ID работы: 10167280

Потерянный остров

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Таинственное происшествие и его последствия

Настройки текста
Пока все жители Олуха спокойно проводили свой дени, который был похож на все дни на острове Иккинг и Беззубик летали по окрестностям, испытывали новые изобретения паренька и просто веселились. Они облетали высокие скалы, наблюдали за разными драконами и иногда останавливались на небольших островах, чтобы отдохнуть. Но как обычно бывает — у парня что-то пошло не так. На этот раз в них кто-то врезался, какой-то дракон похожий на Беззубика, но белый. Друзья полетели вниз с огромной скоростью. Они приземлились на какой-то остров. Беззубик пытался махать крыльями, что немного смягчило падение. POV Иккинг Я очнулся во время заката, значит скоро ночь. Последнее, что я помню — это как мы с Беззубиком падали на этот остров. Кстати, а где он? Я привстал на локтях и огляделся в поисках своего друга. Его нет… Стоп!!! Что это за парень? Почему он так близко. В нескольких сантиметрах от меня лежал какой-то незнакомец, полностью без одежды, с длинными, до пояса, чёрными как уголь волосами и хорошим телосложением. Воу… А он хорош и красив. Оу, у него такая мордашка. Стоп!!! Что? Мне же нравится Астрит, почему я…? Он нахмурился, видимо что-то неприятное снится… Он… он меня обнял… Прекрасно! Мне надо искать Беззубика, а теперь я даже встать не смогу, будить его совсем не хочется, но придётся. — Эй, парень! Вставай! — я аккуратно его толкнул в бок. На удивление он тут же открыл глаза и с ужасом посмотрел на меня. — Что такое? — он посмотрел на свои руки, потом ниже, тут же вскочил и куда-то побежал. Я рванул за ним. — Эй! Стой же ты! Долго парень не смог бежать так как в какой-то момент он упал на песок. Я навис над ним так, чтобы он не смог снова уйти. — Не надо меня бояться я тебя не трону, честно. — я попытался его успокоить, но в его глазах читался страх. — Ты можешь говорить? — Я… я… — голос длинноволосого был хриплый и басистый. Он проговорил что-то невнятное, а затем скорчил рожицу удивления, что случилось? — Я — это Беззубик… — наконец сказал парень. — Что? Ты? Беззубик? — я сначала не поверил, но потом вспомнил — откуда он знает про моего дракона? Он реально Беззубик? Нет, это не может быть правдой. Только сейчас я осознал в каком положении мы с ним находимся, покраснев я встал с парня и дал ему руку, чтобы он тоже встал с песка, который, на минуточку, был очень горячим, но под вечер вроде немного остыл. — Хорошо, то есть этот остров превратил тебя в человека? — Скорее это произошло, когда в нас что-то врезалось. — поднявшись, предположил Беззубик. — Понятно, ну раз улететь мы отсюда пока не можем давай построим укрытие… — как только я договорил фразу парень пропал из моего поля зрения. — Что…? — я даже не понял, как он так быстро двигается, где взял материалы для дома, инструменты, кто он вообще? По-моему, мой Беззубик не такой быстрый был или я ошибаюсь? Ну ладно… пролетели… — Всё готово! — объявил парень, спрыгнув с крыши только что построенного дома. — Ух ты! — этот дом был не большим, но вдвоём там можно поместиться. Стены из высоких пальм, крыша из листьев этих деревьев (позже я узнала, что это трава. Так что:) трав, при чём было видно, что парень уложил несколько слоёв, сверху красовался дракон, видимо, сделанный из глины. — Тебе нравиться? — поинтересовался Беззубик. — Да, очень! — я всё не мог налюбоваться этим домом, он был как с картинки. — Зайдёшь внутрь? — предложил дракоша, указывая рукой на дверь. Я кивнул, дав согласие на вопрос и зашёл в дом. Помещение, в котором я оказался было точной копией моей комнаты. Я перевёл взгляд на парня, и не сдержавшись обнял его. В ответ он положил мне на спину свои тёплые руки. И тут я резко вспомнил, что Беззубик до сих по без одежды (ппц у тебя память, конечно). — С-слушай, не мог бы ты надеть на себя что-то? — мне было неловко — он обнимал меня, поглаживая по спине и я никак не мог вырваться из его крепкой хватки. — Зачем? — не понял Беззубик. — тебе не нравиться как я выгляжу? — «Конечно, нравиться! У тебя шикарное тело и… такой большой… Стоп! Что?!» — раздумывал я. Конец POV Иккинг Беззубик не понимающе смотрел на своего хозяина, не переставая прижиматься и гладить его по спине. Он наблюдал как Иккинг краснеет, смотря на море, что находилось за драконом. — Уже совсем темно, пошли в дом? — предложил Иккинг. — Да, пошли. — Беззубик подхватил паренька на руки. — Эй! Отпусти, я сам могу пойти! — по-доброму, как всегда, попросил сын вождя. — Не хочу. — предъявил Беззубик. Он вошёл в дом с мальчишкой на руках и аккуратно уложив того на постель, прилёг рядом. — Можешь отодвинуться? — Зачем? Мы раньше всегда вместе спали… — А, ну да… Спустя какое-то время они оба уснули и снились им что-то хорошее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.