ID работы: 10166912

Warum ist es so ungerecht?

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 62 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 5: Блять, поймали...

Настройки текста
— Стой, поганый мальчишка. - мужчина схватил Мидорию за запястье, крепко сжимая, чуть ли не до синяков. Даби в это время мог сбежать, но обернулся, чтобы посмотреть, где его возлюбленный. Увидев, как того поймали, он уже хотел рвануть назад, но ему помешал крик омеги. — Беги, придурок! Не оборачивайся и просто беги! — Сука... - почти только губами произнёс Даби, быстро убегая. Изуку задержал один из мафии. Он быстро подошёл к собственной машине и кинул мальчишку на заднее сиденье, предварительно связав тому руки. Машина тронулась, и они поехали к штабу мафии. Уже на месте омегу встретили детектив и глава мафии, около Киришимы, как всегда, стояла его помощница, Очако, которая посмотрела на Изуку с удивлением. Она точно не ожидала увидеть именно его. Мальчишка поспешил опустить голову, от чего-то стало очень стыдно за себя. Мало того, что они всё узнали, так он ещё и не смог нормально сбежать вместе с любимым человеком. — Так это ты переубивал стольких людей... Никогда не поверю... - одними губами проговорила Урарака, быстро разворачиваясь и уходя в здание. Никто ей и слова не сказал, лишь проводили взглядом. — Ну что же, маленький маньяк. Где твой сообщник? - осматривая омегу снизу-вверх, спросил Бакуго. — С чего это ты взял, что я маньяк? - серьёзно зыркнув на детектива, нагло поинтересовался Изуку. — Да ещё и маленький... — С того, что именно ты, пошёл спасать того парня. - подходя ближе к омеге с усмешкой на лице. — К тому же, ты какой-то слишком мелкий. — Не мелкий я! - вскрикнул зеленоволосый парнишка. — Ладно-ладно, всё равно мелкий. Так ты скажешь, где твой сообщник? Хотя нам хватит и того, что мы схватили серийного убийцу. — Тц... - он отводит взгляд за спину альфы, что стоит перед ним, к боссу мафии, с которым он недавно виделся... — Ну и шуму ты наделал, а ведь мы тебя даже не думали подозревать. Вроде, всегда был таким застенчивым и всё время прятался за спиной Даби, я тебя за полгода даже и рассмотреть как следует не успел. Ну, ладно. - Эйджиро повернулся к своим подчинённым. - Отведите его в какую-нибудь комнату и закройте там. Двое мужчин подошли к парнишке и повели внутрь здания. Вместе с ними пошёл и детектив. Они шли по коридорам здания, подходя к достаточно обычной деревянной двери. Один из мужчин, сопровождающих омегу, открыл дверь и все вчетвером зашли внутрь почти пустой комнаты. Были лишь кровать, стол, стул и полка с книжками на стене. — Оставьте нас. - двое мужчин вышли из комнаты, оставив детектива наедине с предполагаемым преступником. Последний, осматриваясь, садится на кровать. Детектив, взяв пример с омеги, переместил стул, садясь напротив парня. С нескрываемым интересом омега рассматривает человека, находящегося перед ним. Потихоньку долгая тишина начинает надоедать и напрягать. — Ну, что? Ты хочешь что-то спросить или как? - раздраженный голос омеги ударяет по слуху альфы, из-за тишины спокойный голос парня звучал как никогда громко. — Ты маньяк, верно? Хотя можешь не отвечать: мы уверенны на все сто. Всё указывает на тебя: камеры с помощью в побеге, спасение любимого. Ты тот самый жестокий и безжалостный маньяк, убивающий альф. — А с чего ты взял, что я его любимый? Он мне брат, хоть и не родной... - презрение, столько презрения, не может же быть, что его так