ID работы: 1016722

Падший ангел

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Так и проходили все дни июля.Я гуляла с друзьями,Кибой,а иногда ходила в гости,но чаще всего они ходили ко мне.Но лето не всегда бывает теплым. Наступил август-пора урожая,а так же прохлады,дождей и теплых осенних курток.Сегодня 16 августа.На улице идет дождь,я сижу и смотрю в окно.На стекле моего окна две капельки играли на перегонки.Я из-за всех сил «болела» за ту,что справа,но она проигрывала.Я была так увлечена,что сначала даже не заметила силуэт человека,который сидел под деревом. Когда все же правая капелька выиграла, я подняла глаза. Моему удивлению не было предела, когда сквозь пелену дождя я разглядела Кибу!Он сидел под деревом и явно не мог высохнуть. Мое сердце сжалось. «Как он тут оказался?Нужно немедленно запустить его в дом!»-наверное,последняя мысль была самая разумная.Я спустилась в коридор,взяла зонтик,одела сапоги.Я открыла дверь-на улице лило,как из ведра.Я не медля открыла зонтик и побежала на встречу к Кибе.Он,увидев меня,встал и удивленно смотрел.Я была уже близко к нему,но вдруг я начала падать.Еще чуть-чуть и я бы познакомилась с землей,но Киба поняв,что что-то не так,быстро подхватил меня.Я была ему очень благодарна. Он поставил меня на землю,а я встала рядом с ним,так как зонт был у меня в руке. -Ты что тут делаешь в такую погоду?-спросила я и посмотрела на него с недоумением. -Да я не думал,что дождь такой будет.С утра его не было и я решил прогуляться.Как раз в лес зашел,и дождь начался. -А ко мне сразу зайти не мог?Обязательно нужно было сидеть под деревом,да?-я осмотрела его с ног до головы и не сдержала улыбочку. -Да я как-то не сообразил…А чего в этом смешного-то?-Киба невольно начал улыбаться. -Эх,чудо ты мое гороховое.Пойдем в дом,замерзнешь и простынешь.И никаких нет! -Да я как-то и не собирался отказываться.Пошли! И мы побежали к крыльцу.Как только я закрыла дверь изнутри,дождь на улице пошел с новой силой. -Ну,что стоишь,раздевайся!-скомандовала я. -А что снимать-то?-с сарказмом спросил Киба. -Ну,как что.Обувь,куртку…А ты что подумал?-до меня дошел смысл моих слов. -Я?Да ничего такого…-Киба снял куртку и обувь.Я смотрела на него взглядом маньяка. -Ты чего на меня так смотришь? Мико,ты меня пугаешь!Мико,не смей!-он пятился назад,а я надвигалась на него. -Ах ты ж извращенец!Да я тебя сейчас закопаю!А ну иди сюда!-последние слова я уже кричала,догоняя улепетывающим Кибой. -Мико,сжалься!Я же не специально!Я ж пошутить хотел!-вопил Киба,то забегая,то выбегая из комнат. У меня в голове крутилось всего одно:поймать Кибу любой ценой. Пока я носилась по комнатам,у меня созрел план.Я с какой есть мочи(ударение на «О»)кинулась в свою комнату и притаилась за дверью. -Мико,Микота,ты где?Может не будешь меня убивать?-лепетал Киба,заходя в мою комнату. Когда он был спиной ко мне,я бесшумно вышла из-за двери, подкралась и запрыгнула на спину к Кибе.Он от неожиданности подпрыгнул,а потом я его перевесила,и мы кубарем выкатились в коридор. Глаза у меня были закрыты с того момента,как подпрыгнул Киба.Теперь я лежала на полу,а на меня давило что-то очень тяжелое.Я открыла глаза.Передо мной было лицо Кибы с одним открытым глазом. -Не поняла,а что это вы на мне разлеглись,мистер Слон?-мне было тяжело дышать и я пыталась скинуть с себя Кибу.Мне это удалось,но вдруг Киба резко сел и перетянул меня на себя.Теперь я сидела у него на коленях.Мне сейчас было и страшно и интересно,даже приятно,я старалась не выдавать эти эмоции,но сердце предательски стучало. -Во-первых:я не слон.Во-вторых:это ты сама меня повалила.-Киба снова смотрела мне в глаза,как при второй встрече.Мне не хотелось отводить глаза.Я была просто не в силах это сделать. -А в-третьих?-спросила я после 30 секунд молчания. -Что в-третьих?-не понял он. -Ну,в-третьих то что? -А,в-третьих…-Киба замялся,-а в-третьих… Я смотрела на Кибу,а он отводил глаза.Вдруг он сделал то,что я от него не ожидала.Это было в моих мечтах,но я не верила,что это может быть в реале… Он поцеловал меня.Он был очень робок,даже казалось,что он боится.Был нежен,легок.Я утонула в этом поцелуе.Поцелуй продолжался несколько минут,после чего он оторвался: -А в-третьих как бы вот.У тебя листочек есть? -Есть,а тебе зачем? -Увидишь. Я ушла в свою комнату.а через пару минут пришла обратно с блокнотом и ручкой в руках. -Держи.-я протянула ему блокнот и ручку,а потом села и начала наблюдать за его действиями:он взял ручку и начал что-то писать,перечитал,перевернул листок,опять начал писать.И только после того,как он пять раз перелистнул листик,дал мне прочесть.Я прочитала и обомлела.Там было написано следующее: «Микота,я уже очень давно хотел тебе сказать,но не решался. Даже сейчас я пишу это на бумаге,а не говорю в слух.Но прошу.ответь мне честно. Ты мне понравилась с того момента,как я тебя увидел. Я очень хотел бы быть рядом с тобой всегда,а ты?» Я перечитывала это несколько раз,а потом попросила у Кибы ручку.Вскоре на этой же бумажке красовалась надпись «Конечно! ♥»А потом я крепко обняла его,он тоже меня обнял.Мы сидели и обнимались,наверное,около получаса. -Ну,ты будешь со мной встречаться?-робко спросил Киба. -А разве непонятно? Конечно!-ответила я с радостью.Дальше последовал поцелуй полный радости и счастья.

Эпилог.

После того,как я стала встречаться с Кибой,прошло уже много времени.Мы купили новый и красочный дневник,а старый выкинули.На первой странице дневника красовалась та самая маленькая бумажки с признанием.Мы записывали туда только веселые мысли. Вскоре,мы поженились,а примерно через месяц после свадьбы я забеременела.Теперь у нас по дому бегает трехлетняя девочка с красными полосами на щеках.Зовут ее Аки.Она очень похожа на отца.Такая же веселая и резвая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.