ID работы: 10166912

Warum ist es so ungerecht?

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 62 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 9: Будет или не будет — решаешь ты

Настройки текста
Самолёт уже взлетел, поднимая пассажиров выше, к облакам. Мидории досталось место у окна рядом с достаточно милой на вид женщиной лет пятидесяти. Парнишка глядел на вид за иллюминатором, перегораживающий взор на облака, и на ветерок, что своей мощью создавал из облаков разные фигуры, как ребёнок из пластилина. Мысли были разные, как хорошие, так и не очень. Страх из-за первого полёта не давал успокоиться, начиная головную боль в дуэте с комом в горле. Уши парня заложило, он закрыл их ладонями и зажмурился, пытаясь отогнать все чувства и ощущения. Женщина сидевшая рядом заметила состояние омеги, постучала несколько раз по его плечу, прося о внимании, мило улыбнулась и протянула Изуку сосательную конфетку. Мидория аккуратно взял её и тихонько поблагодарил женщину. Он открыл конфетку и положил в рот, начиная рассасывать. Она была со вкусом вишни, потихоньку ему становилось лучше. После он улыбнулся и поблагодарил женщину уже по-нормальному, а не как зашуганный крольчонок. Уши всё ещё были заложены, но это не мешало Мидории спокойно говорить с той доброй женщиной, как оказалось, ее зовут Инко, её волосы очень сильно похожи на цвет волос Изуку, тем самым давая ещё одну тему для разговора. Она была очень хорошей, напоминала любимую мамочку. Жаль, что это не она. Полёт ожидался долгим, но за разговором прошло чуть меньше четырёх часов. Инко посоветовала парню поспать, чтобы к посадке не валится с ног от усталости. И не зная почему, он последовал её совету, невольно проникшись доверием, через полчаса он уже сладко сопел, подложив ладони под голову.

***

Пробуждение настигло его ближе к посадке, сладко зевает, потягиваясь. Было уже довольно-таки поздно, шёл несильный дождик. Изуку всё смотрел на эти облака, думая, какие же они красивые. Какая же свобода красивая. Инко улыбнулась, глядя на эту картину. Взяла какую-то коробочку, вручая её Мидории, за что он поблагодарил и решил посмотреть содержимое коробки. Это оказался бенто. Очень аппетитное, только от его запаха можно было вытирать слюнки. — Благодарю, но.. почему? Вы готовили для себя, Вам ведь тоже надо поесть. — Ой, да ладно тебе. Ты, должно быть, проголодался, а я вовсе нет. Угощайся, вроде съедобно. Спорить он не стал. Слишком его соблазнял этот запах. Изуку решил начать с онигири, что лежали на одной половине коробочки. Затем взялся и за жареную курицу, и овощи, что были красиво разложены на другой стороне. Доел Мидория достаточно быстро, потому, опять поблагодарил женщину, мило улыбаясь ей. Немного позже по громкоговорителю попросили всех пристегнуть ремни. Вышла стюардесса, проверяя все ли пристегнулись, а после нескольких минут тишины снова раздался мужской спокойный голос: «Через 10 минут совершится посадка, прошу всех пристегнуть ремни», - повторяясь, произнесли по громкоговорителю. Уже через пол часа Мидория вместе с Инко стояли на асфальте, медленно говоря о прошедшем полёте, идя к зданию аэропорта. Они спокойно разговаривали. Женщина ждала такси, а мальчишка своего возлюбленного. Она быстро уехала, грустно прощаясь с ним, а Изуку остался дожидаться в одиночестве, то и дело оглядываясь по сторонам. Он не знал куда себя деть, у него не было никакого багажа кроме маленькой сумки которую он поднял с собой на борт, он не знал об этой местности и языке ничего, из-за чего не мог никого ни о чём спросить. Когда он уже почти отчаялся, то почуял знакомый запах, затем увидел и чёрную макушку. Сердце сильно забилось в груди, чуть ли не пробивая грудную клетку. Парень подорвался с места, несмотря на слабый дождь и толпу людей. Он бежал, несмотря ни на что вокруг. Изуку бросился на шею своего любимого, утыкаясь носом куда-то в ключицу. Тот обнял его за пояс, прижимая к себе и утыкаясь в макушку. — Изу... привет... — Я так скучал..! - всхлип — Ты не представляешь, как сильно.. - с глаз уже катились слёзы. Он так ждал эту встречу, он так хотел обнять его, прижаться к нему и никогда не отходить от него. — Тише... - Даби, тихо шепча маленькие обещания, бормотал о чём-то неразборчивом: о том, как скучал, о том, как не мог смирится с тем, что его Изу не рядом, о том, как сильно любит и как долго ждал этого дня, когда всё вернётся на круги своя... Так бы они и стояли под дождём в этом молчании - они наслаждались запахом друг друга, присутствием - но, хотя и очень не хотелось, пришлось нарушить тишину. — Изу, пойдём домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.