ID работы: 10167312

Грейпфрут и нежный шелк

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
       Гермиона неслась со стопкой книг прямо в библиотеку. От набранной скорости и тяжести книг ее заносило на поворотах. Свою палочку она забыла в гостиной Гриффиндора, а три тома дополнительной информации по древним рунам, должны уже быть в библиотеке. Вот она уже стоит перед входом и балансируя на одной ноге, толкает другой тяжелую чугунную дверь. Аккуратно проскочив в появившийся проем, Гермиона тихонько подошла к столу мадам Пинс. Хорошо помнив, что если мадам Пинс не будет на месте Гермиона должна положить книги на край стола и подписать у кого они были, кем сданы и кем были взяты. Чтобы, если что можно было найти крайнего. Грейнджер взяла перо, лежащее на столе и начала аккуратно выводить буквы на маленьком кусочке пергамента.        Она уже почти закончила, но её мысли отвлек стук каблучков и этот терпкий аромат. Аромат горького грейпфрута, с острыми нотками корицы, кардамона и прочих специй. Он навеял воспоминания о его владельце. О первой встрече, о цвете глаз и о тихих всхлипах. Но... Что-то было не так. Что-то перебивало его, что-то кислое и противно аристократичное, как ебучее зелёное яблоко. Гермиона обернулась. И в её голову врезался образ, такой Паркинсон. Такой притворной и противной, не похожей на себя, с надменными холодными серыми глазами. Без живого огонька и красиво завитых волос. Рядом с ней, нахально ухмыляющийся Малфой, по-собственнически держал свою руку на её талии. И ни одной из особ женского пола, это не нравилось.       — О, какая встреча Грейнджер, хотя я всегда знал, что ты здесь живёшь. — ухмыльнулся Драко, блеснул своими глазами бусинками. Это был выпад в её сторону, откровенно вызывая саму Гермиону на словесную дуэль.        Оставшиеся кусочки рассудка кричали о том, что надо развернуться и уйти, ведь это глупо, вести себя так, как этот надменный уебок, но чувства взяли вверх, вспыхнув, как сухие ветки. Она посмотрела на него фирменным "взглядом Грейнджер", так зло, исподлобья, но от бессилия просто устрашающе, без каких-то намёков на действия или побуждения к ним. И в этот раз она ошиблась. Ошиблась очень серьёзно, ведь всего через пару колких фраз Малфоя и одного взгляда Пэнси, её кулак полетит прямо в живот этому ублюдку, а острая коленка между ног.       — Тебе, Малфой, слишком сложно понять меня, грязнокровку, зато если ты прочувствуешь всю физическую боль от моих ударов, то надеюсь больше не подойдёшь к Паркинсон, — она наклонилась к нему, близко-близко, прошептав на ухо, — а ещё, тебе очень повезло, что я забыла свою палочку, иначе, ты уже был бы в медпункте.        Она улыбнулась. Паркинсон показалось это смешным. Но улыбка выражала, всю ярость накопившуюся за этот короткий промежуток времени, поэтому Гермиона развернулась и ушла вглубь библиотеки. Пенси не стала медлить лишь пнув ногой скулившего Драко, она поспешила догнать эту вспыльчивую идиотку.       — Ты! Ты как всегда пахнешь грейпфрутом! Зачем? Я же не знала, что так привяжусь к тебе. — Гермиона рукоплескала, смотря на нижнюю полку стеллажа. — Не подходи Паркинсон, ты и так все понимаешь!       — Я!? Понимаю что? Что ты гребаная истеричка? Или то, что твои поступки доведут меня до могилы?       — Нет. — Гермиона тихо стиснула зубы и посмотрела на Пенси, — Ты наложила забвение на Малфоя?       — По-твоему, я могла допустить такую оплошность? К счастью, я не настолько глупа! — она задумалась на пару секунд и тут опровергла свои слова, — Хотя знаешь, возможно и глупа.        С этими словами она схватила Гермиону за галстук, притянула к себе и нежно поцеловала. Привыкшая к таким сюрпризам Грейнджер, простонала ей в губы, обхватывая поудобней талию Пенси. Впившись в прекрасные уста Гермионы, Паркинсон чувствовала победу над всем этим жалким миром, который никогда бы не одобрил чувства этих двоих. И ведь до сих пор слизеринка не могла поверить, что её любовь взаимна. Ведь ещё на первом курсе, она чистокровная и единственная наследница своей семьи уже была помолвлена и четко знала свою роль. Но эти нежные, как шёлк локоны, ниспадающие на эти изящные плечи, шоколадные глаза и запах моря в ванной старост. Всё ей напоминало о том дне когда она впервые застала Гермиону за развратным занятием. Именно тогда, а может и раньше она нашла в ней что-то до глубины души удушающее. Возможно это нехватка воздуха при нахождении рядом с ней или мечты, которые не сбудутся, ведь они разные. Но это все ДУРАЦКИЕ БЛЯТЬ СТЕРЕОТИПЫ! Как же люди не понимают, что они просто любят друг друга и это не повод для осуждений и ненависти.        Воздух заканчивался, а губы немного покалывали от обилия покусываний. Паркинсон оторвалась от Гермионы.       — Знаешь, что? Пошли в ванну старост, и мне плевать если нас увидят вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.