ID работы: 10167320

Сборник стихов по BTS / NEW Jungkook – Stay Alive Prod. SUGA of BTS

Другие виды отношений
R
Завершён
324
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 397 Отзывы 92 В сборник Скачать

Black Swan

Настройки текста
Просто делай то, что нужно, и скажи мне, чем помочь. Дует нежно ветер южный, охлаждает эту ночь. Сердцу больше не забиться, время словно замерло. Я, как запертая птица, – клюв и перья обожгло. Музыки в ушах звучанье, под ногами – почвы твердь, Страх и горечь осознанья: крайний вздох, а дальше – смерть. И не нужно больше плакать, сердцу – в панике дрожать. Бриллиантовая влага с глаз, вниз по щеками – опять. Может быть, умру без фальши, и мой час уже настал. Веренице прошлых тягот объявить пора финал. Слышу звук сердцебиенья с замедленьем: пам-пам-пам… В пропасть прыгаю забвенья, душу разрывая вхлам… Ни одной теперь уж песне не спасти моё тепло. И сражаться бесполезно. Что же… Мне не повезло. В небе не сверкают звёзды, в море волны не шумят, И держать надежду поздно, ощущая в венах яд. Больше ничего не слышу, нотам больше не звучать, Так убей меня, малышка, дай в последний раз сиять. Каждый миг, как бесконечность, боль, как сон со вкусом тьмы. Буду я звездой на Млечном, взяв у августа взаймы. Вглубь неспешно погружаюсь. Слышишь? Музыка зовёт. Только в стены упираюсь, не словив заветных нот... Ненавижу это “тихо”, но, в тот же час глаза открыв, Увижу свет, который вспыхнет, рабочий стол вмиг осветив. Вот студия: в ней синтезатор и кресло, что семьи родней, Но смерти пресечён экватор, молю, чтоб рай мой был бы в ней* Кричу: позволь мне здесь остаться, на клавишах хоть раз сыграть. Мне первой смерти не бояться так, как навек оглохшим стать... И догорают жизни искры, и возвращают в душу звук. Я знал, что это будет быстро. До встречи в студии, мой друг… *в ней – имеется в виду, чтобы рай был рабочей студией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.