ID работы: 10166912

Warum ist es so ungerecht?

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 62 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 4: Спасение Любимого

Настройки текста
Сегодня я и глава мафии договорились о сотрудничестве. Мы придумали план по поимке Даби - сообщника серийного убийцы. Наш план подходил под любой день, так как альфа приходил, когда вздумается, не предупредив. Мы были готовы всегда, по прогнозу Даби должен был прийти в ближайшее время, так как его давно не было. Мы поставили людей, которые после его визита смогут за ним проследить. И вот, наконец, раздался долгожданный звонок от босса мафии. Даби объявился с новой поставкой оружия и патронов.

***

Люди, что должны следить за преступником, должны были сливаться с толпой, чтобы их не заметили, поэтому они оделись, как обычные горожане, вот только им было вручено оружие, которое скрывалось под одеждой. Всё проходило, как всегда. Даби и босс немного пообщались, выпили, совершили сделку и разошлись. Пару подготовленных людей, дожидались цели недалеко от здания мафии. Черноволосый альфа сразу что-то заподозрил и стал очень осторожным: он начал заворачивать в разные дворы и проходить закоулками, пытаясь оторвать от себя хвост. Двух парней чуть не потеряли из виду, но всё обошлось, и они следили за парой до самого конца: до места жительства альфы. Думая, что всё закончилось, Даби поднялся в небольшую квартирку и зашёл туда. Люди дожидались снаружи небольшого старого жилого здания, в котором было всего шесть этажей. Они ждали и были наготове. Всё это время им мешал мальчишка, что ходил вместе с целью. Они поняли, что Даби знает, что за ним следили. И, раз тот малец его друг, он не даст ему выйти одному, и, по крайней мере, они выйдут вместе. На всякий случай прибыли ещё несколько человек, и они окружили дом. Рано или поздно, но он точно выйдет.

А пока они будут ждать.

В это время Даби с некой любовью обнимал зеленоволосого мальчишку. Он уже понял, что дом окружили, и сейчас он прощался с омегой. Мидория должен был сбежать, убежать от полиции и дальше творить правосудие. — Даби, всё точно хорошо..? Ты со вчерашнего вечера ведёшь себя очень странно... — Ничего. Извини, но тебе нужно уйти и бежать. — Это почему..? - он напугано дёрнулся, поднимая взгляд на своего альфу. — Нас выследили. Тебя ни в чём не заподозрят, они о тебе ничего не знают. Сейчас они здесь из-за меня, так что беги. Беги куда глаза глядят. — Ч-что? Нет! Пойдём вместе! Или давай выждем, когда им надоест, и они уйдут! — Изуку, нет! Тебе надо бежать. Тебя не подозревают, так что иди, всё будет хорошо. - альфа посмотрел на свою пару с особой нежностью, успокаивающе гладя по голове. — Н-но... — Никаких "но". Бери документы и уходи. - он напоследок поцеловал своего омегу в губы и отпустил, отстраняясь. Даби выждал, когда Изуку уйдёт достаточно далеко, и вышел сам... Увидев людей с оружием, он поднял руки: — Сдаюсь... Один из самых разыскиваемых преступников был пойман. Он сдался самостоятельно, и это не может быть не странно. Когда его уводили, альфа улыбался. Он смог хоть как-то защитить свою пару. Даби сидел на стуле в допросной, а напротив стоял какой-то детектив - Бакуго Кацуки. — Ну, есть что сказать? - нетерпеливо пытается допросить преступника детектив. - Тебе ещё раз надо повторить? — Я вас прекрасно понимаю, но ничего говорить не собираюсь.. — Интересно, почему? — Даже не знаю. Устало вздыхая, детектив встаёт и приближается к допрашиваемому: — Не мучь себя и меня. Сдался сам - признайся сам. Прошу тебя... Я сейчас с ума сойду! Полтора часа тут с тобой вожусь!.. — Ты совсем тупой? Я ничего говорить не буду. Допрашивай сколько влезет.

***

Тем временем зеленоволосый парнишка шёл по улице, было уже поздно. Он был уж слишком подавлен. Альфу. Его альфу схватили. Почему именно его? Почему ни в чём неповинного человека? Мидория заново начинает сходить с ума. Это всё из-за него, потому что хотели поймать его. Зачем? Почему он вдруг решил погеройствовать? Почему он с самого начала помогает Мидории, а теперь ещё и спасает? Никто, кроме самого Даби, не мог понять его действий. Так и проходил омега до самой ночи. К нему подошёл какой-то мужчина, он начал что-то говорить, но Изуку, погружённый в свои мысли, не слушал и не слышал, о чём говорит тот человек. Затуманенным разумом он не понимал что происходит, не понимал, что делает, не понимал, что превратился в нечто, что называют «монстром». Снова этот мужик начал что-то говорить, но уже на повышенных тонах, замахнулся для удара и влепил омеге нехилую пощёчину. — Ты жалкий омега, ты ничтожество! - гул пропал, проясняя всё, что происходит вокруг. Краем глаза Изуку замечает стеклянную бутылку из-под вина. Она достаточно близко, чтобы спустя пару секунд оказаться в руках омеги и с треском разбиться об голову того незнакомого мужика. Альфа упал, попутно ругаясь, как только можно и нельзя. Он был зол, рассержен и... Напуган, а кучерявый омега смотрел на него хладнокровным взглядом, медленно приближаясь. От бутылки осталось розочка, не теряя ни минуты, мальчишка ударяет ею по руке и другим частям тела альфы. Такие удары повторяются по многу раз, и всё это сопровождает крик. Мужчина уже давно без сознания, но омега продолжает наносить всё больше и больше ударов. Он не может остановиться, он уже давно потерял рассудок. Через пару часов он уже был далеко от места убийства. Альфа умер ещё после второго удара по голове, его тело было изуродовано до неузнаваемости. Изуку Мидория хочет, хочет помочь человеку, что так часто спасал ему жизнь и дарил массу чувств, которые ни разу не ощущал, человеку, благодаря которому он осознал, что жизнь, не так уж и плоха, что даже в этом нечестном мире, можно быть счастливым. Он примерно знал, где может находиться возлюбленный, но даже так, один он не сможет его вытащить. Друзей у него нет, но при этом есть знакомые в мафии. Можно было бы обратиться к ним, хотя желания идти туда за помощью не было, совсем... Изуку искренне желает помочь, хоть и не к кому обратиться, он это сделает один. Небольшой план появился сам собой: мальчишка всегда был смышлёным и умным.

