен прийти Тедди, который гостит у Флёр и Билла Уизли и их детей, Виктории, Доминика и Луи. Достав следующую папку погрузился в чтение. " Жан-Клод — вампир из линии Бель Морт, все вампиры из этой линии питают метафизические силы энергией секса, а основной пищей является кровь как и у всех вампиров, его возраст состовляет примерно больше четыреста, но меньше шестьсот. Ранее состоял в отношениях с вампиром Ашером и человеком слугой Джулианной. Отношения долго непродлились так как его любовников схватили охотники которых заказали церковники и долго пытали, в результате чего Джулианна была соженна на костре, а Ашера пытали святой водой и серебром, которые изуродовали половину тела. После той трагедии Жан-Клод винит себя из-за своего отсутствия в тот момент и не может себя простить. Является умным, хитрым и терпеливым вампиром. Стал Принцем Сент-Луиса после того как Анита убила тысячелетнюю Принцессу вампиров Николаос, причиной этого является шантаж Аниты и не понимания того почему ее желает Жан-Клод. На тот момент когда ее обращали ей было двенадцать лет, а ребенок не может понять потребности взрослого и часто Николаос запрещала Жанк-Клоду питать свои силы сексуальной энергии. Хоть Николаос и выглядела как милый ребенок, она была жестокой и жёсткой к окружающим ее вампирам так как ее силы питались болью и страданиями других. Что и привело ее к уничтожению. Освободившиеся место занял Жан-Клод так как являлся достаточно сильным вампиром, который может удержать власть в узде и других сверхестественные существ. В последствии чего образуют триумвират силы с Анитой и вервольфом Ричардом Зееманом.» М да… я даже не знаю что на это сказать. Тяжело вздохнув закрыл папку с не до конца дочитанной информацией. Нужно было размяться ибо тело сильно затекло. Походив по кабинету ещё немного присел на кресло со столиком на котором были расположены заботливо приготовленные Кикимором, вкуснейшие пирожные и липовый чай. Чуть расслабившись призвал последнюю папку. «Ричард Зееман — вервольф местной стаи оборотней. Был обращён при неудачной вакцинации от ликантропии. Стал Альфой стаи бросив вызов предыдущему из-за чрезмерной жестокости к членам стаи. После убийства вожака и его пары Анита становиться Лупой, а Ричард Ульфриком. Ранее встречался с Анитой, но после заражения и начинающих отношений Аниты и Жан-Клода и появлении новых любовников их взаимотношения стали хуже. Из-за своего характера и непринятия новой сущности, боится потерять свою работу школьного учителя.» Что же думаю на сегодня будет достаточно, да и Тедди должен через десять минут вернуться. Положив бумаги в ящик стола, спустился вниз в гостиную дожидаться мелкого. Спустя некоторое время из камина вышел крестник. — Папа! — с весёлым криком подбежал крестник. — Добрый день. Как провёл выходные? –улыбаясь произнёс. — Это были самые лучшие выходные! Мы в месте с дядей Биллом и тетей Флёр ходили в аквапарк и там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.