ID работы: 1016722

Падший ангел

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Снова привет,мой воображаемый друг.Сегодня 14 июля.Погода солнечная,но меня это не радует.Мне одиноко.Сегодня ночью я опять плакала.Я никак не могу смириться со смертью родителей.Ну,давай не об этом,а-то на душе становится паршиво.Меня волнует другое.Это чувство,которое я никогда не испытывала и,наверное,никогда не испытаю.Это любовь.Что это?Это чувство,я знаю,но какое оно?С ним больно,радостно?В книгах пишут,что это что-то чудесное,но так-ли это?Я постараюсь найти ответ.Спасибо,что выслушал.До встречи." Написав эти слова,я закрыла дневник и убрала его в полку.После этого я села на кровать и стала думать о дальнейшем.Я вспоминала отрывки из жизни,которые не могу забыть.После которых у меня пропала вся радость,весь смысл жизни. Моих родителей убили четыре года назад.Теперь я живу одна.В свет выхожу редко,только по надобности.Например,сходить в магазин или за заданием к хокаге. Я не знаю,сколько просидела,но когда взглянула на часы было 14:20.Пора обедать.Я спустилась на кухню и заглянула в холодильник,но сразу закрыла его-продуктов нет.А это значит,что нужно идти в магазин.Как мне не хотелось никуда тащиться,но надо.С голоду умирать мне не хотелось. Я одела летнюю футболку и такие-же шорты,взяла деньги и отправилась в Коноху.Когда я была рядом с забегаловкой с раменом,меня сбил какой-то парень,наверное,на год старше меня. -Поосторожней надо быть!-воскликнула я и взглянула на парня.Блондинистые волосы были в "творческом" беспорядке,а глаза цвета неба. -Извини,я не хотел тебя сбить!-начал оправдываться он.-Я,кстати,Наруто!А ты кто?Я раньше тебя здесь не видел.-спросил он и помог встать. Я не очень хотела отвечать,но пришлось. -Меня зовут Микота,я не часто здесь появляюсь. -Ты из другой деревни?-не отставал Наруто. -Да нет,просто я не в деревне живу,а рядом.-отвечала я.Ох,как я не люблю,когда меня расспрашивают! -А,ну тогда понятно.А ты куда спешила-то так? -Эх...В магазин я шла,потому что есть хочу безумно!-меня эти расспросы начали бесить. Я уже хотела попрощаться,но блондин подхватил меня под руку и потащил к раменной,приговаривая: -Ну пошли,поешь.Как раз расскажешь о себе,а я о себе и своих друзьях! Я некоторое время сопротивлялась,но поняв,что голубоглазое "чудо" меня намного сильнее,решила сдаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.