ID работы: 10167320

Сборник стихов по BTS / NEW Jungkook – Stay Alive Prod. SUGA of BTS

Другие виды отношений
R
Завершён
324
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 397 Отзывы 92 В сборник Скачать

Life Goes On

Настройки текста
Однажды мир остановился – без объяснений и причин. Весна в неведеньи блаженном встречала женщин и мужчин, – Пришла, не опоздав на йоту, согрела улицы теплом, Но в ожидании кого-то грустила по ночам тайком. С до крови стёртыми ступнями брожу по улицам один, И задыхаюсь в душной маске, упал, лежу в тоске рутин, А время беспощадно быстро, но с остановками, течёт, Не извиняясь, не торгуясь, обратный тикает отсчёт. И кажется, что будет дождик, и я промокну до костей. И непонятно, что за график нам завтра высветит дисплей, Но я бегу быстрее ветра, и я не сдамся, я дождусь, Когда-нибудь исчезнет туча, ей лишь вдогонку улыбнусь. Я думал раньше, что всесилен, но я всего лишь человек, И столько боли мне подкинул короткий двадцать первый век... И этот холод одинокий, четыре комнатных стены, Мы жмём на кнопку перемотки, не в силах делать, что должны. Танцую, не дыша, без ритма, пою без голоса и слов, И к людям невозможно выйти, я пленник дома – без оков. Приди зима, приди, прощенье, дай нам всей грудью задышать! И вместе с холодом и снегом позволь жизнь заново начать. А есть ли выход в лабиринте? Не видно света и конца, Хоть слышу: сердце всё же бьётся, но маской скрыто пол-лица. Хоть ноги и бежать устали, закрой со мной глаза на миг, Возьми за руку! Нет, не бойся, – то первый шаг и первый сдвиг. Как эхо, что с тобою нежно и мягко дразнится в лесу, Пусть этот день вернётся снова, чтобы с цветов испить росу. И снова будет всё, как прежде, забыв двадцатый страшный год, Как будто не было болезни, став всем вакциной от невзгод. Жизнь продолжается сегодня. Как стрелы в небе голубом Летят недели, дни, минуты, пуская ветер под крылом. В моей квартире, на подушке, и на столе, и на шкафу Жизнь продолжается, смеётся, стартует новую главу. Позволь с тобою поделиться мне этой песней и строкой, Пусть говорят: мир изменился. Но это не о нас с тобой! Начнём с “Аньён”, с “Аньён” закончим мы каждый день, даруя свет, Почувствуй всю мою любовь, пусть ею будет мир согрет. Фанаты, грохот стадионов, припевы хором... Я дождусь. О, я всё помню. Слышишь? Помню! И мы вернёмся, я клянусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.