ID работы: 1016722

Падший ангел

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы сидели за столиком и разговаривали.Наруто смог меня разговорить.Он спрашивал меня обо всем,но один кольнул меня,как бритва. -А где твои родители?--ни о чем не подозревая спросил он. -Умерли.-коротко ответила я.-А твои? -Тоже. Он говорил так,как-будто это не трагедия,это было странно. -А почему ты так спокойно о них говоришь?-не удержалась я. -Они умерли очень давно.я их даже не видел.-Наруто улыбнулся. -Ну,тогда понятно. Наруто внимательно на меня смотрел,а потом спросил: -А ты здесь кого-нибудь знаешь? -Я не очень люблю разговаривать.Честно говоря,ты первый,кто меня разговорил.Так что-нет.Меня это не огорчает. -Может тебя с кем-нибудь познакомить?У меня много друзей!-он не дождался моего ответа.Подхватил и бесцеремонно выволок меня на улицу. -Иди за мной!!!-крикнул он и побежал. Мне не оставалось ничего,кроме как побежать за ним.Я и побежала. Мы прибежали на небольшую поляну.На ней было много народу.(Для меня,конечно.Наруто считал,что это мало.) Как только я подбежала,Нарутик уже подошел к толпе,а я стояла в сторонке. -Микота-чан!Иди сюда!Я вас познакомлю!-прокричал блондин. -Зачем так официально?-спросила я.-У меня сокращение есть-Мико.И еще можно без суффиксов.-сказала я,подходя. -Хорошо.Знакомьтесь.Микота...Ой,Мико!Это-Хината,Неджи,Шикамару,Рок Ли,Тен-тен,Шино и Киба. Привет.-они улыбнулись. Я всех внимательно разглядывала.Мой взгляд остановился намаленьком комочке,который сидел на голове у Кибы. -Привет.А как собачку зовут?-я очень любила собак,и мне захотелось потискать щеночка. -Это Акамару.Можешь подержать.-ответил Киба,протягивая щенка. Я аккуратно взяла его в руки.Он очень пушистый.Я почесала ему за ушком,а Акамару,похоже блаженствовал.После этого он лизнул мне щеку и взобрался на голову. Я засмеялась.Это был первый смех за все четыре года. -А ты ему понравилась.-предположила Хината. -Похоже на то.-я улыбалась,а маленький комочек сидел у меня между хвостиков. -Мико,а это не все мои друзья.Есть еще,но я не знаю,где они.-Наруто расстроился. -Да ладно тебе,мы еще сможем встретиться!А сейчас мне пора.Пока магазин не закрылся. -А где ты живешь?-спросила Тен-тен.-Мы бы смогли зайти за тобой завтра. -Я живу в лесу рядом с Конохой,мой дом сразу видно,не пропустите!-ответила я,отдавая щенка. -Тогда,мы зайдем за тобой завтра!-объявил Наруто. -Хорошо,буду ждать.До встречи! -Пока. И я отправилась в магазин,к счастью,он не закрылся.Накупила там продуктов на неделю,а потом пошла домой.Когда я пришла,на часах было почти девять.Есть не хотелось.Я сделала все водные процедуры и завалилась на кровать.В голове были мысли и одно единственное имя "Киба".Он запал мне в сердце.Я так и заснула с приятной мыслью:"Это любовь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.