ID работы: 10167124

А ведь всё началось в клубе...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старые воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Будильник звонким трезвоном пробуждает владельца комнаты, наполненной постерами разных групп. В самом дальнем углу были пуфы с телевизором, на котором хозяин часто играл с друзьями в приставку. Комната была простенькая, без всяких причуд. Вещи были разбросаны. С хрипящими матами синевласый нащупывает протез на прикроватной тумбочке. Наконец открыв глаза, он садится и слышаться звуки щелчков креплений. Эта штука уже давно стала его частью, его лицом, которое он носит на публике. Подтягиваясь, протезник выходит из комнаты по направлению в ванную. <center>«Сегодня без кошмаров, ха?» </center> Не расчёсываясь парень собирает волосы в два небрежных хвостика. С глубоким вздохом, видимо отца вновь нет в квартире, он начинает собираться в высшую школу его маленького городка Нокфелла. Подросток смотрит на часы. «Опаздываю.» Произнеслось в голове Фишера младшего. Однако он также, не спеша, продолжил сборы. По приходе в школу, Сал решил переждать оставшиеся 5 минут от урока в коридоре. После бесячего звонка коридор наполнился гулом сотни подростков, обсуждающих разные темы своей никчемной жизни. И естественно во всей этой толпе показался блондин. —Сюда движется. — Послышался знакомый голос за спиной синевласого. Рыжий присел рядом. — Ты как Сал? Он не слышал его. Не слышал гула. Ничего. Всё словно в тумане. Голова резко заболела. Протезник схватился за голову. ”—Сал? Ты чего? Хэй?„ ” —Салли, это не смешно. Сал?„ ” Быть может водой его облить?„ ” Молчи Эш.„ —Сука, Сал! Подъём! Резкий удар по щеке. Всё плывёт перед глазами. —Не время откидываться!—Патлатый начал махать рукой перед глазами Фишера. Часто моргая, он вспомнил где находится. Гости уже давно разошлись, а компания осталась на ночёвку у Трэвиса. Сейчас он лежит на диване гостиной. —Ты напугал нас.—Сказал один из близнецов.—Что произошло? —Да отвяньте вы от него! — Ещё несколько ударов по щеке.— Пошли выйдем, парень, ты бледный. Старший закинул руку к себе на плечо и помог встать другу. Они вышли в коридор, там было посвежее. —Так... Что случилось? — Патлатый сел рядом с другом на холодный пол коридора. Сал казался еле живым. Его трясло. Перед глазами всё плыло. Казалось сейчас стошнит. Джонсон приобнял друга. —С алкашкой перебрал? Младший просто смотрел в одну точку. Ему сейчас было не до разговоров. Он положил голову к Ларри на плечо. Наконец через несколько минут Фишер заговорил. —Сколько я был в отключке? —Где-то с полчаса. Ты нас очень напугал.—Джонсон гладил друга по плечу. —Простите. Просто голова закружилась, ничего страшного, бывает. Кареглазый отвёл взгляд и почесал затылок. —Ты как сейчас? —Уже лучше, спасибо. –Это радует.– Старший мягко улыбнулся и погладил голубоглазого по голове.

_______________________

Просыпаясь посреди ночи в холодном поту, всегда начинает резко болеть голова. Этот надвигающийся ужас... –Ларри. Тихо, послышался этот до боли знакомый голос в темноте. –Сынок. Патлатый потëр глаза.

«А реальность ли это?»

–Мам... – С тихим и хриплым голосом Джонсон смотрит в кромешную тьму. Мороз бежит по коже, что заставляет невольно вздрагивать. И резко появляется свет. Рукой прикрывая глаза и жмурясь кареглазый снова слышит этот голос. Однако образ исчезает, стоит лишь направить взгляд на знакомую фигуру. –Лар.. Вот теперь точно проснулся. –Я услышал, как ты что-то говорил во сне, а потом заплакал, – Синевласый стоял перед кроватью парня. Джонсон жмурит спросонья глаза и по правой щеке скатилась слеза. Он сейчас в гостиной. Спит на диване. Рядом только Сал. Всë хорошо. –Да.. Я просто... Я в порядке. Лицо Фишера быстро сменилось на безразличное. Он откашлялся. –Если станет хуже, разбуди меня, таблетки дам. Воду на кухне нальëшь. Я спать. –Ладно. Голова сейчас сильно гудела и отказывалась грузить полученную информацию. Всë, что понял Ларри, было о том, что он видел во сне свою маму.

_______________________

В это время Сал. «Сука» «Блядь... » «Только не снова.» —Сюда движется. — Послышался знакомый голос за спиной синевласого. Рыжий присел рядом. — Ты как Сал? «Второй раз Ларри уже не спасëт.» Пришлось повернуться к другу. –А, привет, Тодд. Я в норме. –Я замешкался. –Ты снова проспал? – Моррисон явно беспокоился за состояние младшего, – быть может я буду заходить за тобой? В одном доме ведь живëм. У Рыжика невольно дëргается глаз и он замолкает. Синевласый чувствует чужую руку на плече. Он резко дëргает плечом и поворачивает голову. –Хей, Салли-кромсали. Моррисон постепенно пятится назад, а затем и вовсе уходит, оставляя их наедине. –Оу, да, Трэвис.. Хех... Привет. –Ты опоздал на био. Что-то не так? – Вторая рука, тоже упала на плечо. Видимо не один рыжий беспокоится за состояние Сала. – Ты сам на себя не похож. –Всë в порядке. –Говори. Кошмары? Обижает кто? Устал? –Да всë со мной нормально. – Он смахивает одну руку блондина со своего плеча, – Просто проспал. Резкий перелом событий. «Нет... » В ушах зазвенело. Дико скорчившись от боли, Сал и не заметил как уже оказался дома. Перед дверью в кабинет отца. Ручка невольно начинает дëргаться. Комната наполняется тьмой. Чувствуется сильный запах алкоголя. Протезник открывает дверь и видит Фишера старшего с бутылкой в руках. Он сидел на стуле, отодвинутом от стола с компьютером. –Она меня бросила, Сал. Генри вновь в поисках новой мамы для своего сына, лишь бы самому не заниматься воспитанием. Младший лишь тяжело вздохнул. Он наблюдал, как его отец медленно пытается подняться со стула. «Сейчас начнëтся... » Как только Генри замахнулся на протезника кулаком, послышался безудержный крик боли. Это был Ларри. Глаза быстро открываются, сам в холодном поту, он видит как его друг корчится от страха. Видимо не одному ему снится кошмар. Сал вспомнил себя старого. Видимо давно потерянная личность хочет пробиться обратно наружу.

_________________

Резкий удар в протез и это осталось следом. На губах почувствовался вкус крови. Синевласый отлетел в сторону, хвостики небрежно растрепались. –ВЫБЛЯДОК! Не время было плакать или шипеть от боли. Не было времени даже еë почувствовать. Сейчас главное чтобы это не зашло слишком далеко. Ноги были ватными вставать было не вариантом. Однако младший даже моргнуть не успел, как в его голову прилетела бутылка. Волосы намокли. Видимо она не была пустой. –ТВАРЬ! Воздуха начало не хватать. Ноги не чувствовали пола. Ничего. Руки рефлекторно взялись за сильную руку отца. В глазах начало темнеть. Слышалось грозное шипение вперемешку со слезами. –ИЗ-ЗА ТЕБЯ... ОНА МЕРТВА!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.