просто поймали? — Ну, не каждый целуется с братом в засос, даже если он не родной. — Тц, ну, блин, а я ведь ему говорил, всегда же меня не слушает... - проговорил шёпотом омега, закатывая глаза и скрещивая руки на груди, очень смешно надул губы парнишка — Ой, прости... И что с того, что мы поцеловались? Хоть он мне не кровный брат, но он единственный, кто мне помогает в трудные моменты, а я, что, хуже? Мне тоже нельзя ему помочь, хоть раз? Он столько для меня сделал... А я ему ничего, только готовлю и покупаю для него сигареты, когда надо... — Ладно, сделаем вид, что я поверил, но это не значит, что ты не являешься маньяком. — Тц. — И что вы с твоим "братом" собираетесь делать? Поверь, ты отсюда не выберешься, а его скоро поймают. — По твоей логике, с ним я ничего не могу сделать, дальше пусть сам разбирается! — Пх, ясно. Ладно, теперь скажи мне, зачем ты убиваешь? — В смысле, убиваю..? А, ты про твоё обвинение, думаешь, что я маньяк... — Да, можешь не отнекиваться, твоя вина доказана. Осталось узнать причину убийств. — Пока не будет полных доказательств, у вас нет права обвинять меня в этом. — Вообще-то есть, тем более, мы не в полиции, а в мафии, и они имеют полное право пытать тебя, пока ты не ответишь. — Они? Меня пытать? Ты наверное не в курсе, я знаком тут со всеми, уж побольше чем ты, все они мне тоже почти семья! — Да, я это знаю, они и не будут. Это буду делать я, босс мафии дал согласие на это, только при условии, что ты после останешься в живых. — Боженька, что я сделал не так, что всю мою жизнь меня пытают? - смотря в потолок отчаявшимся взглядом, спрашивает у своей судьбы и того, кто её написал, мальчишка, над которыми всегда издевались и считали низом общества. — Я тебя не буду трогать, только ответь. Зачем убивал? — Да не убивал я! — Не верю. - посмотрел хмурым взглядом и чуть рыкнул. - Это ты убил их! Альф из моего отдела, альф из мафии и многих других. Это ты! — С чего ты это вообще взял?! — Хватит этих бесполезных отмазок, ты, кусок говна! Хватит! Камеры, слова свидетелей, помощь в побеге, всё это указывает на тебя. — Не кричи, пожалуйста, голова раскалывается... И на счёт камер, ты... Можешь, пожалуйста, мне показать записи, чтобы доказать мою виновность? — Ладно, кричать не буду и записи покажу. Но это будет завтра, у нас, как и у мафии, много проблем из-за тебя. — Повезло тому маньяку, столько людей ради него так сильно трудятся. - смотря в угол комнаты с некой грустью, очень тихо озвучил свои мысли допрашиваемый. — Ты меня задолбал. Хватит, слышишь? Хватит. Это бесполезно, твоя вина доказана, и отговорки не подействуют. Омега тихо выдохнул и попросил оставить себя одного, на что альфа цыкнул, но всё же выполнил просьбу. Послышался звук запирающейся двери, его заперли в комнате. Омега опять выдохнул и решил полежать, к счастью, кровать была достаточно удобная. Думав обо всём и одновременно ни о чём, омега не заметил, как заснул. Бакуго в это время отправился к Киришиме Эйджиро. Надо было рассказать об этом разговоре и думать о дальнейшем. Всё вкратце рассказав боссу мафии и побеседовав с ним, Бакуго направился к выделенной специально для него комнате на втором этаже здания. После беседы с тем омегой, у него вновь проснулся гнев за умерших товарищей, хладнокровно убитых маньяком. Но сделать слишком много он не может: к сожалению, воскресить человека невозможно, наверное. Кацуки также, как и омега, решил отдохнуть, расслабиться, подумать о чём-то своём в этой тишине.

