ID работы: 1016722

Падший ангел

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через 5 минут пришли все остальные.Я была очень рада их видеть.Настроение было замечательное,поэтому и день казался чудесным. Все принесли еды.Меня даже посетила мысль : «Неужели мы все это съедим?» Но после того,как пришел Чоджи,все сомнения улетучились. Я сидела на пледе между Хинатой и Кибой.Акамару пристроился у меня на голове. Я никогда не ела так много и все время опасалась,что заболит живот.Когда все наелись до отвала и разбрелись по всей поляне,я сидела и наблюдала за птичками.Акамару сидел рядом со мной,он никак не мог понять,что же я такого интересного нашла в этих существах.Я замечталась.Из моих мечтаний меня вывел голос Сакуры: -Мико,ты с нами? -А,что?Зачем?Куда?-я так перепугалась,что чуть не придавила бедного щенка. -Ты нас слышала?Ну ладно,повторяю.Мы решили,что сейчас пойдем на озеро.Нам нужно только сходить домой переодеться.Ты пойдешь с нами? -Да,конечно.Сегодня замечательная погода,в самый раз,чтобы поплавать!-воскликнула я.-Во сколько и где встречаемся? -В 15:00 возле моего дома,хорошо?-спросила Хината. -Хорошо!-одобрили мы хором. Все начали собирать вещи,а минут через 10 я уже была на пути к дому.Я пришла домой,одела купальник бирюзового цвета,сверху одела футболку и шорты.Потом я решила взять надувной мяч для игр в воде.Так же я взяла полотенце и плед.После сборов я отправилась к дому Хинаты,потому что уже было 14:45. Уже издалека я увидела,как Хината выходит из дома,я побежала к ней.Она стояла ко мне спиной и я решила ее напугать.Когда до Хинаты оставалось четыре метра,я остановилась и стала идти как можно тише.Вот до Хинаты осталось каких то 30 сантиметров,но она,почувствовав неладное,обернулась.Я так и осталась стоять в позе буквы «С»,а именно,руки у меня были вытянуты над головой,пальцы в «растопырку»,рот искажен в устрашающей гримасе и все это заключало то,что я стояла на носочках. Минут пять мы смотрели друг на друга,потом Хината спросила: -Ты чего? Я приняла нормальную позу и деланно надула губы: -Ну вот,так не интересно!Чего ты повернулась?Я напугать тебя хотела! Хината рассмеялась: -Ты начинаешь забывать,что я-ниндзя.Меня таким способом тяжело напугать.Ну,не дуйся! -А я и не собиралась дуться.Просто,в следующий раз ты мне как-нибудь подыграй что ли. -Хорошо. Мы стояли и улыбались.Через десять пять минут пришел Наруто,потом Киба с Акамару,Сакура,Ино,Тен-Тен,Шикамару,Неджи,Рок Ли. -Ну что,все в сборе?-спросила я. -Все! -Тогда отправляемся!-и мы зашагали в сторону озера.Когда мы пришли,я расстелила плед и, достав надувной мяч,начала его надувать.Когда я его надула.скинула верхнюю одежду и,подхватив Хинату и Тен-Тен,забежала в воду.Забежала я не очень аккуратно.Получилось так,что я обрызгала Кибу с головы до ног. Он стоял в шоке,а я смотрела на него.Вдруг он резко побежал на меня.Я взвизгнула.А он кричал: -Ах ты!Ну держись,сейчас я тебе покажу!-когда я услышала эти слова,я пулей вылетела из воды и кинулась наутек.Киба не отставал.Мне удалось на чуть-чуть оторваться от погони.Не теряя ни минуты я юркнула в кусты.Я сидела и старалась не дышать,про движения я вообще молчу.Вдруг сзади раздался радостный возглас: -Попалась!-и теплые руки легли мне на плечи.Я начала вырываться,но он не давал мне вырваться.Куст был на небольшом холме,и я,зацепившись за ветку упала.Следом за мной упал Киба,мы кубарем покатились вниз. Получилось так,что мы выкатились на берег.Я лежала на Кибе,а он все еще меня держал.Я посмотрела вокруг-все глаза были устремлены на нас.Только тогда я поняла,что происходит.Киба,похоже,тоже.Мы оба залились краской.Еще больше мы покраснели тогда,когда Наруто сказал: -Эм…Киба,Мико,мы понимаем,что у вас отношения,но вот так-то,всем на показ было и не обязательно делать… Я быстро вскочила с Кибы,он поднялся.Мы ошарашено смотрели на Наруто,потом друг на друга,потом опять на Наруто.Вскоре до меня дошла суть его слов: -Не поняла,ты это что сейчас ляпнул?Ты что подумал?Да я…Да он…-у меня не хватало слов,но зато план пришел моментально. Я побежала к своей сумке,сделав вид,что обиделась,и начала долго в ней рыться.Я нашла то,что искала.Это была небольшая,но и немаленькая чашка.Я вытащила ее и пошла к озеру,набрала в нее воды.Все внимательно следили за мной.Я,с чашкой полной воды,подошла к Наруто и…вылила все содержимое ему на голову.Потом сладостно пропела: -Думать надо перед тем,что говоришь,понятно? Он кивнул. -Ну вот и славненько!А что мы застыли?Веселимся,веселимся!-с этими словами я снова подхватила Тен-Тен и Хинату под руки и забежала в воду,но только более аккуратней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.