***

Осуществлять план Изуку начал с простого: изучение местности и строения тюрьмы. Главная проблема заключалась в том, что у него почти нет друзей, а друг-программист ему бы сейчас не помешал. Поэтому узнавать информацию о тюрьме приходилось через интернет и наблюдение. В интернете Мидория нашёл несколько статей и сайтов, рассказывающих вещи, что абсолютно не пригодятся ему. Вот зачем ему знать, что у тюрьмы есть большая зона, в которую, выходят два раза в день заключённые чтобы прогуляться на свежем воздухе? Скорее всего, там всё очень хорошо защищено и никак нельзя будет пробраться... Хотя, стоп... Можно же заложить взрывчатку с другой стороны стены. Только нужно замаскировать её, чтобы полицейские не поняли. Или заложить перед самым взрывом. В голове Мидория уже представил, как будет проходить его план. Для начало будет нужна форма одного из полицейских, но это легко. Дальше надо будет переговорить с Даби, чтобы тот подошёл в назначенное место, к нужной стене. Далее зеленоволосый подрывает стену, и они вместе сбегают из страны. Вроде как, легко, но есть и свои нюансы. Если честно, Изуку всё равно. Главное - спасти своего альфу. План потихоньку начинает воплощаться в жизнь. Омеге без проблем удалось войти в главное здание (это если что не сама тюрьма), где нашёл одного альфу, он шёл по коридору в нужной форме. Конечно же, омега воспользовался этой возможностью. Вырубить его сейчас мальчишка не может из-за камер, но, камеры отсутствуют в туалете и рядом с ним. Дождавшись, когда мужчиной пойдёт по нужде, Изуку пошёл за ним, а уже там и вырубил, забрав форму. Переодевшись и немного скрыв волосы и лицо под фуражкой, он направился в здание с заключёнными. Первый пункт миссии, был успешно выполнен! Теперь, когда он может спокойно передвигаться по зданию, ему будет намного легче. Омега заранее посмотрел на карточку и документы, что имелись у этого полицейского. Пройдя в нужное здание, начались небольшие проблемы, но мальчишка знал, что так будет. Нужно найти камеру Даби и его самого. Мидория начал с первого этажа, проходя мимо каждой камеры, всматриваясь в каждого заключённого. К Мидории несколько раз подходили другие полицейские, спрашивали, всё ли в порядке и т.д... Потребовалось достаточно много времени, чтобы найти нужную камеру, из-за того, что тюрьма очень большая, соответственно, и заключённых много. — Даби... - Изуку позвал его шёпотом ожидая реакции, а сам он улыбнулся, было так хорошо вновь увидеть его и почуять его запах. — Изу... Зачем ты здесь? Я же тебе говорил... - так же шёпотом напомнил своему «спасителю» Даби, которого наконец нашёл Мидория. — Да, говорил... Но всё равно я обязан тебе помочь, ты же не виновен! — Ещё как виновен, я бы и без тебя попал за решётку, а так ты хотя бы на свободе. И вообще, что это за одежда? Она же вся на тебе висит, да и альфой пропахла. — Эм... Вообще-то, сейчас не время о такой говорить... — Да, прости. Тебе нужно уходить, они могут раскусить тебя по запаху, омеги здесь не работают. Изу, уходи, пожалуйста. — Ты меня недооцениваешь... - отворачивая голову, тихо шепчет зелёнка. — Между прочим, если ты не знал, есть такая вещь, как подавители запахов..! И вообще, сейчас реально совсем не время разбираться с этим... - повернувшись обратно, посмотрел на него серьёзным взглядом зелёных глаз. — Ладно, какой у тебя план? - смирившись со своим проигрышем, чёрноволосый решает узнать о следующих действиях омеги. — Во время вечерней прогулки подойдёшь к забору на южной стороне, дальше я сам. — Хорошо, но, Изу... - парень смотрит на мальчишку с обеспокоенным и полным печали взглядом. – Будь осторожен... Пожалуйста.. — Конечно. Я вытащу тебя, и мы вместе уедем, далеко. - улыбнувшись своей лучезарной улыбкой, он ушёл готовиться к следующему пункту плана.

***

Мидория подготовил машину, в которой положил необходимые вещи: документы, некоторые их вещи и далее по мелочи. Пришлось брать только самое необходимое, чтобы в дальнейшем было легче. Всё готово для перелёта в другую страну, осталось только приехать вовремя. Изуку загрузил в машину динамит и отправился к нужной стене, за которой его должен ждать альфа. Для уверенности, он смотрит по сторонам, есть ли кто поблизости. Быстренько открыв багажник и вытащив динамит, мальчишка поджёг фитиль и отбежал. После взрыва Даби быстро среагировал, выбежав. А омега побежал за ним.

Но кто-то поймал Мидорию за руку.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.