ID работы: 10167280

Потерянный остров

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обустраиваемся

Настройки текста
Проснулся Иккинг от каких-то странных звуков. Как он понял, кто-то плескался в воде. Оглянувшись, парень заметил, что Беззубика рядом нет. Он поднялся на локтях и осмотрел комнату — ничего не изменилось. Парень откинул одеяло из листьев и принял сидячее положение. — Так, значит он сейчас купается… — сделал вывод сын Стоика Обширного. — Кто он? — вдруг из потолка вылез Беззубик. Он висел верх ногами и смотрел на Иккинга. — Как ты так быстро…? Или… что? — парень окончательно запутался. Он не понимал почему его дракон стал человеком? Кто купался в воде? Как они вообще сюда попали? Иккинг был уверен, что это не Беззубик так, как так быстро перемещаться нельзя. Хотя судя по тому, что он видел вчера… Ладно. Как всё это произошло? По его лицу было видно, что зеленоглазый растерян. В такие моменты дракон садится рядом и сворачивается в клубок как кот и укрывает своими крыльями, чтобы полностью закрыть хозяина, спрятать от всего мира. В такие моменты парень чувствовал, что он защищён и ему становилось легче. Сейчас длинноволосый так и сделал, точнее он хотел, но поскольку Беззубик стал человеком размеров ему не хватало, и парень обнял своего хозяина. Иккинг сидел на кровати, закрывая лицо руками, а перед ним на коленях стоял голубоглазый. Последний чуть приподнялся и обхватил руками шею хозяина. Сын Стоика не сразу понял, что от него хотят, но, когда дошло он ответил на объятья, спустившись на колени к Беззубику. — Всё будет хорошо. — прошептал на ушко своему другу бывший дракон. Услышав тихий плач со стороны Иккинга (что-то ты раскис, братан), длинноволосый прижал к себе парня сильнее, одной рукой поглаживая по каштановым волосам, зарываясь, запутываясь в локонах, а другой рукой водя по спине так же, как и вчера. Подумать только, всегда такой весёлый и оптимистичный юноша, который всегда всем улыбается и даже в самых запутанных ситуациях находит выход сейчас в таком состоянии. POV Иккинг В его объятьях было тепло, так приятно. Слёзы из моих глаз текли сами собой, но мне не было плохо или больно. Интересно… Ой, я с его кален скатываюсь, хех. Что?.. Конец POV Иккинг Беззубик подхватил паренька на руки и присел на кровать, сажая Иккинга к себе на колени. Зеленоглазый ничего не понимал, но даже не думал сопротивляться, как не странно ему это нравилось. Он всё ещё прижимался к груди своего дракона. Они так сидели минут пять пока Беззубик не спросил: — Ты не хочешь кушать? — Хочу. — ответил Иккинг, поднимая голову и смотря на длинноволосого. — Хорошо. — кивнул дракоша и снова взял паренька на руки. — Эм, можешь меня отпустить, пожалуйста. — засмущался сын Стоика Обширного. — Нет. — нагло улыбнулся тёмноволосый и понёс на улицу. Перед домом, который построил (*Джек*) Беззубик стояла новая постройка, выглядела она просто: четыре палки, воткнутые в песок и крыша из пальмовых листьев, связанных между собой. Внутри сооружения красовался квадратный стол, столешница которого была сделана из тонких стволов и два похожих на стол по дизайну стула около него. — Ух ты! — восхищался парень, которого уже отпустили побегать на песочке. Он рассматривал стол и вдруг о его ноги потёрлась кошка. Этот зверёк имел необычный окрас: тёмно-жёлтая шёрстка с коричневыми пятнами. Как не странно, котик был абсолютно чистым. — О, Керли, ты уже всё? — увидев, зверька воскликнул Беззубик. — Керли? — не понял Иккинг и с интересом взглянул на длинноволосого. Паренёк присел на стул, и кошка запрыгнула к нему на колени. Беззубик нахмурился. — Это оцелот, которого я приручил. — с гордостью заявил дракон и указал на мурлыку. — Так как я дракон, я понимаю, что она говорит, но Керли не всегда вникает. — парень подошёл к столу, сел на стул и махнул рукой кошке. Она в тот же момент спрыгнула с колен Иккинга и убежала куда-то в кусты, а Беззубик направился за ней. — Э? Куда? — коричневолосый проводил непонимающим взглядом эту пару и продолжил сидеть, решив, что так будет правильнее. Спустя минуту прибежала кошка и снова запрыгнула на колени Иккинга. За Керли медленно шёл Беззубик с тремя жаренными рыбами на палке. — Будешь кушать рыбку? — спросил дракон, садясь на самодельный стул. — Ммм, не откажусь. — поглаживая оцелотика, ответил сын Стоика Обширного. Ребята покушали. Когда они закончили потчевать на плечо зеленоглазого опустился попугай. Он был особенный, он был радужный (как и наши друзья кхым кхым): головка красная, чуть ниже тельце оранжевое, но не полностью только треть, дальше жёлтый, крылья сверху голубые, снизу зелёные и хвост сине-фиолетовый. — Пррривет! — воскликнул попугай. Иккинг чуть не упал, если бы Беззубик его не поймал. Ему помогло то, что их стулья стояли довольно близко друг к другу. — С-спасибо. — поблагодарил за спасение смутившийся парень. — А это кто? — Это Рей. — А, понятно. — А йа тебя люблю! — замахал крыльями, создавая поток воздуха пролепетал Рей. — Эм… А я люблю Беззубика так что не судьба, прости. — не растерялся Иккинг. Дракоша улыбнулся. — Кстати, у меня хорошая новость. Пока я изучал остров я нашёл какую-то пещеру. Изучив её, я обнаружил странный камень, вот. — он показал кристалл ярко-пурпурного оттенка. — Я понял, что этот камень может превратить обратно в человека, но я не помню как. — Оооо, будем вместе разбираться. — Ага. — Беззубик кивнул и свистнул. Из-за пальм полетели разные птицы, закрывая небо, побежали животные, по деревьям скакали обезьяны, и все направлялись в сторону парней. Иккинг, в отличие от своего дракона сильно испугался и буквально перепрыгнул со стула на колени длинноволосого, прижимаясь к широкой груди. — Архуна! — крикнул тёмноволосый, и все животные тут же как будто исчезли, и только маленькая обезьянка прыгнула на плечо к дракону. Зверёк что-то пробурчал и убежал. — Понятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.