*

Урарака всё это время сидела у себя в комнате, тупо таращась в стену. Ну, никак не укладывалось, что Изуку может быть безжалостным убийцей. Милый и добрый омега, который всем помогал и так любил сладкое. Она даже не может это представить. Они были достаточно долго знакомы, чтобы стать лучшими друзьями, они так сильно сблизились, Очако ему верила, а, оказывается, вот его настоящая сущность, которую он скрывал ото всех... Многие её друзья погибли от рук убийцы. Они остерегались его и чуть побаивались, а на самом деле давным давно пустили его в своё сердце, такой милый и невинный... Омега считала это предательством, его бы не поймали и мафия не трогала бы его, даже зная, кто он, но он убивал своих, а мафия отомстит, даже если предателем окажется самый близкий человек. Наведаться к нему и поговорить не хватало духу. Должно пройти хоть какое-то время, чтобы Очако приняла это, как факт, и смирилась с этим.

*

Срочно нужен был план, который мог бы заставить засранца-омегу, признаться, что именно он тот серийный маньяк, и разузнать его мотивы. Ранее он упоминал, что всю его жизнь его пытают, но не рассказал как. Раз уж ему так не нравится, когда его пытают, попробуем похожий подход. Если тот альфа - Даби - его пара, значит, он точно будет против заниматься чем-то таким с другим человеком, который не его альфа-брат. Тут в голове у детектива созрел план: можно попробовать его напугать, прикосновениями, допустим. Альфа посчитал это не таким уж и плохим решением, постепенно он может попытаться сильнее переходить границу дозволенного, и в конце он, возможно, сломается, но в живых останется. Этот вариант выгоден всем, кроме самой жертвы - Мидории Изуку. Таким образом он выполнит условие Эйджиро: оставит омегу в живых, и также выполнит своё поручение и закончит миссию с этим маньяком... Несколько дней Изуку сидел в комнате и просто смотрел в потолок. Было ужасно скучно и обидно. Его поймали, а любимый альфа неизвестно где... Кацуки же в это время шёл к мальчишке с намерением воплотить свой план в жизнь. — Эй, пацан. Последний шанс, расскажи, зачем убивал? - нависнув тёмной тенью, детектив стал ожидать ответа. Омега проигнорировал действия, вопрос и само присутствие блондина, которого это очень взбесило, он был на грани, чтобы врезать этому человеку, но сдерживался, смотря в зелень глаз парня. — Ну ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. - с этими словами он повалил омегу на кровать, нависая сверху. — Ээ, ты офиг-мх... - альфа решил сразу действовать, целуя омегу и сразу врываясь языком, омега, не сразу среагировавший, расширяет глаза от ужаса, пытается вырваться и оттолкнуть от себя чокнутого детектива. <i>На глаза начинают наворачиваться слёзы, этого он точно не ожидал, вот почему он ненавидит альф, всех, кроме Даби... Точно, Даби... Сейчас это, наверное, очередное предательство: целоваться с кем-то другим... Слёзы начинают течь с большей силой от осознания того, что с ним будут делать и от понимания, что он предал самого дорогого ему человека.</i> Блондин целовал жадно, не желая останавливаться. Вскоре ему пришлось разорвать поцелуй, видя, что мальчишке не хватает кислорода. — Зачем ты убивал? — Й-я ник-кого н-не уб-бив-вал... - заикаясь от слёз, продолжает защищать свою позицию бедный парень. — Тц, ну когда ты уже признаешься, придурок? Всё указывает на тебя. - опустился чуть ниже, невесомо прикасаясь губами к бледной шее. Еле поднимая руки, омега хватается за светлые волосы, оттягивая голову назад, но альфа сильнее, и не позволяет как-то себя подвинуть. Слегка прикусил чужую шею, а после поставил небольшой, но бордовый, наполненный кровью засос. — Да отвали ты... От меня. - пока альфа хозяйничал, Изуку всё пытался внятно прохрипеть, обессилено брыкаясь в давно потерянной надежде, что у него всё получится. — Если не ответишь, я зайду дальше. - Кацуки продолжил кусать нежную шею, совсем скоро на ней и живого места не останется. "Даби никогда себе такого не позволял, почти" - пронеслось в голове кучерявого, от воспоминаний о дорогом ему человеке на глазах опять выступили слёзы. — Я остановлюсь, как только ты признаешься в своих грехах. - приподнимается и смотрит в заплаканные глаза. — Я даю тебе последний шанс. - Мальчишка резко мотает головой, прося прекратить, но уже после минуты молчания детектив продолжает задуманное. Помаленечку на теле омеги рождается всё больше и больше укусов и новых засосов. Блондин резко переворачивает омегу на живот, покрывая и спину пятнами. Последний пытается выползти из крепкой хватки, сильно хрипя в попытках что-то сказать. Чтобы футболка не мешала, детектив её успешно снимает, когда очередь доходит до штанов, альфа понемногу снимает и их. Парень с рубиновыми глазами стягивает штаны с парня под собой, осмотрев его. — Какой вид. - гортанно прорычал он, проводя пальцами по анусу омеги, а тот только вздрагивает, что-то бормоча. Но отпускать его никто не собирался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.