ID работы: 10166912

Warum ist es so ungerecht?

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 62 Отзывы 123 В сборник Скачать

Доп.Факты

Настройки текста

Факты о работе "Почему так несправедливо?"

1. Основным пейрингом должен был быть БакуДеку. (Теперь живите с этим) 2. Теперь они живут в Америке. 3. Изуку очень любит прижиматься к Даби, особенно зимней ночью. 4. Родители Даби погибли около пяти лет назад, оставив младших на него. 5. Несмотря на свой характер, Даби очень любит детей, но никогда не хотел своего ребёнка. 6. Шото остался одинок, но достаточно часто летал в Америку к Изуку и Даби. 7. В самолёте и правда была мама Изуку, но это была их последняя встреча, больше он её не видел. 8. Когда Даби и Изуку поехали к их, теперь общему, дому, они валялись на кровати в обнимашках, а Изуку очень долго ревел. 9. Никто до последнего не знал, что Бакуго умрёт. 10. Очако жила себе счастливо и закрутила роман с Киришимой. 11. Мидория очень любит светлые тона в одежде. 12. Ради Изуку Даби пытается бросить курить. 13. Каждое утро они вместе пьют кофе. 14. Живут они в многоэтажке (на двадцатом этаже) с красивым видом на город, частенько по вечерам, они залипают, смотря на окно. 15. Мидория очень сдружился с Шото, тот даже улыбался ему в ответ. 16. Через несколько лет, они - Изуку, Даби и Шото - поехали в Грецию праздновать 5 лет отношений. 17. Даби, который решил покончить с преступностью, решил, что пойдёт в политику, чтобы создать равноправие. Хотя бы в некоторых уголках мира. 18. Из-за долгого отсутствия тех убийств в Японии, дело решили временно закрыть до следующего похожего убийства. 19. Всего у Даби два брата и одна сестра, которая взяла на себя ответственность за Шото в самом начале, после смерти родителей. 20. У них есть маленький кот - Шустрик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.